Жульен с курицей и грибами

Фото к рецепту: Жульен с курицей и грибами

Французская

15 мин.

1

Простой

11062

1

0

02 октября 2016, 16:40

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус загустеет. Готовый жульен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром и поставить в духовку на температуру 210 градусов на 5 минут. Блюдо готово! Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0889
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru