Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами

Фото к рецепту: Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами

Домашняя

25 мин.

3

Простой

12575

22

21

04 ноября 2015, 14:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и нежный ужин для любителей запеканок с сырррррррррррной корочкой!

1. Лук очистить и тонко нашинковать. Шампиньоны чуть оттаять и нарезать крупными кусочками. Отварной язык нарезать брусочками.

2. Разогреть масло и обжарить лук, затем язык и в последнюю очередь шампиньоны. Тушить, помешивая, до испарения влаги от шампиньонов.

3. Смешать картофельное пюре со сметаной и половиной сыра, добавить паприку, слегка поперчить и подсолить.

4. На дно формочек выложить слой грибов с языком, сверху выложить пюре. Нанести вилкой узоры, посыпать остатками сыра и запекать при 200 градусах до румяной корочки.

5. Дать немного постоять в духовке и чуть остыть, и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 1Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 2Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 3Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 4Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 5Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 6Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 7Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами: шаг 8

Дополнительная информация

Грибы, язык и сырррррррррр! Да под нежной корочкой картофельного пюре! Что может быть вкуснее и желаннее к ужину холодным вечером? Количество продуктов может изменяться, и пюре можно использовать оставшееся от обеда. Удобно, недолго и вкусно!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
04.11.2015 14:50
Ответить

Вкуснотища!

ogiway
04.11.2015 14:53
Ответить

sadСпасибо, Лариса! Мы очень любим такие блюда!

неля0503
04.11.2015 17:07
Ответить

Язык с грибочками- хорошее сочетание)) Ну и,всё остальное -

ogiway
05.11.2015 15:11
Ответить

laughТочно, Неличка- и остальным не испортишь!

Князь
04.11.2015 19:12
Ответить

Вкуснятина,спасибо за рецепт и поздравляю с итогами конкурса "Блюдо выходного дня"

ogiway
05.11.2015 15:12
Ответить

sadАаа- спасибо, Виталий! 

Svettt
04.11.2015 21:05
Ответить

Это не просто вкусно, это очень очень очень вкусно!!!!! Так захотелось жульенчика😢😢😢😢😢😢

ogiway
05.11.2015 15:13
Ответить

sadПриготовь! И без языка-с грибочками- вкусно!laughangry

Tamara Shepeleva
04.11.2015 21:37
Ответить

Это не может не понравиться!!!

ogiway
05.11.2015 15:13
Ответить

Да-беспроигрышный вариант!

krolya
04.11.2015 23:20
Ответить

Грибы, язык и сырррррррррр! Да под нежной корочкой картофельного пюре! Что может быть вкуснее и желаннее к ужину холодным вечером?- всё тут сказано

ogiway
05.11.2015 15:14
Ответить

laugh НУ так-филолОг же ж....сказать могу...иногда!blushangry

Tatjana
04.11.2015 23:38
Ответить

Вот уж точное высказывание: "Язык проглотить можно!" 

ogiway
05.11.2015 15:15
Ответить

noАхха- свиной глотать- а свой еще пригодится!blushangry

Irina Burkun
05.11.2015 00:03
Ответить

Оксаночка, повторю Танюшу, язык точно можно проглотить, очень аппетитно

ogiway
05.11.2015 15:16
Ответить

sadСпасибо, Ирочка! Вкусно, конечно.

antea
05.11.2015 11:01
Ответить

Вкусное и красивое блюдо, Оксана!

ogiway
05.11.2015 15:17
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Почаще бы, так и совсем хорошо!no

Ксюшенция
05.11.2015 12:58
Ответить

Суууупер запеканочка!!!!

ogiway
05.11.2015 15:18
Ответить

 angryСпасибо,Ксюша!

byrenka
05.11.2015 18:35
Ответить

Богатый такой жульен - вкусно, Оксан!!!

ogiway
05.11.2015 18:53
Ответить

Ахха- из серии-все лучшее-сразу!Спасибо, Танюша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru