Шоколад для отделки

Рецептов с ингредиентом шоколад для отделки: 32

Фруктово-сырное печеньеФруктово-сырное печенье

Каталог: Печенье

858525 мин.2818

ogiway

29 мая 2015, 07:33


бананы спелые — 2 шт. некрупные
яблоко — 1 среднее
сыр плавленый — 150 г
масло сливочное — 100 г
яйца — 3 шт
сахар — 3 ст.л
изюм-горсть- ( у меня виноградное варенье) — 2 ст.л
мука — 1,5 ст. по 200 мл.
разрыхлитель — 1 ч.л
шоколад для отделки (факультативно)

Торт " шоколадный"Торт " шоколадный"

Каталог: Другие десерты

68530 мин.2652

wany05

10 февраля 2008, 23:57


для бисквита: 3-4 яйца, 120 гр. сахара, 120 гр. муки.
для крема: 500 гр. 35% сливок, 1 плитка молочного шоколада, 1-1,5 ст.л. желатина.
для отделки: какао-порошок, 50-100 гр. шоколада.

Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!)Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!)

Каталог: Торты

581420 мин.4847

allenka(alarm clock)

13 декабря 2015, 20:46


корж-корзинка:
яйца — 3 шт
сахар — 180 гр
мука —1,5 ст - 1 ст =250 мл.
сливочное масло или маргарин —125 гр
сода — 1 ч.л. погасить уксусом
форма разъемная на 20
..................
ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком
..................
мусс:
молоко — 100 мл.
сливки жирные — 500 мл.
сахарная пудра — 3 ст л
шоколад белый — 100 гр
желатин — 1,5 ст л
желтки сырые — 2 шт
шоколад темный для отделки
лепестки миндаля для отделки

Творожное печенье Творожное печенье

Каталог: Печенье

302390 мин.2229

allenka(alarm clock)

21 сентября 2014, 16:16


250 гр. творога
100 гр. сливочного масла из холодильника
1 ст цельнозерновой муки (кол-во муки зависит от творога)
-
1 маленькое яйцо для обмазки
сахар
сахарная пудра
для отделки - изюм ,вяленая вишня,шоколад и тд
-
пекарская бумага

Торт "клубника со сливками"Торт "клубника со сливками"

Каталог: Другие десерты

70050 мин.1641

wany05

10 декабря 2007, 03:18


для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки.
для крема: 1пакет сливок 35%(0,5л), стабилизатор для сливок.
для отделки: 1 банка клубничного варенья(300 г), 1 плитка молочного шоколада.

Торт" вишня в шоколаде"Торт" вишня в шоколаде"

Каталог: Другие десерты

66290 мин.1733

wany05

07 января 2008, 21:50


для бисквита: 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1 столовая ложка какао.
для крема: 200 гр. сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, 1 столовая ложка какао, 2 ст.л. красного вина, примерно 200 гр. замороженой вишни, 5г ванилина( 1 пакетик).
для отделки: 50 гр. шоколада.

Торт "каприз"Торт "каприз"

Каталог: Торты

81810 мин.3184

wany05

18 марта 2010, 22:16


для бисквита:
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
50 гр. горького шоколада,
20 гр. сливочного масла,
4 ст.л. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
для крема:
500 гр. жирных(от 30%) сливок,
4 ст.л. с горкой сахарной пудры,
50 гр. сладкой наливки,
1,5 гр. ванилина,
для отделки:
1 банка(500 г) вишневого десерта dr.detker,
200 гр. горького шоколада
а также 20 гр. желатина.

Печенье "йо-йо"Печенье "йо-йо"

Каталог: Печенье

1602845 мин.2058117

natapit

16 октября 2011, 13:52


тесто:
270 гр. муки (просеять)
35 гр. крахмала (просеять)
100 гр. сахарной пудры (просеять)
175 гр. сливочного масла комнатной температуры
цедра одного лимона
1,5 ст.л. мякоти лимона с соком
прослойка:
100 гр. белого шоколада
60 мл. сливок
50 гр. рубленных фисташек для отделки

Торт " творожно-фруктовый"Торт " творожно-фруктовый"

Каталог: Другие десерты

103840 мин.2859

wany05

06 февраля 2008, 16:55


для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла.
для крема: 300-350 гр. 35% сливок, 2 пачки фруктового творога по 125г, стабилизатор для сливок или 15 желатина.
для отделки: 100 гр. варенья, 150-200 гр. 35% сливок, стабилизатор для сливок или желатин, 1 столовая ложка сахарной пудры, шоколад.

Торт " праздничный"Торт " праздничный"

Каталог: Другие десерты

91000 мин.2961

wany05

07 марта 2008, 23:30


для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 1 столовая ложка какао-порошка.
для суфле: 4 пачки творожного десерта "даниссимо.браво" с шоколадом, 400 гр. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 2 пакетика желатина по 10 г.
для промочки: 2 ст.л. сахара, 60 гр. воды, 100 гр. коньяка.
для крема: 100 гр. 35% сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, чуть-чуть ванилина, 1 столовая ложка желатина.
для отделки: горький шоколад.

Торт "вишневый"Торт "вишневый"

Каталог: Другие десерты

70050 мин.5380

wany05

11 апреля 2008, 23:05


для бисквита: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки.
для суфле: 200 гр. сметаны, 200 гр. 33-35% сливок, 6 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. желатина.
для сиропа: 3 ст.л. сахара, 90 гр. воды, 30-50 гр. ягодной настойки или наливки.
для отделки: 400 гр. замороженной вишни без косточек, 1 плитка молочного шоколада.

Торт "нежный"Торт "нежный"

Каталог: Творожный торт

80340 мин.3383

wany05

20 ноября 2008, 22:38


для бисквита:
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 крупных яйца
для крема:
500 гр. 35% сливок
300 гр( 2 упаковки) творожного крема " valio" (у меня с малиной)
100 гр. сахарной пудры
1-2 ст.л. желатина
50-100 гр. воды для желатина
для отделки:
ванильный зефир (для формы 20 см 3-4 шт) и тертый шоколад

Чизкейк с молочным шоколадом и сливкамиЧизкейк с молочным шоколадом и сливками

Каталог: Другая выпечка

66670 мин.2451

wany05

26 сентября 2008, 00:43


для теста: 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. муки.
для начинки: 250 гр. мягкого творога, 300 гр. сливочного творожного сыра( типа альметте, филадельфия и т.п.), 3 ст.л. сахара, 100 гр. молочного шоколада ( у меня "несквик" с молочной начинкой), 1 столовая ложка муки или крахмала.
сливки для отделки.

Торт "крем-брюле"Торт "крем-брюле"

Каталог: Другие десерты

172030 мин.3768

wany05

13 июля 2008, 02:43


для бисквита:
2 крупных отборных яйца
4 ст.л. сахара
50 г молочного шоколада (у меня "аленка")
30 г сливочного масла
5-6 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
для суфле:
500 г 33-35% сливок
100 г-150 г сахарной пудры
3 ст. чика десерта "цотт лежуа" по 175г
25-30 г желатина
100 г воды для желатина.
для отделки:
1 пакетик ванильной глазури
2 ст.л. молока
50 г молочного шоколада
кондитерская бижутерия

Торт рыцарский замокТорт  рыцарский замок

Каталог: Торты

108150 мин.4172

molli 5

03 сентября 2009, 04:35


крем
200 гр. шоколада
300 гр. сливок
тесто
5 яиц
150+150 гр. сахара
300 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
100 мл.подсол.масла
1,5 ст.л. какао
башни
печенье круглое
печенье квадратное
печенье должно быть бисквитное
вафильные ст. ьчики
марципан для отделки
орехи миндальные не очищенные 500 гр. у меня ушло
и много фантазии,которой мне иногда не хватает

Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения)Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения)

Каталог: Другая выпечка

148440 мин.85161

maj4ik

11 марта 2009, 00:45


для шоколадно-вишнёвых коржей:
(продукты указаны на 1 порцию - т.е. на 2 коржа)
150 гр. чёрного шоколада
150 гр. сливочного масла
1 ст.л. какао
125 мл. сливок (у меня 30%)
150 гр. саxара
4 яйца
3 ст.л. коньяка
100 гр. молотыx лесныx ореxов
75 гр. муки
пол-пакетика разрыxлителя
банка вишневого компота
любой мягкий светлый бисквит - 3 коржа
(у меня из-за нехватки времени покупные)
для крема:
200 гр. кофейного шоколада
350 гр. халвы с какао
400 мл. сливок (30%)
400 гр. крем фреш (или густой сметаны 30%)
отделка:
маслянный крем
мастика из белого шоколада

Печенье "с добрым утром, любимый"Печенье "с добрым утром, любимый"

Каталог: Печенье

13298120 мин.2428

dobry_doktor

06 апреля 2013, 22:28


для теста "линц":
сахарная пудра 100 гр.
сливочное масло 200 гр.
мука 300 гр.
меланж (смесь белка и желтка) 10 гр
цедра лимона
ванильный сахар 5 гр
для ореховой начинки
молотые грецкие орехи 160 гр.
сахар 60 гр.
вода 60 гр.
инвертный сироп 30 гр.
ванильный сахар 4 гр.
крахмал 6 гр.
коньяк 10 гр.
розовая глазурь
молоко 50 гр.
сливки 33%- 50 гр.
белый шоколад 100 гр.
желатин 1 пластина
несколько капель сока свеклы
для отделки
несоленые фисташки

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк)Нежный рулет "клубника со сливками" (влк)

Каталог: Рулеты

2673760 мин.79107

пукамун

04 марта 2011, 10:03


для бисквита:
желтки – 5 шт.
белки – 4 шт.
лимонная цедра тертая 1/3 ч.л.
соль – щепотка
ванильный сахар – 10 гр.
сахар – 120 гр.
мука – 80 гр.
для прослойки из клубники:
лимонный сок – 3 ст.л.
клубника – 300 гр.
сахар – 90 гр.
желатин – 15 гр.
вода (у меня сок) – 70 гр.
для крема:
сливки 33% - 350 гр.
сахарная пудра – 80 гр.
консервированные персики – 200 гр.
для отделки:
сливки 33 % - 150 гр.
сахарная пудра – 50 гр.
шоколад белый - 50 гр.
шоколад темный - 150 гр.
для пропитки:
сироп клубничный – 6 ст.л.
ликер «земляничный» - 2 ст.л.
еще:
бумага для выпечки
полотенце
сахар для посыпки полотенца – 20 гр.
противень 30 35
кондитерский мешок

Чизкейк с тыквойЧизкейк с тыквой

Каталог: Торты

100540 мин.10820

ююю

13 февраля 2008, 18:10


тесто: 2 ст. крошек сдобного печенья (я взяла 150-200 гр. "юбилейного")
0,5 ст. грецких орехов (заменила 1/4 ст. очищенных фисташек)
0,5 ст. сахарного песка (я его вообще не клала, а то получилось бы слишком сладко, кое-что слиплось бы даже!)
150 гр. сливочного масла (мне хватило 100 г)
начинка: 250 гр. мякоти печеной тыквы (сварила замороженную, слила воду и сделала пюре)
200 гр. сливочного сыра (заменила творогом)
100 гр. творога
1 ст.лож. сливок
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5ч.лож. ванильного сахара
1ч.лож. корицы
0,25ч.лож. мускатного ореха
0,5ч.лож. соли
1 ст.лож. виски (заменила на коньяк)
отделка верха: 50 гр. белого шоколада (у меня оказался с какой-то фруктовой начинкой)
форма для выпечки диаметром 22 см

Торт благодарственный "валентин"Торт благодарственный "валентин"

Каталог: Торты

137940120 мин.1288113

chef

25 октября 2012, 01:14


для светлого масляного бисквита:
27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца)
22 гр. сахарной пудры
22 гр. сливочного масла
30 гр. пшеничной муки вс
для шоколадного бисквита:
275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца)
150 гр. сахара
138 гр. пшеничной муки вс
25 гр. 100% порошка какао
0,5 гр. ванилина
для ромовой пропитки:
143 гр. воды
35 гр. сахара
10 гр. светлого рома bacardi
для груш в вине:
1000 гр. очищенных от кожуры груш крепких сортов (у меня конференц)
727 гр. вина кагор
390 гр. воды
221 гр. сахара
2 палочки корицы (11 гр. )
для прослойки из грушевого желе:
195 гр. груш сваренных в вине, очищенных от семенной коробки
323 гр. винного сиропа от варки груш
9 гр. картофельного крахмала
15 гр. холодной воды (для растворения крахмала)
20 гр. листового желатина (или 20 гр. порошкового + 40 гр. холодной кипячёной воды)
для мусса с белым шоколадом:
73 гр. белого шоколада
114 гр. 33-38% сливок
249 гр. крем-чиза
81 гр. сахарной пудры
251 гр. взбитых 33-38% сливок
13 гр. желатина
30 гр. воды (для распускания желатина)
1/2 стручок бурбонной ванили
для мусса с горьким шоколадом:
54 гр. горького 80% шоколада
126 гр. 33-38% сливок
255 гр. взбитых 33-38% сливок
245 гр. крем-чиза
64 гр. сахарной пудры
13 гр. желатина
30 гр. воды (для распускания желатина)
1/2 стручок бурбонной ванили
для отделки верха изделия:
170 гр. взбитых 33-38% сливок
285 гр. груш сваренных в вине, очищенных от семенной коробки
2 пакета по 8 гр. прозрачного желе для заливки торта (1 пакет рассчитан на 250 гр. жидкости и 50 гр. сахара)
для шоколадного соуса:
250 гр. винного сиропа от варки груш
45 гр. горького 80% шоколада
кроме того:
круглая форма d=23 см, (для выпечки бисквита)
круглая форма d=25 см, h=8 см (для сборки торта)
круглая форма d=19 см (для заливания грушевого желе)
прямоугольная форма 15х40 см (для пластового бисквита)
трафарет для изготовления цветного бисквита
кондитерская лента
пергамент для выпечки

Шоколадный терринШоколадный террин

Каталог: Десерты из шоколада

234870 мин.873125

natapit

14 ноября 2009, 02:17


350 гр. чёрного шоколада нарезанного кусочками
4 яйца.желательно биологические или домашние/отделить желтки от белков
175 гр. сл.масла комнатной температуры
100 гр. сах.пудры
50 гр. сахара
форма для террина или кекса 10х22 высота 7 см. смазанная маслом

Мягкий шоколадный торт без муки с грушамиМягкий шоколадный торт без муки с грушами

Каталог: Торты

982170 мин.83116

nonna pina

18 января 2014, 18:54


ингредиенты для торта:

250 гр. черного шоколада
125 гр. сливочного масла
4 яйца ( желтки отделить от белков)
200 гр. сахарной пудры
мука и сливочное масло для смазывания формы.
форма для выпечки 22 см. в диаметре.

для декора торта:

5 шт. небольших груш
200 гр. черного шоколада
500 мл. воды
50 мл. белого вина сладкого или полусладкого
100 гр. сахара
шоколадные монетки, сахарные бусинки

Торт "захер"Торт "захер"

Каталог: Торты

877790 мин.729

Marfochka

26 августа 2009, 03:47


190 гр. сливочного масла + для смазывания
375 гр. шоколада(поломать на кусочки)
190 гр. сахара
5 яиц (желтки отделить от белков)
75 гр. молотого миндаля
40 гр. муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. абрикосового варенья или джема

Шоколадный пирог с каштанами ( безглютеновая выпечка).Шоколадный пирог с каштанами ( безглютеновая выпечка).

Каталог: Сладкие пироги

949030 мин.81729

Olga

23 июня 2011, 00:42


для теста:
250 гр. каштанового сладкого пюре
100 гр. шоколада
75 гр. сливочного масла
2 яйца ( отделить желтки от белков)
1 ст.л. коньяка
для каштанового пюре:
500 гр. очищенных каштанов
250 мл. молока
100 гр. сахара
форма 23 см, смазанная маслом и посыпанная какао-порошком

Праздничный маковый торт /сладкая дуэль:) /Праздничный маковый торт /сладкая дуэль:) /

Каталог: Торты

15042860 мин.1089131

a_l

11 августа 2011, 23:33


для бисквита:
яйца 6 шт. (отделить желтки от белков)
сахар 150 гр.
мука 150 гр.
мак 200 гр.
ванильный сахар 10 гр.
масло сливочное 150 гр. ( растопить)
для английского заварного крема:
желтки 8 шт.
сахар 150 гр.
сливки 1 литр
ванильный сахар
для ганаша:
сливки 200 мл.
шоколад 200 гр.

Торт " баскский берет"Торт " баскский берет"

Каталог: Торты

1904460 мин.83867

Olga

07 сентября 2011, 15:27


для теста:
4 яйца ( отделить желтки от белков)
80 гр. пшеничной муки
20 гр. картофельного крахмала
20 гр. какао-порошка
120 гр. сахара
для сиропа:
75 гр. сахара
150 мл. воды
2 ст.ложки апельсинового ликера
для крема:
200 гр. темного шоколада ( содержание какао более 60 %)
200 гр. сливок 35%-й жирности
для оформления:
100 гр. темного шоколада или готовой шоколадной посыпки
форма диаметром 22 см( лучше со сгругленным дном),
смазанная маслом и посыпанная мукой

Пирожное"юбилейное"Пирожное"юбилейное"

Каталог: Пирожное

2080375 мин.865133

natapit

29 декабря 2010, 03:47


для шоколадного бисквита женуаз:
4 крупных яйца комнатной температуры/отделить желтки от белков/
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки+2 ст.л. тёмного какао хорошего качества+
1 ч.л. пекарского порошка - просеять 2 раза
30 гр. сливочного масла
30 мл.сливок
противень 38х26 застеленный пекарской бумагой
для воздушного крема с лимонной ноткой:
250 гр. сливок 35%+2 ст.л. сах.пудры
100 гр. белого шоколада
цедра 1/2 лимона
для прослойки 60 гр. клубничного джема
для покрытия 4- пирожных:
80 гр. шоколада+40 мл.сливок+1 ст.л. бренди/по желанию/
немного какао

Манно-молочный бисквит и торт из негоМанно-молочный бисквит и торт из него

Каталог: Торты

2385775 мин.1270130

natapit

03 октября 2010, 04:45


1 ст. =200 мл.
для бисквита:
6 яиц комнатной температуры /отделить желтки от белков/
3/4 ст. сахара
щепотка соли
1 гр. ванили
1 ст. мелкой манной крупы
1.5 ст. молока
для торта:
200 гр. клюквенного джема/если густой.добавить немного воды и нагреть.можно использовать любой джем с кислинкой/
250 мл.сливок 38%
2 ст.л. сах.пудры
30 гр. тёртого шоколада
форма 26 см.в диаметре смазать маслом и обильно присыпать сухарями.дно застелить пекарской бумагой.

Шоколадно-апельсиновый кекс "любимый"Шоколадно-апельсиновый кекс "любимый"

Каталог: Кексы и маффины

1691960 мин.126295

natapit

08 сентября 2010, 01:08


все продукты должны быть комнатной температуры
для апельсиновой прослойки:
60 г муки
100 г миндаля смолоть в блендере до состояния муки
300 г апельсинового конфитюра
для шоколадного кекса:
200 г чёрного шоколада с содержанием какао 60%
100 г сливочного масла
6 яиц отделить желтки от белков
100 г сахара
100 г муки
1 ч.л. пекарского порошка
100 г фундука смолоть в блендере до состояния муки
форма 26 см.в диаметре
немного сахарной пудры для украшения
шоколадные чипсы для украшения

Пирожные "каппучино"Пирожные "каппучино"

Каталог: Пирожное

159370 мин.44107

Aaaaa

19 сентября 2010, 03:12


для теста:
5 яиц (отделить желтки от белков)
125 гр. темного шоколада (растопить и охладить)
125 гр. мягкого сливочного масла
1,5 ст.л. растворимого кофе +1 ст.л. горячей воды
150 гр. сахара
125 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
-
для крема-1:
250 гр. сыра маскарпоне
250 гр. сливок (33-35%)
10 гр. желатина (у меня столько же листового желатина)
0,5 ст. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
60 гр. кофе каппучино
3 ст.л. сахарной пудры
-
для крема-2:
250 мл. сливок (33-35%)
1 ст.л. сахарной пудры
20 гр. кофе каппучино

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru