Творожный торт лентяй

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом.

Перебить блендером в однородную массу.

Добавить сметану и перемешать.

Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками.

В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять.

Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять.

Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания.

Далее поместить в холодильник 4-5 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru