Ингредиенты

  • филе курицы(сырое) - 300 гр.
  • шампиньоны - 100 гр.
  • лук(средний) - 1шт
  • масло подсолнечное(для жарки)
  • соль
  • перец
  • молоко(3,2%) - 300 мл.
  • мука(пшеничная) - 2 ст.л.
  • яйцо - 2шт
  • сыр(российский) - 20 гр.
  • чеснок - 1зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.

Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.

Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.

Филе грудки промыла и перемолола в блендере.

Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.

Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.

Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.

Держала на пару 15минут.

За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.

Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 1Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 2Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 3Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 4Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 5Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 6Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 7Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 8Жульен на пару "сама нежность": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Haruka
03.06.2012 06:04
Ответить
Очень нравится жульен! На пару еще не пробовала готовить! Спасибо за рецепт- будем испытывать!:)
апайя
03.06.2012 10:43
Ответить
Спасибо, из-за жаренных грибов с луком он получился похожим. А так была бы просто куриная котлета на пару. :)
andreytsibulski
03.06.2012 06:40
Ответить
Отличный жульен!!! *THUMBS UP*@}--}--
апайя
03.06.2012 10:36
Ответить
Спасибо Андрюш!!!*YAHOO*
Фруша
03.06.2012 09:20
Ответить
*BRAVO* Воспользуюсь вашим рецептом !
апайя
03.06.2012 10:37
Ответить
На здоровье, надеюсь вам понравится.:[
katty_r
03.06.2012 09:43
Ответить
Интересный рецепт!!! Очень хочется повторить...только уточните пожайлуста, филе сырое брать или отварное...
апайя
03.06.2012 10:45
Ответить
Спасибо, филе брала сырое. Сейчас подправлю описание.@}--}--
katty_r
03.06.2012 19:26
Ответить
Спасибо!!! Теперь вперёд на баррикады...ну тобиш на кухню:)
tehj
03.06.2012 11:37
Ответить
Тоже не пробовала делать жульен на пару... Идея зацепила, спасибо!:)
ЯВенера
03.06.2012 12:10
Ответить
Юль, интересный вариант жульена! Мне кажется, что на пару он получается нежнее, как суфле :) Здорово!!!*THUMBS UP*
ogiway
03.06.2012 13:23
Ответить
:)Выглядит сногсшибательно!!! Попробую обязательно!!!*BRAVO*
byrenka
03.06.2012 19:08
Ответить
Заинтересовал! Очень!*BRAVO*
Inna_2107
03.06.2012 19:53
Ответить
Нежно смотрится!
sweta1
03.06.2012 22:10
Ответить
*BRAVO*интересный жульен!:)
nonna pina
03.06.2012 22:50
Ответить
Интересный рецепт!:)
Lgrant (Лена)
04.06.2012 00:58
Ответить
класс*BRAVO*
OlesiaLesha
04.06.2012 20:05
Ответить
Эххх красота,вот что что а жульен на пару не пробовала готовить.Нежно наверное до безобразия получилось*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
05.06.2012 13:18
Ответить
Действительно больше на суфле похоже блюдо, но "жюльен" - это способ нарезки :) так что слова автора имеют место быть! @}--}-- Удачи в конкурсе!
mellorn
09.06.2012 22:09
Ответить
Полезно и вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели