80985090831

80985090831

Рейтинг активности: 152.185
Пол: Женский
День рождения: 12 июля 1968
Город: Одесса
Регистрация: 17.11.2008 12:14
Последний визит: 31.01.2012 22:23
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


  • 30 апреля 2010, 04:03

Мясо курицы освободить от костей. Нарезать кубиками. Изюм заливаем коньяком, вливаем 1 ст.л теплой кипяченой воды и оставляем на 1 час. Авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку, снимаем кожицу, и режим мякоть кубиками. Дно широкой салатницы выстилаем листьями салата, остальной салат нарезаем соломкой, перемешиваем с кусочками курицы...  читать далее

  • 24 декабря 2008, 06:12

Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой.Помидоры почистить и нарезать квадратиками. Кальмары нарезать кольцами, посолить, поперчить. СОУС; Пожарить лук до золотистого цвета, потом перец 5 минут,затем добавить помидоры, чеснок, соевый соус, мёд, уксус и довести до кипения....  читать далее

  • 07 февраля 2009, 00:28

Арахис обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Петрушку вымить, обсушить и измельчить. Чеснок почистить, сыр нарезать кусочками. Подготовленные продукты измельчить в блендере до однородной массы, добавить масло примерно 200-250 гр. и перемешать. Перец чили нарезать кусочками и вместе с лимонной цедрой и соком положить в приготовленную...  читать далее

Отварить креветки, очистить и нарезать. Крабовое мясо, огурец, варёные яйца, "Голланский" сыр нарезать мелкими кубиками. Из баночки с тунцом слить масло, а с кукурузы-воду. Смешать креветки, крабовое мясо, огурец, яйца, сыр, красную икру, тунец, кукурузу. Майонез смешать с соком лимона и заправить салат. Всё перемешать. Украшаем салат. Приятного...  читать далее

  • 07 декабря 2009, 03:26

Для приготовления маринада в холодную воду положить нарезанные ломтиками овощи, лук, перец, соль и варить до готовности овощей. Снять с огня, влить уксус и дать маринаду остыть. ------------------------------------------------------------ Вырезку хорошо моем, снимаем пленку, заливаем холодным маринадом и оставляем на 2 дня в прохладном месте,...  читать далее

Кальмары отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, нарезать соломкой. Грыбы отварить, остудить, мелко нарезать. Кальмары и грыбы смешать. Готовим соус: Мелко нарезаем чеснок и орехи. Сыр натераем на мелкой терке. Смешиваем чеснок и орехи с сыром. Добавляем сыр с орехами и чесноком в смесь сметаны с майонезом. Готовым соусом заправить...  читать далее

  • 27 февраля 2009, 02:25

Печень очистить от пленок, промыть и обжарить в масле до светло-коричневого цвета, полить коньяком, ещё 2-3 мин. потушить. Добавить к печени виноград и уксус, любые приправы по вкусу. Хорошо перемешать. Листья салата выложить на блюдо , на них разложить печеночно-виноградную смесь, сверху посыпать кедровыми орешками. САЛАТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГОАППЕТИТА!!!!...  читать далее

Карп почистить и тщательно вымыть в воде с уксусом, нарезать кусочками. --------------------------------------------------------- Готовим соус: В масле протушить морковь, корень, петрушки, сендерея, лук, добавить соль, перец и лимонный сок. Когда овощи станут мягкими, влить воду, темное пиво и проварить все вместе еще немного. Затем добавить...  читать далее

  • 15 ноября 2009, 21:09

Язык хорошо натереть солью, промыть, немного отбить, залить кипятком и варить 2-2,5 часа. Затем положить соль, овощи, лук, перец и через 5 минут, пучок зелени, завернутый в капустные листья. Варить ещё 30-40 мин. Отваренный язык ложим в холодную воду и ещё теплым чистим от кожи (от корня-к кончику языка). Затем заливаем бульоном, накрываемкрышкой,...  читать далее

Бананы, мандарины,яблоки нарезаем кубиками, виноград пополам, добавляем изюм всё перемешиваем и заливаем ромом, оставляем в холодильнике на ночь. Перед самим приготовлением салата, сливаем ром (обычно его потом випивает муж во время поедания салата), добавляем мелко порезанный сельдерей и орехи, сахар по вкусу. Перед подачей салата на столдобавляем...  читать далее

Кальмаров почистить. Разделить каждую тушку пополам, хорошо отбить с двух сторон молоточком(лучше деревянным-меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по плошаде раза в полтора, окунуть в кляр и обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить "отдохнуть" в кастрюльку....  читать далее

  • 03 апреля 2009, 05:34

Рис отвариваем в подсоленной воде, добавив 1/2ч.л. растительного масла. Как только он станет мягким(коричневый рис варится дольше,чем обычный), откинуть на дуршлаг. Миндаль слегка поджариваем на сковородке без масла. Клюкву вымыть, подсушить, выложить на противень, посыпать сахаром и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Достать, кактолько...  читать далее

Вот опять в моей любимой тетрадочке появился новенький рецептик. Приготовила карпа с большим удовольствием, у нас в семье рыбку любят, вот решила с Вами поделится. За день заранее нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, полить коньяком и положить в холодильник на сутки. Карп выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и полить...  читать далее

Высыпать в глубокую мыску муку, сделать в центре углубление, влить в него растопленное сливочное масло и кокосовое молоко, положить желток и взболтать вилкой. Потихоньку добавляем муку и вливаем теплую воду, кляр должен получится густой. Взбивая, вводим 2 ст.л рома, накрываем и оставляем на 1 час. Разрезаем бананы вдоль, разлаживаем в большой...  читать далее

Торты пекла для любимой племяницы (на выпускной вечер) 100гр сахарной пудры разтереть добела с желтками и ванильным сахаром. Белки взбить и, не переставая взбивать, добавить оставшуюся просеянную сахарную пудру. Муку смешать с разрыхлителем. В желтковую массу поочередно добавлять взбитые белки и муку. Тесто вылить в тщательно смазанную и посыпанную...  читать далее

  • 15 декабря 2008, 03:08

Тыкву почистить,разрезать удалить семена, нарезать ломтиками, посолить. Потом тыкву обвалять в муке, во взбитых яйцах и обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с нарезанным луком обжарить на маргарине, добавить немного воды, потушить до гостовности, посолить, поперчить. В смазанную жиром сковородку...  читать далее

  • 19 февраля 2009, 05:44

Выложить в большую емкость для салата очищенный и нарезанный на 8 частей авокадо. Помидоры разрезать пополам, луковицу нарезать полукольцами, брынзу нарезать кубиками, сервелат нарезать соломкой, листья салата порвать руками. ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ: В небольшую миску влить винный уксус, смешать с оливковым маслом, горчицей и мёдом. Посолить и поперчить...  читать далее

Селёдочку разобрать, разделить и нарезать тонкими кусочками. ПРИГОТОВИТЬ КЛЮКВЕННЫЙ СОУС; Выложить клюкву в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить сахар, корицу и портвейн, варить дальше ещё 5 минут. Дать остыть. Половина кусочков селёдки разложить в прозрачные салатницы и залить клюквенным соусом. Поставить в холодильник...  читать далее

  • 12 февраля 2009, 03:56

Филе рыбы мелко нарубить ножом, добавить порезанный мелко лук, порезанную мелко зелень петрушки и укропа, посолить и поперчить белым молотым перцем. Муку взбить со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешать и взбить руками. Полученную массу разделить на три части. В одну часть фарша влить морковный сок ихорошо...  читать далее

  • 07 февраля 2009, 03:46

Лук порезать мелкими кубиками. Разогреть в каструле 3 ст.л сливочного масла и потушить в нём лук. Добавить 250 гр. воды,апельсиновый сок и цедру, соль и тимьян и довести до кипения. Положить рис, и варить на слабом огне 25 минут. Разогреть на сковородке оставшееся сливочное масло и обжарить креветки, зарание полив лимоным соком. Рис разложить...  читать далее

Уважаемый кулинар, 80985090831! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.