Жульен на сковороде
Ингредиенты
- филе куриное 2 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сливки 20% 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
Филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду.
Пока поджаривается филе, мелко нарезаем лук, добавляем к курице, накрываем крышкой и тушим.
Тем временем нарезаем шампиньоны кубиками или пластинами, кладем грибы в сковороду к мясу и луку, солим, перчим и снова накрываем крышкой, тушим 5 минут.
Потом наливаем сливки, протушиваем еще 5 минут и посыпаем блюдо натертым на крупную терку сыром.
Через 2-3 минуты снимаем сковороду с плиты.
Это очень вкусно, можно готовить на обед или ужин, подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!