Торт "нежность" с персиками и творожным кремом

Фото к рецепту: Торт "нежность" с персиками и творожным кремом

Домашняя

80 мин.

10

Простой

23271

0

2

19 июня 2017, 18:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.

Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.

Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазывам весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 1Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 2Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 3Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 4Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 5Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 6Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 7Торт "нежность" с персиками и творожным кремом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru