Жульен с грибами от Константин Павлов

Фото к рецепту: Жульен с грибами

Домашняя

35 мин.

6

Простой

3843

0

2

16 января 2018, 20:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук мелко нашинковать.

2.Шампиньоны мелко нарезать.

3.Чеснок мелко нарубить.

4.Сыр натереть терку.

5.Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный чеснок, шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов.

6.На сухой сковороде спасеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать и через 1-2 минуты влить сливки, помешивая довести до кипения.

7.К грибам добавить соус и аккуратно перемешать.

8.Грибную массу разложить в порционные формы, смазанные растительным маслом и притрусить тертым сыром.

9.Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru