Жульен с грибами от Денис

Фото к рецепту: Жульен с грибами

Домашняя

60 мин.

2

Простой

8843

0

1

07 мая 2016, 16:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

2. Грибы порезать продолговатыми кусочками.

3. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Добавить грибы, перемешать, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

5. Посолить, поперчить, добавить сметану.

6. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки).

9. Посыпать сыром.

10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru