Творожный торт

Рецептов: 13

Масло взбить и, не переставая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар и яйца. Муку и разрыхлитель просеять и высыпать во взбитую массу. Замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму D=26 см и выпекать 35-40 мин. при 180 %С. Коржу дать полностью остыть,затем разрезать его на 3 пласта. Творог смешать с лимонным соком. Сливки...  читать далее

  • 12 февраля 2010, 00:36

Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. Добавить порциями просеяную с ванилью муку. Затем ввести оставшиеся белки. Смазыватьформу...  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё перемешать и вылить в разъёмную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы. Желатин замочить в 75 мл. воды. Через 30 минут распустить на водяной бане (не кипятить). Чернослив хорошо промыть, затем нарезать...  читать далее

  • 15 декабря 2009, 03:01

взбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. в другой ёмкости взбить сливки до мягких пиков.добавить желтки.ваниль и 1/3 ст.сахара и опять взбить. добавить творог.крахмал.цедру и сок и взбить на низкой скорости миксера. к творожной массе добавить 1/3 взбитых белков и перемешать методом складывания.добавить остальные белки в 2 приёма...  читать далее

  • 31 августа 2009, 06:31

1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая взбивать, добавить яйца-по одному, цедру лимона и ваниль. 4. Убавить скорость миксера,...  читать далее

Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем....  читать далее

Готовим тесто: Взбиваем миксером желтки с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и 2 ст.л холодной воды. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в массу. Отдельно взбиваем яичные белки и аккуратно соединяем с тестом. Смазываем форму жыром, посыпаем мукой, вылаживаем тесто и выпекаем 20-30 мин. при температуре 180-200 градусов. Делаем...  читать далее

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку. Добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков. Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой. Выложить тонкий слой творожной массы,банан нарезать тоненькимиломтиками,...  читать далее

Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной массы. Не прекращая взбивание, вводим сметану. Затем просеянную муку и хорошо перемешиваем на маленькой скорости венчика( до однородной массы). Готовый бисквит выливаем в форму, застеленную бумагой и выпекаем при 150С около 15-20 минут. Бисквит охлаждаем и вырезаем из формы. Творожный крем соединяем...  читать далее

Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин. Готовый корж остудить, сверху выложить...  читать далее

Взбить 2 яйца с 50 г сахара, добавить столовую ложку воды, всыпать 50 г муки, перемешать. Вылить в форму или на противень, выпечь при температуре 200 градусов, остудить. От общего количества молока отлить немного, смешать с 2 желтками, оставшейся мукой и крахмалом. Остальное молоко вскипятить с 100 г сахара, влить смесь с яйцами и мукой, крахмалом....  читать далее

Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добавляем молоко и при постоянном помешивании доводим до кипения.Как крем закипит убираемс...  читать далее

Для основы:размалываем печенье и полученную крошку перемешиваем со сливочным маслом. Круглую разъемную форму выкладываем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем. Держим в холодильнике пока готовим творожную начинку. Духовку нагреваем до 140*. Крем: Перемешиваем творог с сахаром добавляем яйца и хорошо перемешиваем.Не...  читать далее