Жюльен с курицей в булочке

Фото к рецепту: Жюльен с курицей в булочке

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 6-8 шт. шампиньонов
  • 3 булочки
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 150 гр. сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.

2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.

3. Натрите сыр на терке.

4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.

5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.

6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.

7. Область прикрепленных файлов

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты