Торт "творожный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто:
Взбиваем миксером желтки с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и 2 ст.л холодной воды.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в массу.
Отдельно взбиваем яичные белки и аккуратно соединяем с тестом.
Смазываем форму жыром, посыпаем мукой, вылаживаем тесто и выпекаем 20-30 мин. при температуре 180-200 градусов.
Делаем крем:
Желатин заливаем 75 гр. воды и оставляем набухать.
Творог пропускаем через мясорубку, добавить сахар, ванильный сахар, цедру, сметану, молоко и взбить миксером.
Желатин нагреть и соединить с творожной массой.
Форму смазать маслом, влить творожную массу, потом выложить корж и поставить в холодильник.
Когда застынет-перевернуть, украсить киви, бананами, кокосовой стружкой, засахарёными фруктами, залить желе и охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!