риса-фиса

риса-фиса

Рейтинг активности: 17.745
Пол: Женский
День рождения: 4 июля 1982
Город: москва
Регистрация: 29.12.2010 02:07
Последний визит: 05.05.2013 17:56
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Сырные батончики

Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Солим. Снова...  читать далее

Кабачковый рулет

Кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить. Ввести муку и соду, хорошо перемешать. Выложить фарш на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовим начинку:сыр натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок и 2ст.л майонеза,...  читать далее

Его высочество жульен

Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки...  читать далее

Витушки  творожно- лимонные
  • 14 января 2011, 02:28

Приготовление: В творог разбить яйцо, ввести сливки, сахарный песок, сахарную пудру и цедру лемона предварительно измельченную в блендере или кух.комбайне (ну или за неимением выше упомянутой техники- ножом, очень мелко), хорошенько перемешать. Немного раскатать пласты теста ,положить сверху начинку, распределить по всей поверхности теста,...  читать далее

Биточки куриные

Мясо куриное порезать очень маленькими "кубиками". Сыр потереть на мелкой терке. В мясо разбить яйцо, высыпать тертый сыр, перемешать. Затем добавить майонез, крахмал и сливки, посолить поперчить и хорошенько перемешать. Убрать в холод на пару часиков. Вообще чем больше мясо стоит в холоде, тем лучше, пропитается "маринадом" и будет нежнее....  читать далее

Салатик "мужской"

1.Картошку отварить,порезать кубиками, 2, лук порезать и обжарить,выложить на картофель и помазать майонезом по поверхности. 3, грибы отварить,порезать и немного пропассеровать.Положить слоем на картофель. 4.перец порезать небольшими брусочками и пропассеровать,положить на грибы.посолить,помазать майонезом. 5,зелень порубить и распределить...  читать далее

«конкильони с  мясной начинкой  в соусе  бешамель с добавлением базилика».

Приготовление: Приготовим начинку: • нарезать лук на тонкие полукольца, чеснок - на тонкие пластинки. Слегка обжарить в масле до смягчения. • сделать фарш ,для этого прокрутить через мясорубку говяжье мясо,1 головку лука,кинзу.Затем разбить в фарш яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать. • Добавить к обжаренным луку и чесноку фарш,перемешать...  читать далее

Уважаемый кулинар, риса-фиса! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.