Творожный торт
13 рецептов творожный торт
Творожный торт
для теста:
250 г сл. масла
250 г сахарного песка
250 г муки
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара
2 полные ч.л. разрыхлителя
для начинки и украшения:
500 г творога
3 ст.л. лимонного сока
500 г жирных сливок
50 г сахара
2 пакетика загустителя сливок
8 ст.л. вишневого желе
по 2 ч.л какао-порошка и сахарной пудры
50 г. измельченного миндаля
Каталог: Творожный торт
802460 мин.81445
для теста:
250 г сл. масла
250 г сахарного песка
250 г муки
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара
2 полные ч.л. разрыхлителя
для начинки и украшения:
500 г творога
3 ст.л. лимонного сока
500 г жирных сливок
50 г сахара
2 пакетика загустителя сливок
8 ст.л. вишневого желе
по 2 ч.л какао-порошка и сахарной пудры
50 г. измельченного миндаля
Торт творожный "тропикано"
бисквит ванильный:
3 яйца
1/2 ст. муки (лучше заменить 1 ст.л. муки на крахмал)
1/2 ст. сахарного песка
ваниль (ванильный сахар).
бисквит шоколадный:
2 яйца
1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом)
1/3 ст. сахарного песка
1 ст.л. какао.
творожная начинка:
500 г творога (маложирный меньше влияет на фигурку :))
400 мл. сливок (30-35% жирности)
2 ст.л. желатина
1/2 ст. сахарного песка.
1 банан
3 киви
несколько ягод клубники
прозрачное желе для тортов
любимый джем.
Каталог: Творожный торт
908484597
бисквит ванильный:
3 яйца
1/2 ст. муки (лучше заменить 1 ст.л. муки на крахмал)
1/2 ст. сахарного песка
ваниль (ванильный сахар).
бисквит шоколадный:
2 яйца
1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом)
1/3 ст. сахарного песка
1 ст.л. какао.
творожная начинка:
500 г творога (маложирный меньше влияет на фигурку :))
400 мл. сливок (30-35% жирности)
2 ст.л. желатина
1/2 ст. сахарного песка.
1 банан
3 киви
несколько ягод клубники
прозрачное желе для тортов
любимый джем.
Творожный торт с черносливом
для теста:
3 яйца
0.5 ст. сахар
2 ст.л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
начинка:
20 г желатина
400 г. сметаны 20%
¾ ст. сахара
300 г чернослива
400 г творога
50 г шоколада для украшения
Каталог: Творожный торт
1468412872
для теста:
3 яйца
0.5 ст. сахар
2 ст.л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
начинка:
20 г желатина
400 г. сметаны 20%
¾ ст. сахара
300 г чернослива
400 г творога
50 г шоколада для украшения
Творожный торт без муки
250 г сливок 30-38%
750 г мягкого пастообразного творога
1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./
3 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
5 крупных яиц/отделить белки от желтков/
7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картофельного/
1 ч.л. пекарского порошка
крем:
250 мл.сливок 35%+2-3 ст.л. сах.пудры
для украшения:молотые фисташки.цветная посыпка.шоколадные фигурки.карамельки.
для коржа-высокая цельная форма 26 см в диаметре и форма чуть большего диаметра.
Каталог: Творожный торт
16557120 мин.125574
250 г сливок 30-38%
750 г мягкого пастообразного творога
1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./
3 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
5 крупных яиц/отделить белки от желтков/
7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картофельного/
1 ч.л. пекарского порошка
крем:
250 мл.сливок 35%+2-3 ст.л. сах.пудры
для украшения:молотые фисташки.цветная посыпка.шоколадные фигурки.карамельки.
для коржа-высокая цельная форма 26 см в диаметре и форма чуть большего диаметра.
Шоколадно-творожный торт
тесто:
75 г масла комнатной температуры
75 г яблочного пюре
375 г "филадельфия" - у меня 1%
2 ст. сахарозаменителя( или сахара)
8 яиц
цедра 3/4 лимона
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
525 г самоподходящей муки
3/4 ст. шоколадных капель( я использовала дробленный горький шоколад)
крем:
1 л. сливок для взбивания( у меня 2%)
4 ст.л. варенной сгущёнки
2 ст.л. апельсинового ликёра
1 ст. шоколадных капель ( у меня крошки тёмного шоколада)
Каталог: Творожный торт
958714874
тесто:
75 г масла комнатной температуры
75 г яблочного пюре
375 г "филадельфия" - у меня 1%
2 ст. сахарозаменителя( или сахара)
8 яиц
цедра 3/4 лимона
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
525 г самоподходящей муки
3/4 ст. шоколадных капель( я использовала дробленный горький шоколад)
крем:
1 л. сливок для взбивания( у меня 2%)
4 ст.л. варенной сгущёнки
2 ст.л. апельсинового ликёра
1 ст. шоколадных капель ( у меня крошки тёмного шоколада)
Творожный торт "зебра"
2 коробочки сливок 38% (500 мл.)
1/2 ст. молока (100 мл.)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка 5% мягкого творога (250 г)
1/2 ст. сахара
12 шоколадных бисквитных печенек "петибер" если нет любые другой фирмы
1/2 ст. молока для обмакивания в него печенья
для украшения:
тёртый шоколад
Каталог: Творожный торт
20954159147
2 коробочки сливок 38% (500 мл.)
1/2 ст. молока (100 мл.)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка 5% мягкого творога (250 г)
1/2 ст. сахара
12 шоколадных бисквитных печенек "петибер" если нет любые другой фирмы
1/2 ст. молока для обмакивания в него печенья
для украшения:
тёртый шоколад
Торт "творожный"
для теста:
3 яйца.
150 г сахара.
1 пачка ванильного сахара.
2 ст.л. холодной воды.
150 г муки.
1 пачка разрыхлителя.
для крема:
25 г желатина(у меня агар).
1 кг. домашнего творога.
250 г сахара.
1 пачка ванильного сахара.
цедра одного лимона.
500 г сметаны.
500 г молока.
Каталог: Творожный торт
505413458
для теста:
3 яйца.
150 г сахара.
1 пачка ванильного сахара.
2 ст.л. холодной воды.
150 г муки.
1 пачка разрыхлителя.
для крема:
25 г желатина(у меня агар).
1 кг. домашнего творога.
250 г сахара.
1 пачка ванильного сахара.
цедра одного лимона.
500 г сметаны.
500 г молока.
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)
0,5 ст. сахара
Каталог: Творожный торт
917120 мин.13394
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)
0,5 ст. сахара
Торт "нежный"
для бисквита:
100 г сметаны
100 г сахара
100 г муки
2 крупных яйца
для крема:
500 г 35% сливок
300 гр( 2 упаковки) творожного крема " valio" (у меня с малиной)
100 г сахарной пудры
1-2 ст.л. желатина
50-100 г воды для желатина
для отделки:
ванильный зефир (для формы 20 см 3-4 шт) и тертый шоколад
Каталог: Творожный торт
811313383
для бисквита:
100 г сметаны
100 г сахара
100 г муки
2 крупных яйца
для крема:
500 г 35% сливок
300 гр( 2 упаковки) творожного крема " valio" (у меня с малиной)
100 г сахарной пудры
1-2 ст.л. желатина
50-100 г воды для желатина
для отделки:
ванильный зефир (для формы 20 см 3-4 шт) и тертый шоколад
Творожный торт с черникой
750 г мягкого творога (без крупинок)
2 яйца
125 мл. молока
2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 г)
2 пак. ванильного сахара
150 г сахара
лимоный сок с половины лимона
1 пак. желе для тортов (12 г)
черника (мороженая)
форма диаметром 20 см.
Каталог: Творожный торт
1993770 мин.64081
750 г мягкого творога (без крупинок)
2 яйца
125 мл. молока
2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 г)
2 пак. ванильного сахара
150 г сахара
лимоный сок с половины лимона
1 пак. желе для тортов (12 г)
черника (мороженая)
форма диаметром 20 см.
Творожный торт "лесная ягода"
4 яйца
200 г сахара
75 г муки
25 г крахмала
300-350 г творога
1 ст. молока
150 г сливочного масла
2 г ванилина (порошкового)
100 мл. воды
1 ст. ягодного желе или густого киселя
ягоды, по горсточке каждой:
дикую малину
черную и красную смородину
замороженную вишню и ежевику
консервированную клубнику
Каталог: Творожный торт
15550120 мин.123986
4 яйца
200 г сахара
75 г муки
25 г крахмала
300-350 г творога
1 ст. молока
150 г сливочного масла
2 г ванилина (порошкового)
100 мл. воды
1 ст. ягодного желе или густого киселя
ягоды, по горсточке каждой:
дикую малину
черную и красную смородину
замороженную вишню и ежевику
консервированную клубнику
Торт творожный «паутинка»
для бисквита:
2-3 яйца
5 ст.л. теплой воды
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка пекарского порошка (backpulver)
150 г муки
щепотку соли
для крема:
4 желтка
200 г сахара
250 г молока
несколько капель лимонного сока
12 прозрачных пластинок желатина (20 гр)
750 г творога
300 г охлажденных 30%сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
3-4 ст.л. какао
1 банка консервированных персиков
Каталог: Творожный торт
948313876
для бисквита:
2-3 яйца
5 ст.л. теплой воды
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка пекарского порошка (backpulver)
150 г муки
щепотку соли
для крема:
4 желтка
200 г сахара
250 г молока
несколько капель лимонного сока
12 прозрачных пластинок желатина (20 гр)
750 г творога
300 г охлажденных 30%сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
3-4 ст.л. какао
1 банка консервированных персиков
Торт "спираль"шоколадно-творожный
для основы:
печенье - 200 гр
масло сливочное - 120 гр
для крема:
творог - 1 кг. (творог, как густая сметана)
сахар - 3/4 ст. (150 гр)
яйца - 6 шт.
для наполнителя из белого шоколада:
шоколад белый - 200 гр
сливки -1/3 ст. (80 мл. )
корнфлор - 1 ст.л. (10 гр)
для наполнителя из горького шоколада:
горький шоколад - 150 гр
сливки - 2/3 ст. (160 мл. )
порошок растворимого кофе - 1 ч.л.
Каталог: Творожный торт
16762165105
для основы:
печенье - 200 гр
масло сливочное - 120 гр
для крема:
творог - 1 кг. (творог, как густая сметана)
сахар - 3/4 ст. (150 гр)
яйца - 6 шт.
для наполнителя из белого шоколада:
шоколад белый - 200 гр
сливки -1/3 ст. (80 мл. )
корнфлор - 1 ст.л. (10 гр)
для наполнителя из горького шоколада:
горький шоколад - 150 гр
сливки - 2/3 ст. (160 мл. )
порошок растворимого кофе - 1 ч.л.