Торт "творожное чудо"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые..
Пошаговые фото рецепта
1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
3. Желтки соединить с сахаром и молоком, поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
4. Добавить поломанный на кусочки белый шоколад, размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры
8. Соединить творожную массу и кремовую. Желатин Haas залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.
Дополнительная информация
Тортик пекла своему сыночке на день рождения! Очень вкусный получился, гости остались очень довольны!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Том, в разрезе очень аппетитно выглядит!
Вкуснятина ! ! !
Прелесть, Томочка! Красивый и вкусный, и снимки такие радостные!!!!!!
какая прелесть, нежно, вкусно и красивоооооо!!!!
Томочка, какой красавец!!! Ручки золотые у тебя!!!!
Тамара,какой шикарный торт!
вот у моего прЫнца младшенького в декабря аж 2 годика будет, думаю твой, Томочка, тортик подойдёт в самый раз
Чудесный разрез ..
Он великолепный!
СПАСИБО за комментарии друзья!!!
Шикарный торт!
Чудесный торт!
Тамара какая красота ...