Грибной соус из польских грибов

Фото к рецепту: Грибной соус из польских грибов

Ингредиенты

  • грибы 2 кг.
  • лук 1 кг.
  • сливки 1 л.
  • картофель 500 гр.
  • перец черный 5 гр.
  • перец душистый 3 гр.
  • масло 50 мл.
  • петрушка 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем

Жарим лук

Добавляем грибы

Кладем соль и перец

Добавляем сливки и картофель

Тушим 20 мин.

Жарим стейки из семги (опционально)

Сервируем

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!


Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты