kidlog

kidlog

Рейтинг активности: 289.34
Пол: Женский
Город: Tábor, Česka Republika
Регистрация: 03.11.2007 19:01
Последний визит: 01.03.2019 20:02
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть


Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены. Постепенно добавить творог, горчицу и молоко. По вкусу добавить сахар и соль. *Творожный майонез хорошо подходит для салатов и бутербродов, он хороший заменитель жирных майонезов.  читать далее

Сухой горький перец измельчить, залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить на 5-7 мин. Мед, если он засахареный, растопить. Соединить мед с настоявшимся перцем, добавить чеснок, соевый соус, соус "WORCESTER", по необходимость щепотку соли. Полученый соус налить в банку, закрыть крышкой и дать остыть. *Соус очень хорошо подходит к белому...  читать далее

Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин. Готовый корж остудить, сверху выложить...  читать далее

Приготовить рассол из воды и соли ( соли положить столько, чтобы начало всплывать сырое яйцо), добавить лавровый лист и душистый перец. Мясо зачистить от жил и жира и погрузить в рассол на сутки. Мясо вынять и хорошо промыть под проточной водой, отжать от воды и вымакать бумажным полотенцем. Смешать кориандр, черный молотый перец и горчичные...  читать далее

Вначале отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и водой, добавить муку, смешанную с маком и рыхлителем, в конце взбивания осторожно вмешать взбитые белки. Противень смазать маслом и посыпать мукой, вылить подготовленное тесто и печь до готовности (при Т200С - 30-40 мин). Для крема: сварить ванильный пудинг...  читать далее

Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом. Просеяную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Отдельно взболтать яйцо с маслом и молоком. Полученую смесь влить в миску с мукой, добавить подготовленную чернику, все перемешать до однородной массы. Разложить тесто в формочки. Сверху посыпать...  читать далее

  • 19 ноября 2008, 17:38

Куриные грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Добавить консервированый ананас, нарезаные кубиками перец, помидор, огурец и сыр. Все слегка перемешать и заправить заливкой. Для заливки: майонез размешать с маринадом от ананаса, добавить терый сыр, черный молотый перец и базилик. *Приятного аппетита!  читать далее

Мясо нарезать соломкой . Добавить смесь GYROS (или месь сухих трав, я брала смесь трав), растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариновать. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности, вынять и на той же сковороде обжарить до мягкости овощи нарезанные соломкой. Готовые овощи соединить с мясом. Острым ножом надрезать Арабскйхлеб...  читать далее

Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло. Приготовленым маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь). Положить в форму для запекания, накрыть крышкой илифольгой...  читать далее

Яйца разделить на желток и белок. Из указаных ингридиентов вымесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 2 см. и вырезать кружочки стаканом (можно формочкой, но при выпечке форма теряется). Выложить на противень посыпаный мукой (или на кондитерскую бумагу). Выпекать при умеренной температуре до золотистого цвета. Для помады: взбить белки в густую...  читать далее

Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру. К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку. Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой. Печь в предварительно нагретой духовке при 100С - 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке. Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом....  читать далее

Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье....  читать далее

  • 02 апреля 2008, 07:26

Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить муку (лучше положить муку с крахмалом) и сюда же добавить орехи (каждый орешек нужно подробить примерно на 4 части, целые орехи плохо прожариваються). Взбитую и замешаную массу выложить на кондитерскую бумагу смазаную растительным маслом. Толщина лепёшки приблизительно 1,5-2 см. (У меня получилось...  читать далее

Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать. Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для...  читать далее

  • 20 апреля 2008, 03:22

Ягоды помыть, обсушить и нарезать кусочками. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Форму для торта выложить полиэтиленовой пленкой. Клубничное желе приготовить по описанию на упаковке. В подготовленую форму налить половину желе и положить часть нарезаной клубники (дать немного застыть) , вылить оставшееся желе. Сверху плотно уложить...  читать далее

Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить. Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленый желатин. Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт. Форму для торта выложить кусочками...  читать далее

Духовку нагреть до 180*С. Подготовить противень для маффинов, вложив в него бумажные формочки. Плитку черного шоколада измельчить на маленькие кусочки. Муку смешать с разрыхлителем для теста, добавить сахарную пудру, какао. Яйца взболтать, добавить сметану, воду и растительное масло. Полученую смесь влить в муку и хорошо размешать до однородной...  читать далее

Духовку включить на 200 С. Подготовить формочки для маффинов смазав их растительным маслом, можно так же использовать и огнеупорные стаканчики. Муку просеять и смешать с солью, разрыхлителем и измельченым шоколадом. Масло разболтать с сахаром и ванильным сахаром до образования пены, постепено добавить по одному яйца. Вмешать размягченые бананы...  читать далее

  • 11 августа 2008, 17:32

Рыбу разморозить, выпотрошить, отстранить голову, хвост и удалить хребет. Подготовить маринад: в холодной кипяченой воде распустить соль, сахар, добавить, лимоную кислоту. Филе рыбы залить маринадом и оставить на сутки в холодном месте. Затем рыбу промыть под проточной водой, нарезать на порционые кусочки, сложить в посуду пересыпать горчичными...  читать далее

Бумахные формочки для маффинов вложить в форму (если нет готовых формочек можно изготовить их самим, вырезав квадратики размером 12*12 и обмять об стакан, как показано на фото). Смазать их слегка растительным маслом. Шоколад измельчить. В миске смешать просеяную муку, рыхлитель для теста, сахар, ванильный сахар и измельченый шоколад. В другой...  читать далее

Уважаемый кулинар, kidlog! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.