fomion

fomion

Рейтинг активности: 32.935
Пол: Женский
Город: Воскресенск
Регистрация: 07.09.2007 16:37
Последний визит: 25.06.2018 09:14
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Сосиски вымыть теплой водой и обсушить. Спагетти поломать пополам. Произвольно протыкать сосиски "спагеттинами", чтобы получились "ежики". Сварить "ежиков" в активно кипящей воде (варила поэтапно по 5 шт.по 5 минут). Ежики перестали быть колючими и больше похожи на лохматых собачек. Выложить сосиски в сковороду, залить соусом и прогреть под...  читать далее

Из яблок удалить сердцевину. Крупные порезать, но желательно брать яблоки такого калибра, чтобы целиком проходили в горлышко банки. Перец почистить и порезать "лепестками". Сварить маринад. Разложить яблоки и перец по банкам, в каждую положить по листику лаврушки, кусочку корицы, 2-3 гвоздички, 5-7 перчинок, залить маринадом. Простерилизовать...  читать далее

Кальмары и яйца отварить. Порезать кальмары кольцами, яйца -не очень мелко. Зелень и овощи настругать. Все перемешать. Заправить домашним майонезом из оливкового масла, бальзамика и перепелиных яиц.  читать далее

Для марципана почистить и слегка подсушить на сковороде миндаль. Смолоть в кофемолке в пудру. Соединить с сахарной пудрой. Смешать воду, ликер, лимонный сок. Добавлять очень постепенно в орехово-сахарную смесь, тщательно вымешивать до образования однородной пластичной массы. Если финики с косточкой - удалить. Начинить финики марципаном. Испечь...  читать далее

У помидоров срезать верхушки, вычистить сердцевину, перевернуть "вверх дном" на тарелку. Салат нарезать полосками, залить очень холодной водой, поставить в холодильник. Смешать майонез, сметану, хрен, соль, перец, ТАБАСКО, измельченную мякоть помидоров. Яблоки, грушу, огурец, шляпки от помидоров порезать кубиком, сыр натереть на терке, мелко...  читать далее

  • 19 сентября 2011, 21:33

Чеснок разрбрать на дольки, почистить, уложить в банки, перекладывая сладким перцем и черешками свеклы. Сварить маринад, залить чеснок. Стерализовать банки по 15 мин. при температуре 85 градусов, закрутить  читать далее

  • 23 августа 2011, 01:06

Выстелить форму для запекания свекольными листьями. В мясной фарш добавить половину рубленной зелени, рис, посолить, поперчить. Выложить ровным слоем на листья свеклы, сверху выложить второй слой листьев. Посыпать оставшейся рубленной зеленью, положить сверху несколько кусочков сливочного масла. Поставить томиться в разогретую до 170 гр. духовку...  читать далее

Муку смешать с солью, добавить воду и яйца, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. От теста отрезать куски, скатывать колбаски, резать их на равные кусочки, раскатывать в тонкие кружочки диаметром ок.6 см. В центр каждого кружочка класть фарш(около...  читать далее

Рыбу порезать кубиком 2х2х2 см. Пересыпать солью и оставить на 2 часа. Промыть холодной водой и залить уксусом так, чтобы уксус покрывал всю рыбу. Через 4 часа слегка отжать рыбу от уксуса и уложить плотно в банку, чередуя слои рыбы со слоями нарезанного четверть-кольцами лука. Залить маслом. Хранить в холодильнике (если, конечно, будет что...  читать далее

Лук мелко порезать. Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить теплой воды, сметаны, масла, замесить тесто. В конце замеса добавить лук. Дать тесту подняться и испечь лепешку - темп.190 гр., время - 30 мин. Пока лепешка печется, пропустить через чеснокодавилку чеснок, смешать его с небольшим количеством растительного масла. Смазать этой...  читать далее

Бекон и лук нарезать соломкой, жарить в растительном масле до прозрачности, посыпать паприкой. Картофель отварить с солью, приготовить пюре. Немного (около 2 стаканов) отвара сохранить. Смешать пюре с беконом, добавив необходимое количество отвара, в самом конце добавить сливочное масло. Употреблять с маринованными овощами, квашенной капустой,...  читать далее

  • 10 октября 2011, 19:24

Смешать яйца со сметаной и сахарным песком. Хлебные корочки нарезать брусочком, вмешать в яично-сметанную смесь. Сливу нарезать ломтиками. Вылить "тесто" в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложить сливу и отправить в духовку 180 гр. на 25 минут. Горячую лепешку при помощи 2 лопаток свернуть в рулет. выложить на блюдо, присыпать сахарной...  читать далее

Курицу разделать на порции, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле. Нарезать мелко овощи, добавить к курице, жарить все вместе 5-7 минут. Влить томатный сок, вино, потушить до готовности (7-10 мин).  читать далее

  • 30 сентября 2011, 18:08

Свинину мелко порезать. Растолочь в ступке кардамон и кориандр. Смолоть перец. Смешать все специи с солью. Мелко порубить ножом чеснок. Смешать все ингредиенты. Взять 2 формы из фольги для запекания и замораживания продуктов (ПАКЛАН). "Выстелить" каждую ломтиками бекона, выложить фарш, накрыть краями бекона. Закрыть "крышками" от форм длязапекания....  читать далее

Соединить 3 вида мясного фарша, посолить, поперчить, добавить мелко резанный перчик чили, хорошо перемешать, сформовать фрикадельки. Обжарить фрикадельки в оливковом масле, добавить мелко резанные грибы и лук, жарить все вместе. Добавить пюре из томатов, специи и травы, потушить до готовности (около 5-7 мин.). Соединить с отваренными "на зубок"...  читать далее

Уважаемый кулинар, fomion! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...