Творожный торт лентяй

Фото к рецепту: Творожный торт лентяй
ДомашняяПростой
560202

Ингредиенты

  • шоколадное тесто
  • мука – 250 гр.
  • какао порошок – 50 гр.
  • сливочное масло/маргарин – 150 гр.
  • сахар – 80 гр.
  • творожный крем
  • творог – 500 гр.
  • крахмал кукурузный – 50 гр.
  • яйца – 4-5 шт.
  • сметана 15-20% – 200 гр.
  • сахар – 120 гр.
  • ванильный сахар – 10-20 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом.

Перебить блендером в однородную массу.

Добавить сметану и перемешать.

Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками.

В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять.

Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять.

Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания.

Далее поместить в холодильник 4-5 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты