toria

toria

Рейтинг активности: 81.72
Пол: Женский
День рождения: 6 апреля 1971
Город: Холон (Израиль)
Регистрация: 05.09.2008 03:23
Последний визит: 24.02.2013 16:52
Отзывы: 21    Изменить/посмотреть


Торт "морское дно"
  • 09 ноября 2008, 23:19

Приготовление: Шоколадный корж... 1.Растопить шоколад и масло,добавить бренди.Дать немного остыть. 2.Взбивать яйца с саxарной пудрой(10 мин).Добавить шоколадную массу,муку и взбивать ещё 3 минуты.Вылить в форму и выпекать при температуре-160 гр 40 мин Делаем безе: 1.Сначала взбиваем xорошо белки, продолжая взбивать добавляем саxар ,по 1-2...  читать далее

Торт"молочная девочка"

Приготовление: Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности. Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи. Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см, выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по...  читать далее

Булочки бухтельн (buchteln )
  • 09 сентября 2008, 01:36

Тёплое молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 80 гр сахара, щепотку соли и ванильный сахар смешать с опарой постепенно добавлять оставшуюся муку до полученияв гладкого теста. Накрыть и поставить в теплое место подходить, до...  читать далее

Печенье "тающие моменты"
  • 10 ноября 2008, 20:36

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста,...  читать далее

Торт "птичье молоко"

Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить хорошо,80 гр муку просеять и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Внимание! Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застилить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 180 минут 15 или до готовности бисквита. Суфле: Яйца разделить набелки(...  читать далее

Шоколадное полено

Приготовление бисквита: Нагрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки и добавьте сахарную пудру,чтобы получились меренги. Просейте все сухие ингредиенты вместе и осторожно введите в белки. Покройте бумагой для выпечки противень и равномерно распределите смесь. выпекать 20 минут. Остудить на решётке. Можно делать из половины порции продуктов,так...  читать далее

Слоёный хлеб
  • 21 ноября 2008, 23:45

Опара: . 50 г мука . 30 мл вода . 1/ 3 чайной ложки сухих дрожжей . Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и замесить тесто . Выложить в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в теплое место подходить на время , пока тесто не увеличится вдвое и не образуются пузырьки Тесто 250 г мука 125 мл вода 3 г сухих дрожжей 1.5 ч л соль 1 ч...  читать далее

Аргентинское печенье  альфагорес
  • 19 сентября 2008, 13:41

Муку,крахмал и разрыхлитель просеять. Масло и сахар хорошо взбить в крем. Добавить желтки,ванилин,коньяк и продолжить взбивать. Смешать с мукой,замесить тесто. Не мешать слишком долго,а то будет твёрдое. Тесто разделить на 3 части. Пока раскатываете первый кусок ,остальное тесто прикрыть салфеткой. Раскатать в пласт в 0.5 см и формочкой(рюмкой)...  читать далее

Торт " "irish cream"
  • 07 сентября 2008, 21:15

Описание :: В меру сладкий, элегантный торт. Для шоколадной основы: Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, сахар, соду и пекарский порошок и соль. Добавить к мучной смеси яйцо,...  читать далее

Торт" бархатно шоколадный"
  • 03 января 2009, 15:07

Приготовление основы: Печенье ,орехи перемолоть в комбайне. Перемешать хорошо с сливочным маслом до образования однородной массы. Взять разъёмную форму диаметром 26 см. Выложить полученную массу в форму и хорошо разровнять. Приготовление начинки: Нагреть духовку до 150 градусов. Расплавить в микроволновке или на водяной бане 250 граммов горького...  читать далее

Шоколадные макаруны
  • 22 апреля 2009, 02:32

Нагреть духовку до 150 градусов Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты. Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить в духовке минут 5. Просеять через очень мелкое сито. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить в белки сухую смесь и аккуратно...  читать далее

Торт " шоколадная симфония"
  • 21 сентября 2008, 20:57

Приготовление основы: Взбейте все продукты для кейка 4 минуты на средней скорости. Форму со съёмными бортами диаметром 18 застелить бумагой. Вылить основу в форму и выпекать при 175* минут 50-60. Остудить. Приготовление белой массы: 1.Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть,растопить в микро. 2.Белый шоколад + сироп + 2ст.л...  читать далее

Торт "сникерс"
  • 05 ноября 2008, 01:17

Приготовление коржей: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить. Крем 1: Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать. Арахис поджарить,слегка размельчить...  читать далее

Торт "небесная подушка"
  • 16 ноября 2008, 01:47

Приготовление коржа: Масло порезать на кусочки, добавить 50 гр. сахара, муки и желток,сметану и всё хорошо перемешать. Тесто накрыть и поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатать в круг диаметром 26 см. Выложить на противень, предварительно застелив пекарской бумагой. Выпекать при температуре 175 градусов 15-20 минут. Затем охладить....  читать далее

Творожный торт"зебра"

Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем....  читать далее

Ананас в кляре
  • 08 декабря 2008, 00:13

Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие и соединяем с сухими,до однородной массы. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так: опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово) Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре....  читать далее

Торт "трюфель"
  • 28 февраля 2009, 21:21

Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу....  читать далее

Апельсиновый бисквит
  • 18 октября 2008, 14:20

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С Цельсия. Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)  читать далее

Печенье"арбузные дольки"
  • 18 июля 2009, 16:35

Рецепт со слов Раечки: Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером... Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз. Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем...  читать далее

Мягкий торт с рикоттой и шоколадом
  • 08 февраля 2009, 20:07

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену. Попробуйте, чтобы было сладко. Чёрный шоколад растопить на водяной бане. Смешать рикотту и греческий йогурт в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать. Соединить желтки и массу с рикоттой. Взбить белки до мягких пиков и смешать их с шоколадной массой, очень...  читать далее

Дорогой кулинар, toria! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.