Жульен с грибами

Читать далее...
Жульен с грибами – это разновидность горячей закуски, представляющей французскую кухню. В этом разделе вы сможете ознакомиться с различными вариантами приготовления этого сытного и ароматного блюда. Главной особенностью жульена является то, что приготовить его можно из сочетания самых различных ингредиентов: курицы, кинзы и бекона, кабачков и креветок, яиц и семги, при этом каждый из вышеназванных ингредиентов будет прекрасно сочетаться с грибами. Чтобы покорить всю семью жульеном, вам стоит помнить, что для насыщенного вкуса и аромата грибы следует обжарить на растительном масле с луком и специями на ваш вкус. Если же помимо грибов в вашей закуске содержатся и другие ингредиенты, то они должны быть также предварительно обжарены или сварены. Рецепты жульена с грибами, которые вы найдете в данной рубрике, немного отличаются друг от друга, однако главным в каждом из них является то, что для приготовления этого блюда вам потребуются практически готовые ингредиенты, которые нужно всего лишь запечь в течение получаса при одной и той же температуре. Мы и наши посетители будем рады, если вы поделитесь своими оригинальными рецептами приготовления жульена с грибами с подробным описанием и фото!

Рецептов: 4

Жульен с креветками и перепелиными яйцами
Жульен с креветками и перепелиными яйцами

грибы (маслята,опята) отварные 250 гр
масло сливочное 2 ст.л
сливки (10% можно и жирнее) 200 мл.
лук репчатый 1 небольшая шт
креветки очищенные отварные 150 гр
яйца перепелиные 6 шт

sigma002
  • 02 января 2012, 17:58
«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша
«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша

для тефтелей:
фарш говяжий 600 гр.
кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр.
яйцо куриное 1 шт.
картофельный крахмал 2 ч.ложки.
соль, свежее молотый перец.

mama tasi
  • 07 сентября 2010, 04:46
Жульен с грибами и беконом
Жульен с грибами и беконом

400 гр. замороженных грибов
200 гр. репчатого лука
200 мл. сливок 11%
1 ст.л. муки
100 гр. бекона
150 гр. сметаны 15%

bart
  • 29 января 2009, 02:57
Жюльен с грибами в горшочке
Жюльен с грибами в горшочке

грибы свежие (у меня были опята "зимние" - отваренные и замороженные) - 300 гр
лук репчатый - 300 гр
сметана или жирные сливки - 200 мл.
вода или бульон - 200 мл.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
масло растительное или сливочное - для жарки

ju1ietta
  • 11 января 2009, 00:54