рыжаятигра

рыжаятигра

Рейтинг активности: 23.32
Пол: Женский
День рождения: 17 февраля 1982
Город: Магадан
Регистрация: 01.08.2007 20:26
Последний визит: 30.05.2009 18:21
Отзывы: 21    Изменить/посмотреть


Взбить яйца с 3 ст.л. сахара, добавить воду (3 ст.л.), муку. Перемешать, выпечь три тонких коржа при температуре 200 градусов (форма диаметром 20-22 см) Вскипятить воду (100 мл) с 2 ст.л. сахара, остудить, добавить коньяк (вино, ликер и т.п.) Измельчить орехи при помощи скалки (я использовала сырые кешью, грецкий орех, жаренный арахис, фундук...  читать далее

Взбить яйца с сахаром до плотной, устойчивой пены, добавить молоко (или воду), муку с какао. Перемешать, вылить на противень (я использовала противень размерами 28*38 см), выпечь при температуре 200 градусов (по Цельсию). Остудить, разрезать на три одинаковых полоски. Взбить сливки с 3 ст.л. сахарной пудры до четкого рисунка (можно с закрепителем)....  читать далее

Взбить яйца с 350 г сахара, влить растопленный маргарин, добавить муку, какао, разрыхлитель, ванилин, перемешать. Вылить в форму, выпечь при температуре 160-180 градусов. Ни в коем случае не открывайте духовку до того момента, пока соседи не начнут к Вам сбегаться на запах шоколада :). В общем, не стоит лишний раз мешать тортику печься. После...  читать далее

Замочить желатин в небольшом количестве воды. После набухания растопить на водяной бане (или в микроволновой печи на 30-50% мощности) периодически помешивая. Взбить белки до крепкой, устойчивой пены, добавить уксус (или лимонную кислоту). Пока взбиваете белки, поставьте вариться сироп из 400 г сахара и 200 мл воды. Сироп необходимо уварить...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить воду и муку, перемешать. Выпечь три тонких бисквитных коржа (диаметром 20-22 см) при температуре 200 градусов. Я взбиваю бисквит на каждый корж отдельно - форм не хватает. :) Половину желатина замочить в небольшом количестве холодной воды, другую половину в 150 мл сиропа (от консервированной клубники). Взбить...  читать далее

В общем-то все просто - размолоть в крошку коржи, смешать с кремом, добавить коньяк и обвалять в смеси какао с сахарной пудрой. Но есть всего три несложные секрета, которые стоит учесть: Изначально для "картошки" предполагается бисквит, НО - опрос любителей и дегустации показывают, что самая вкусная "картошка" получается именно из песочного...  читать далее

Тушки кальмара очистить, обрезать плавники. Нарезанный соломкой лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле. В рис добавить соль и специи, обжареные овощи, нарезаные соломкой плавники и сливочное масло, перемешать. Нафаршировать тушки получившейся начинкой, уложить в форму (сковороду, огнеупорную миску), смазатьмайонезом....  читать далее

Растопить маргарин, смешать 150 г муки с какао, 1 г ванилина и содой. Взбить 3 яйца с 200 г сахара, продолжая взбивать влить растопленный маргарин, затем всыпать муку (ту самую смесь с какао и прочим), перемешать. Вылить на противень (я использовала противень размером 24*36 см), застеленный бумагой для выпекания, выпечь при температуре 180-220...  читать далее

Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 3 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 21 см). Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой. Коржи пропитать кофе, прослоить кремом. Бока торта украсить дольками апельсина, верх...  читать далее

Взбить белки с сахаром до крепкой, плотной пены. Добавить эссенцию и крахмал, перемешать. Нарисовать на бумаге для выпекания две одинаковые фигуры (в данном случае - сердечки). При помощи шприца (мешка) отсадить будущие коржи по рисунку. Высушить в духовке при температуре 100-110 градусов (по Цельсию) 3-4 часа. Взбить масло со сгущенкой и ванилином....  читать далее

Взбить белки с сахаром до крепкой, густой массы, добавить уксусную эссенцию, перемешать. Добавить крахмал, еще раз перемешать, отсадить 24 небольших круглых печенья. Высушить в духовке при температуре 100-110 градусов (по Цельсию). Взбить масло со сгущенкой, растопить шоколад с небольшим количеством молока или воды, орехи измельчить. Готовые...  читать далее

Взбить 4 яйца с 100 г сахара, добавить 1-2 ст.л воды или молока, 100 г муки, какао, перемешать. Вылить на противень, застеленный пергаментом, выпечь при температуре 200 градусов. Остудить. Вскипятить 250 мл молока с 100 г сахара, влить смесь из 50 мл молока, 1 яйца, 2 ст.л муки и крахмала. Помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить...  читать далее

Смешать маргарин с водой и солью до однородной массы. Чтобы это было легче сделать, за несколько часов до того, как соберетесь печь пай, выньте маргарин из холодильника и оставьте в теплом (но не жарком) помещении. Как велико бы ни было искушение размягчить жир в микроволновке, не стоит этого делать - я не могу объяснить причин, но почему-то...  читать далее

От общего количества муки отложить 2 ст.л. Взбить 3 яйца с 70 г сахара, добавить небольшое количество воды или молока, муку (без 2х ложек), перемешать. Выпечь три тонких коржа при температуре 180-200 градусов (я использовала форму диаметром 21 см). Вскипятить 200 мл молока с 100 г сахара, влить смесь из 50 мл молока, 1 яйца, 2 ложек муки икрахмала....  читать далее

Взбить 2 яйца с 50 г сахара, добавить немного воды или молока, 50 г муки, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа (я использовала форму диаметром 24 см). Взбить крем из масла и сгущеного молока, разделить его на 4 части. Одну четверть крема растопить. Замочить желатин в холодной воде, растопить после набухания. Апельсин нарезать на дольки,...  читать далее

Уважаемый кулинар, рыжаятигра! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...