Marfochka

Marfochka

Рейтинг активности: 8.07
Пол: Женский
Регистрация: 28.02.2009 19:25
Последний визит: 21.01.2019 18:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картофель нарезать кружочками. Противень натереть чесноком, смазать маслом, уложить на него картофель, посыпать солью,перцем и мускатным орехом. Яйцо смешать с молоком, залить полученной смесью картофель и запекать при 200 градусах.Незадолго до готовности посыпать картофель сыром.  читать далее

  • 09 октября 2011, 02:19

Этот бисквит настолько воздушный, что я просто не могу передать словами. Я в восторге от него! 1. Яйца с сахаром взбиваем в пышную воздушную массу, добавляем немного воды. Муку, крахмалразрыхлитель просеять через сито и добавить в нашу яичную массу. Аккуратно перемешиваем. 1/2 теста выкладываем на пергамент тонким слоем, разравниваем и отправляем...  читать далее

1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты. 2 Котлеты обмакнуть в яйца,взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях.Топленое...  читать далее

  • 07 января 2010, 21:38

Начнем?))) Яичные белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли до упругой пены, постепенно начинаем добавлять 4 ст.л сахарного песка.Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром. В горячей воде разбавляем какао, добавляем к нему молоко, перемешиваем и добавляем к белкам! Муку просеиваем с крахмалом и разрыхлителем.Эту смесь смешиваем...  читать далее

  • 25 августа 2009, 21:50

1. филе курицы,ананнасы режем кубиками. 2. грибы с луком обжариваваем 3. яйца и сыр трем на мелкой терке 1слой - обжаренные грибы 2слой - филе курицы 3слой - ананасы 4слой - яйца 5слой - сыр 4 каждый слой смазываем майонезом  читать далее

  • 14 декабря 2009, 23:12

1.Сыр режем на кусочки и ложем в пакет. Пакет ложем в кастрюлю с горячей водой и варим 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится.Достаем и раскатываем сыр. 2 На сыр ложем тонко порезанную ветчину, сверху плавленный сырок,чуточку укропа. 3. Заматываем все это рулетиком...и на 20 минут в холодильник...для полного застывания сыра. Всем приятного...  читать далее

  • 10 сентября 2009, 20:10

1. Морковь трем на мелкой терке и выкладываем в сотейник на раскаленное подсолнечное масло. 2. Лук режем мелкими кубиками и добавляем к моркови. 3. чесночек мелко режем,добавляем к нашей смеси 4.Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем не крупными кубиками, так же добавляем в сотейник. 5.Рис добавляем к овощам и минуты две обжариваем...  читать далее

  • 26 августа 2009, 03:47

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте маслом и выстелите бумагой форму диаметром 22 см.Растопите 225 г шоколада(я брала 47%какао)на водяной бане. Добавьте 100 г масла. Снимите с огня, тщательно перемешайте, введите сахар и желтки. 2. Отдельно взбейте белки в стойкую пену и введите в шоколадную массу. Подмешайте молотый миндаль, просейте...  читать далее

Выкладываем салат слоями 1 мелко нарезанное куриное мясо 2 майонез с чесноком ( по желанию) 3 мелко нарезанный киви (кубиками) 4 белки яиц , натертые на мелкой терке 5 морковь 6 яблоко, натертое на мелкой терке 7 желтки яиц Украшаем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

  • 25 октября 2009, 01:50

Все кроме сыра...режем крупными кубиками... вылаживаем слоями по очередности... курица майонез маринованые огурцы майонез свежие помидоры майонез грибы маринованые майонез сыр натереть на мелкой терке....слегка украсить по бокам положить крыпные сухарики ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

рыбу и курицу режем тоненькой, мелкой соломкой. вареное яйцо кубиком, но не крупно заправляем все майонезом... подается с лимоном, край которого посыпаем красным перцем... салатик готов.. Приятного аппетита!!!  читать далее

1.Разминаем тунца 2.Режем зеленый лук 3.Тунец смешивем с луком и майонезом.Из данной массы формируем шарики и выкладываем на центр ананаса.Желательно поставить в холодильник на 2 часа ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!  читать далее

1 Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, хорошо обжарить. 2 В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 3 Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить сливки, перемешать.Затем добавить муку,...  читать далее

Все ингредиенты режем мелко. как на Оливье.Сверху поливаем майонезом сеточкой...можете в серединке сделать сетку из майонеза тоже))) 1сл-картофель 2сл-соленые огурчики 3сл-язык говяжий 4сл-свекла(НЕМНОГО ОСТАВЬТЕ для украшения) 5сл-маринованые грибы 6сл-яйцо сверху яйца аккуратно присыпаем свеклой, которую мы оставили и делаем сеточку из...  читать далее

Рис отвариваем и промываем.Крабовые палочки режем соломкой. Кальмар отварить. Кальмар,семгу режем не крупным кубиком. Вареные яйца трем на мелкой терке.Салат выкладываем слоями! 1сл.рис, смешанный с 2ч.л красной икры и 2 ст.л майонеза, посыпаем мелко резанным укропом 2сл. кальмар +сетка с майонеза 3сл. крабовые палочки + сетка с майонеза 4сл....  читать далее

Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и вспыпаем пачку разрыхритель.На лист ложим кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов. Сливочное масло выбить деревяной лопаткой добела и добавлять понемногу...  читать далее

Опара: В теплое молоко ложим сахар и растворяем его там, ложим дрожжи и всыпаем просеянную муку НО не много, чтобы масса была на оладьи.Подходит 1,5-2 часа Тесто: Яйцо растереть с ахаром, растопить маргарин, чтобы небыл горячим. В опару положить яйцо с сахаром, маргарин, водку, изюм. Муку просеять, немного муки,затем ваниль и опять муки. Вымесить...  читать далее

Сельдь очищаем и разделываем на филе.(Конечно вы можете купить уже готовое филе сельди, но мне не очень нравятся такие вещи, дело выбора)Филе сельди режем на порционные кусочки, ложем в селедочницу. Репчатый лук режем мелким кубиком, добавляем в сметанку, туда же трем на мелкой терке яблоко(я брала симиринку). Массу слегка посолим и подсластим....  читать далее

1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло) 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук,резанный...  читать далее

  • 11 апреля 2009, 00:49

Запеканка: картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке. Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель. заливаем смесью взбитых яиц с майонезом, и в духовку на 200 градусов...  читать далее

Уважаемый кулинар, Marfochka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.