Жульен на пару "сама нежность"

Фото к рецепту: Жульен на пару  сама нежность

Ингредиенты

  • филе курицы(сырое) - 300 гр.
  • шампиньоны - 100 гр.
  • лук(средний) - 1шт
  • масло подсолнечное(для жарки)
  • соль перец
  • молоко(3,2%) - 300 мл.
  • мука(пшеничная) - 2 ст.л.
  • яйцо - 2шт
  • сыр(российский) - 20 гр.
  • чеснок - 1зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.

Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.

Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.

Филе грудки промыла и перемолола в блендере.

Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.

Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.

Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.

Держала на пару 15минут.

За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.

Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.59135030056382651.037
апайя

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Конкурс «Повар и Поваренок. Блюда на пару»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Haruka
03.06.2012 06:04

Очень нравится жульен! На пару еще не пробовала готовить! Спасибо за рецепт- будем испытывать!:)

апайя

Спасибо, из-за жаренных грибов с луком он получился похожим. А так была бы просто куриная котлета на пару. :)

andreytsibulski

Отличный жульен!!! *THUMBS UP*@}--}--

апайя

Спасибо Андрюш!!!*YAHOO*

Фруша

*BRAVO* Воспользуюсь вашим рецептом !

апайя

На здоровье, надеюсь вам понравится.:[

katty_r
03.06.2012 09:43

Интересный рецепт!!! Очень хочется повторить...только уточните пожайлуста, филе сырое брать или отварное...

апайя

Спасибо, филе брала сырое. Сейчас подправлю описание.@}--}--

katty_r
03.06.2012 19:26

Спасибо!!! Теперь вперёд на баррикады...ну тобиш на кухню:)

tehj
03.06.2012 11:37

Тоже не пробовала делать жульен на пару... Идея зацепила, спасибо!:)

ЯВенера

Юль, интересный вариант жульена! Мне кажется, что на пару он получается нежнее, как суфле :) Здорово!!!*THUMBS UP*

ogiway
03.06.2012 13:23

:)Выглядит сногсшибательно!!! Попробую обязательно!!!*BRAVO*

byrenka
03.06.2012 19:08

Заинтересовал! Очень!*BRAVO*

Inna_2107

Нежно смотрится!

sweta1
03.06.2012 22:10

*BRAVO*интересный жульен!:)

nonna pina

Интересный рецепт!:)

Lgrant (Лена)

класс*BRAVO*

OlesiaLesha

Эххх красота,вот что что а жульен на пару не пробовала готовить.Нежно наверное до безобразия получилось*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

mama tasi

Действительно больше на суфле похоже блюдо, но "жюльен" - это способ нарезки :) так что слова автора имеют место быть! @}--}-- Удачи в конкурсе!

mellorn
09.06.2012 22:09

Полезно и вкусно!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты