schlaichergalina

schlaichergalina

Рейтинг активности: 21.905
Пол: Женский
День рождения: 24 ноября 1974
Город: Германия
Регистрация: 24.06.2008 23:05
Последний визит: 28.12.2011 01:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожный пирог (щипаный пирог)

Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть не однородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром 26 для выпечки, края теста загнуть наверх бортиком (придавливая тесто к стенкам формы). НАЧИНКА: Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного...  читать далее

Вишневый пирог

Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру. Затем поочередно взбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу. Постепенно подсыпать орехи. Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки. Равномерно...  читать далее

Творожный пирог с карамелью

Замесить тесто из сливочного масла, яйца, сахара и щепотки соли, муки. Скатать из теста шар, завернуть его в пленку и на час положить в холодильник. Тем временем отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, смешать с творогом и сметаной. В яичную массу добавить крахмал. Хорошо взбить белки и осторожно добавить в полученную...  читать далее

Сердечки из слоеного теста с яблоками

Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм. Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень. Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезатьяблоки...  читать далее

Пирог "крабик"

Дрожжи растереть с сахаром до получения однородной массы, добавить яйца, растительное масло, соль, молоко. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режим мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем туда...  читать далее

Творожные пирожки с яйцом и луком

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30. В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова. Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, ложем...  читать далее

Пирог миндальный

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10. В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит....  читать далее

Творожный пирог  с ананасом и красной смородиной

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики. Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса...  читать далее

Торт творожный «паутинка»

Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добавляем молоко и при постоянном помешивании доводим до кипения.Как крем закипит убираемс...  читать далее

Торт «весёлый змей»

Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30. Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао.Дать немного постоять. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку...  читать далее

Венок с вишенками

Отделить белки от желтков. Сливочное масло взбить в пену. При помешивании добавить желтки и сахар, затем, предварительно смешав, цедру лимона, муку, крахмал, разрыхлитель. Влить сок. Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить до образования пены белки и подмешать в тесто. Выпекать в смазанной жиром форме 30-40 минут. Опрокинуть и дать остыть.Обжарить...  читать далее

Морковно-ореховые пирожные

Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать маргарин и сахар. Смешать с яйцом и молоком. Перемешать с мучной смесью. Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами смешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать 30-40 минут. Перемешать сахарную пудру и сок. Покрыть смесью корж и нарезать егокусками....  читать далее

Шашлык в майонезе

Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой сильно газированной, так чтобы мясо было полностью закрыто. Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить. Мясо подавать с зеленью и овощам. Приятного аппетита!...  читать далее

Сырные кексики с добавками

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Мягкое масло взбить, добавить яйца, сметану, творожный сыр, перец и выдавленный чеснок, посолить. Все хорошо перемешать, добавляем натертый сыри мелко порезанные копчености и жареный лук. Сверху просеять муку с разрыхлителем, и все перемешиваем до однородной...  читать далее

Маффины с джемом

Форму для маффинов выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло. Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки...  читать далее

Торт ёжики.

Все ингродиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30. Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить ёжика. Иголочки я делала...  читать далее

Дорогой кулинар, schlaichergalina ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.