toria

toria

Рейтинг активности: 81.73
Пол: Женский
День рождения: 6 апреля 1971
Город: Холон (Израиль)
Регистрация: 05.09.2008 03:23
Последний визит: 24.02.2013 16:52
Отзывы: 21    Изменить/посмотреть


Торт "морское дно"
Торт "морское дно"
шоколадный корж:
100 гр. горького шоколада
100 гр. масла
1 ст саxарной пудры
1 ст самовосxодящей(тортовой)муки
1 ч.л. разрыxлителя.
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 09 ноября 2008, 23:19
Торт"молочная девочка"
Торт"молочная девочка"
1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 ст. муки просеять
крем:
2 коробочки сливок(500 мл. )
Каталог: Торт Молочная девочкаtoria
  • 11 июля 2009, 20:03
Булочки бухтельн (buchteln )
Булочки бухтельн (buchteln )
125 мл. теплого молока
400 гр. муки
100 гр. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 09 сентября 2008, 01:36
Печенье "тающие моменты"
Печенье "тающие моменты"
227 гр. сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
противень
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 10 ноября 2008, 20:36
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
бисквит:
2 яйца
100 гр. сахара
80 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:
Каталог: Торт Птичье молокоtoria
  • 07 сентября 2008, 23:47
Шоколадное полено
Шоколадное полено
для бисквита"дакуаз":
8 яичных белков
60 сахарной пудры(я брала мелкий сахар)
110 гр. мелко молотого миндаля
110 гр. сахарной пудры
25 гр. муки
Каталог: Десерты из шоколадаtoria
  • 13 сентября 2009, 23:35
Слоёный хлеб
Слоёный хлеб
опара:
. 50 гр. мука
. 30 мл. вода
. 1/ 3 ч.л. сухих дрожжей
тесто
250 гр. мука
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 21 ноября 2008, 23:45
Аргентинское печенье  альфагорес
Аргентинское печенье альфагорес
300 гр. крахмала(корнфлор)
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя (авкат афия)
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
150 гр. сахара
3желтка
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 19 сентября 2008, 13:41
Торт " "irish cream"
Торт " "irish cream"
ингредиенты ::
для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 07 сентября 2008, 21:15
Торт" бархатно шоколадный"
Торт" бархатно шоколадный"
для теста:
200 гр. шоколадного бисквитного печенья( для израильтян" пети бэр)
100 гр. орехов пекан или грецких
100 гр. мягкого сливочного масла
для начинки:
250 гр. горького шоколада 70%
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 03 января 2009, 15:07
Шоколадные макаруны
Шоколадные макаруны
для макарун:
110 гр. миндальной муки мелкого помола
225 гр. сахарной пудры
25 гр. порошка какао ( без сахара )
120 гр. яичного белка ( около 4 яиц )
50 гр. мелкого сахарного песка
Каталог: Печеньеtoria
  • 22 апреля 2009, 02:32
Торт " шоколадная симфония"
Торт " шоколадная симфония"
основа на 18:
1ст муки с разрыхлителем(1ч.л)
1/2 ст какао
1/8 ч.л соды
ванилин,
щепотка соли
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 21 сентября 2008, 20:57
Торт "сникерс"
Торт "сникерс"
тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ст. сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
Каталог: Торт Сникерсtoria
  • 05 ноября 2008, 01:17
Торт "небесная подушка"
Торт "небесная подушка"
состав:
100 гр. масла или маргарина
125 гр. сахара
150 гр. муки
1 желток
1 столовая ложка сметаны с горкой
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 16 ноября 2008, 01:47
Творожный торт"зебра"
Творожный торт"зебра"
продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл. )
1/2 ст. молока(100 мл. )
1 пачка инстант пудинг
1 баночка 5% мягкого творога (250 гр)
для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
Каталог: Творожный тортtoria
  • 15 мая 2009, 20:32
Ананас в кляре
Ананас в кляре
продукты для кляра:
250 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л. сахара
2 яйца
Каталог: Другие десертыtoria
  • 08 декабря 2008, 00:13
Торт "трюфель"
Торт "трюфель"
для бисквитных коржей:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня(я заменяю несколькими каплями лимонного сока)
2 ст.л. горячей воды
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 28 февраля 2009, 21:21
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
7 яиц
1.5 ст. сахара
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
3/4 ст. апельсинового сока
1/4 ст. растительного масла
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 18 октября 2008, 14:20
Печенье"арбузные дольки"
Печенье"арбузные дольки"
120 гр. сах. песка
150 гр. сливочного масла
1 куриное яйцо
265 гр. пшеничной муки
1 ч.л. без горки дрожжей в порошке
щепотка соли
Каталог: Печеньеtoria
  • 18 июля 2009, 16:35
Мягкий торт с рикоттой и шоколадом
Мягкий торт с рикоттой и шоколадом
рецепт автора эллы:
на 6 человек:
300 гр. свежей рикотты/ незаменима/
300 гр. греческого йогурта
160 гр. чёрного шоколада
3 яйца
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 08 февраля 2009, 20:07
Торт "шоколадная катастрофа"
Торт "шоколадная катастрофа"
7 яиц из холодильника
400 гр. черного шоколада
200 гр. сливочного масла
3 ст.л. кофейного ликера или другого по вашему вкусу
крем:
250 гр. сливок 38%
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 12 сентября 2008, 17:26
Блины без муки
Блины без муки
0,5 литра молока,
200 гр. (1 ст. ) крахмала картофельного
5-6 яиц,
2-4 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
0,5 ч.ложки гашеной соды
Каталог: Другие рецептыtoria
  • 23 октября 2008, 03:30
Пирожное "ракушка"
Пирожное "ракушка"
тесто:
4 яйца
100 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
1 пакетик разрыхлителя
3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 17 марта 2009, 16:57
Творожный пирог
Творожный пирог
бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. сметаны
1/2 ч.л. соды
1 ст. муки
Каталог: Творожный пирогtoria
  • 25 мая 2009, 00:44
Сливовый пирог со штрейзелем
Сливовый пирог со штрейзелем
для теста:
1 1/2 ст. муки(200 г)
1 ст. сахара(200 г)
2 ст. миндальной муки(молотого миндаля)200 г)
200 гр. сливочного масла(растопленного)
начинка:
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 07 июня 2009, 22:21
Сфинч - марокканские ханукальные пончики
Сфинч - марокканские ханукальные пончики
продукты:
1 кг. муки
1 пакетик живых дрожжей(50 г)
3 3/4 ст. молока
1 ч.л соли
2 пакетика ванильного сахара
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 23 декабря 2008, 23:01
Торт "сердце с розами"
Торт "сердце с розами"
бисквит апельсиновый:
7 яиц
1.5 ст. сахара
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
3/4 ст. апельсинового сока
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 10 января 2009, 23:15
Печенье песочное
Печенье песочное
рецепт теста:
4 ст. муки
2 желтка
1 яйцо
1 ст. сахара
250 гр. сливочного масла(комнатной температуры)
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 17 января 2009, 00:02
Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом
Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом
корж по рецепту карин горен:
2 полных ст. муки(300 г)
1/4 ч.л соли
3/4 ст. сахарной пудры(100 г)
200 гр. холодного сливочного масла(порезанного на кубики)
1 яйцо(размешать)
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 28 марта 2009, 18:36
Рулет с пастой нутела и халвой.
Рулет с пастой нутела и халвой.
тесто:
5 ст. муки
1 пакетик дрожжей "шимрит"(свежих )50 гр. +пакет "мешапер афия"(активизатор действия дрожжей,можно обойтись и без него
1 ст. молока
200 гр. масла
2 яйца
Каталог: Другая выпечкаtoria
  • 11 сентября 2008, 23:02

Дорогой кулинар, toria! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.