риса-фиса

риса-фиса

Рейтинг активности: 17.735
Пол: Женский
День рождения: 4 июля 1982
Город: москва
Регистрация: 29.12.2010 02:07
Последний визит: 05.05.2013 17:56
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Солим. Снова...  читать далее

Кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить. Ввести муку и соду, хорошо перемешать. Выложить фарш на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовим начинку:сыр натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок и 2ст.л майонеза,...  читать далее

Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки...  читать далее

Приготовление: В творог разбить яйцо, ввести сливки, сахарный песок, сахарную пудру и цедру лемона предварительно измельченную в блендере или кух.комбайне (ну или за неимением выше упомянутой техники- ножом, очень мелко), хорошенько перемешать. Немного раскатать пласты теста ,положить сверху начинку, распределить по всей поверхности теста,...  читать далее

Мясо куриное порезать очень маленькими "кубиками". Сыр потереть на мелкой терке. В мясо разбить яйцо, высыпать тертый сыр, перемешать. Затем добавить майонез, крахмал и сливки, посолить поперчить и хорошенько перемешать. Убрать в холод на пару часиков. Вообще чем больше мясо стоит в холоде, тем лучше, пропитается "маринадом" и будет нежнее....  читать далее

1.Картошку отварить,порезать кубиками, 2, лук порезать и обжарить,выложить на картофель и помазать майонезом по поверхности. 3, грибы отварить,порезать и немного пропассеровать.Положить слоем на картофель. 4.перец порезать небольшими брусочками и пропассеровать,положить на грибы.посолить,помазать майонезом. 5,зелень порубить и распределить...  читать далее

Приготовление: Приготовим начинку: • нарезать лук на тонкие полукольца, чеснок - на тонкие пластинки. Слегка обжарить в масле до смягчения. • сделать фарш ,для этого прокрутить через мясорубку говяжье мясо,1 головку лука,кинзу.Затем разбить в фарш яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать. • Добавить к обжаренным луку и чесноку фарш,перемешать...  читать далее

Уважаемый кулинар, риса-фиса! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.