Жульен на пару "сама нежность"
Ингредиенты
- филе курицы(сырое) - 300 гр.
- шампиньоны - 100 гр.
- лук(средний) - 1шт
- масло подсолнечное(для жарки)
- соль
- перец
- молоко(3,2%) - 300 мл.
- мука(пшеничная) - 2 ст.л.
- яйцо - 2шт
- сыр(российский) - 20 гр.
- чеснок - 1зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.
Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.
Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.
Держала на пару 15минут.
За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Haruka
Ответить03.06.2012 06:04
Очень нравится жульен! На пару еще не пробовала готовить! Спасибо за рецепт- будем испытывать!

апайя
Ответить03.06.2012 10:43
Спасибо, из-за жаренных грибов с луком он получился похожим. А так была бы просто куриная котлета на пару. 

andreytsibulski
Ответить03.06.2012 06:40
Отличный жульен!!! 



апайя
Ответить03.06.2012 10:36
Спасибо Андрюш!!!

Фруша
Ответить03.06.2012 09:20

апайя
Ответить03.06.2012 10:37
На здоровье, надеюсь вам понравится.

katty_r
Ответить03.06.2012 09:43
Интересный рецепт!!! Очень хочется повторить...только уточните пожайлуста, филе сырое брать или отварное...
апайя
Ответить03.06.2012 10:45
Спасибо, филе брала сырое. Сейчас подправлю описание.

katty_r
Ответить03.06.2012 19:26
Спасибо!!! Теперь вперёд на баррикады...ну тобиш на кухню

tehj
Ответить03.06.2012 11:37
Тоже не пробовала делать жульен на пару... Идея зацепила, спасибо!

ЯВенера
Ответить03.06.2012 12:10
Юль, интересный вариант жульена! Мне кажется, что на пару он получается нежнее, как суфле
Здорово!!!


ogiway
Ответить03.06.2012 13:23


принцесса специй
Ответить03.06.2012 16:38


kisa-asik
Ответить03.06.2012 18:43

byrenka
Ответить03.06.2012 19:08
Заинтересовал! Очень!

Inna_2107
Ответить03.06.2012 19:53
Нежно смотрится!
sweta1
Ответить03.06.2012 22:10


nonna pina
Ответить03.06.2012 22:50
Интересный рецепт!

Lgrant (Лена)
Ответить04.06.2012 00:58
класс

OlesiaLesha
Ответить04.06.2012 20:05
Эххх красота,вот что что а жульен на пару не пробовала готовить.Нежно наверное до безобразия получилось





mama tasi
Ответить05.06.2012 13:18
Действительно больше на суфле похоже блюдо, но "жюльен" - это способ нарезки
так что слова автора имеют место быть!
Удачи в конкурсе!


mellorn
Ответить09.06.2012 22:09
Полезно и вкусно!!
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2013 00:52



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели