molli 5

molli 5

Рейтинг активности: 98.2
Пол: Женский
День рождения: 1 ноября 1967
Город: Huerth-германия
Регистрация: 31.10.2007 15:21
Последний визит: 03.04.2015 18:21
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


Корейский  салат
  • 12 декабря 2007, 23:32

мясо порезать соломкой ,залить водой ,добавить 3-4 столовые ложки уксуса и довести до закипания.Снять с огня,чтобы остывало.Марковку потереть как на корейскую ,огурец так же,лук полукольцами,помидоры кубиками,кориандр растолоч.Мясо слить,добавить в него огурец,морковку,лук,помидор,кориандр заправить соевым соусом ,укропом,петрушкой,маслом уксус...  читать далее

Торт  рыцарский замок
  • 03 сентября 2009, 04:35

Способ приготовления 1. белок взбить с 150гр.сахара 2. в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара 3. взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло 4. всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао. 5. 170град.45 мин. 6. Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить...  читать далее

Пицца по турецки

В фарш порезать мелко петрушку на тёрке потереть помидор , чеснок и лук выдавить сок лимона,добавить все оставшиеся продукты всё хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут ************************ замесить тесто и дать подняться разделить на равные части,расскатывать круглые липёшки,намазывать тонким слоем фарша и выпекать в хорошо нагретой...  читать далее

Торт зимушка
  • 26 декабря 2007, 22:03

1,5стакана сметаны,3яйца,150гр.сахара,1,5ст.муки,1пакетик ванилина,1,5ч.л.соды всё чшательно смешать,форму на диаметр28 смазать маслом,выложить тесто и выпекать до золотистого цвета.Остудить и разрезать на 3 части. Втрой ярус 1ст.сметаны,2яйца,100гр.сахара,1ст.муки,1ч.л.соды,ванилин,перемешать,залить в форму маленького размера,выпечь и разделить...  читать далее

Печенье к чаю
  • 04 декабря 2007, 03:54

замесить тесто и положить в холодильник на 30мин., расскатать и вырезать формочки,10-15мин 170-190град. можно посыпать просто сахарной пудрой или покрыть глазурью. сахарную пудру смешать с молоком,получится глазурь очень быстро застывает.  читать далее

Куриная  тушенка

1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. 2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками. Мясо может быть любое  читать далее

Пирог сливовый
  • 20 ноября 2008, 00:02

Приготовить дрожжевое тесто. В кстрюльку вылить теплое молоко, вбить яйцо, немного посолить, положить сахар и ваниль, растопленное сливочное масло, хорошенько перемешать. Дрожжи залить теплой водой, положить сахар, размешать и дать подойти. Затем вылить их в жидкую основу теста, хорошенько перемешать. Всыпать муку, все время мешая. Замесить...  читать далее

Торт поцелуйчик
  • 04 января 2008, 20:28

яйца разделить белок и холод.воду смешать и взбить добавляя сахарную пудру и ванилин,добавить желтки,муку и пекарс.порошок,выпекать 200град.30мин.,только смазать у формы дно маслом мандарины слить дикмансы отделить от вафелек и размять,добавить сметану,творог и 2ч.л лимонной кислоты.Сливки взбить с 3пакет.загустителя и 3ч.л сахар.пудры,всёсмешать.Кор...  читать далее

Пирог с грибами и картошкой

замесить тесто и дать постоять минут 30. Грибы порезать,картофель порезать соломкой,лук полуколцами. Всё поперчить,посолить и дать постоять. Тесто разделить на 4 части,получаеться два пирога,можно сделать четыре маленьких. Я делала два с грибами ,два с мясом и картошкой. Пирог смазать майонезом свверху и выпекать мин 40.  читать далее

Торт "барби дженнифер"
  • 12 апреля 2008, 00:48

желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель. всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час крем вишну размять сливки взбить с загустителем и добавить сахарную пудру смешать с вишней коржи пропитать вишнёвым соком  читать далее

Турецкие чебуреки
  • 11 января 2008, 01:59

замесить тесто, помидоры потереть на тёрке лук мелко порезать петрушку тоже мелко порезать всё соединить ,добавить воды,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и слепить чебурек.Жарить в масле.  читать далее

Салат "лакомка"
  • 18 декабря 2008, 01:39

морковку потереть и посолить,дать постоять и отжать сок. Изюм замочить водой на 5 мин,слить воду и просушить. Свеклу натереть на тёрке ,грецкии орехи нарубить и смешать со свеклой.Посолить и поперчить. Сыр натереть и смешать с чесноком. В салатник выложить морковь с изюмом.Посыпать тёртым сыром с чесноком и смазать майонезом.Сверху выложить...  читать далее

"берлинеры "или пончики с вареньем
  • 08 февраля 2008, 23:37

1ч.л.сахара смешать стёплым молоком и дрожжами,оставить на 10 минут ,смесь должна увеличеться в объёме.Потом замесить тесто и поставить в тёплое место пока не поднимется.Затем разделить на равные части ,положить в внутрь варенье и жарить в масле,выкладывать готовые на салфетку что бы стекло масло,посыпать сахарной пудрой. Можно жарить без варенья,потом...  читать далее

Мини пирожное
  • 19 ноября 2008, 02:01

Яйца взбить с сахаром,добавить маргарин затем муку с пекар.порошком,хорошо размешать. Форму смазать маслом ,выложить тесто и выпекать до готовности. Остудить,стаканом или формачками вырезать формы,можно оставить как пирог ,на ваше усмотрение. Из остатков сделать крошку и смешать с орехом пироженое смазать кремом и посыпать посыпкой. Приятного...  читать далее

Запеканка из тортеллини

Тортеллини отварить и выложить в форму. Томаты порезать на четыре части,лук кольцами,чеснок мелко порубить.Сметану смешать с сыром (100гр)Всё окуратно смешать с тортеллини,добавить тунец и ещё раз перемешать и засыпать оставшимся сыром.В духовку на 20 минут  читать далее

Печенье  с корицей
  • 18 декабря 2008, 01:48

Способ приготовления 1. Всё смешать и замесить тесто \должно получится не сильно крутое\накатать шарики и разложить на протвень выпекать 15-20мин.180гр Шоколад растопить.Свверху смазать шоколадом и украсит орехом  читать далее

Торт"пьяная вишня"

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр 20-25мин. крем из молока,крахмала и сахарной пудры сварить молочный кисель и остудить в кастрюльке растопить одну чайную ложку масла , всипать сахар и жарить до коричневого...  читать далее

Суп гуляш с фасолью

мясо порезать на полосочки и обжарить,добавить лук , муку и паприку,затем воду и варить 60 мин. помидоры размять хорошо,добавить чеснок ,специи и соединить с бульоном,приправить специями,зеленью в конце добавить фасоль и дать закипеть Суп готов  читать далее

Пирог с голубикой
  • 03 сентября 2009, 03:04

Муку,дрожжи сахар и ванилин перемешать,добавить яйцо и молоко.Замесить тесто .Дать постоять. Духовку разогреть 180 град. Сливки взбить, яйцо с сахаром перетереть,добавить ром ,творог,затем смешать со сливками. Посыпка всё смешать и перетереть. Фрму выложить специальной бумагой,раскатать тесто,на него начинку,ягоды и посыпать посыпкой.Печь до...  читать далее

Торт шляпка с сюрпризом
  • 12 апреля 2008, 00:27

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 175 гр 20-25мин.форму смазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем вторую часть торта также как и первую печь,только 45мин крем сметану ,творог, сахар и ванилин взбить...  читать далее

Уважаемый кулинар, molli 5! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.