nonna pina

nonna pina

Рейтинг активности: 34.895
Пол: Женский
Город: Verona
Регистрация: 01.10.2011 23:01
Последний визит: 19.05.2018 22:38
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности !5 мин. Отцедить. Морковь почистить. Нарезать цуккини и морковь произвольно на кусочки. Обжарить слегка лук на оливковом масле,добавить овощи,соль,перец и тимьян. Протушить 10 минут.Смешать с рисом. Добавить тёртый сыр. Свежие цветы цуккини помыть быстро и сразу выложитьна...  читать далее

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить протёртый творог, смешать до однородной массы,влить ром. Добавить взбитые сливки, вмешать взбитые в стойкую пену белки и горький шоколад ,рубленный на кусочки. Аккуратно перемешать массу деревяной ложкой. Прямоугольные формочки выстелить пищевой плёнкой , наполнить творожной массой...  читать далее

Просеять всю муку , смешать с солью. Развести дрожжи в 150 мл. тёплой воды и добавить остальную воду, тоже тёплую. Муку сформировать горкой и сделать углубление в центре. В центр вылить постепенно воду с дрожжами и замесить тесто. Как только сформируется колобок, перенести тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить в течении...  читать далее

Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешивать тесто. Добавить остальную воду,соль,оливковое масло и шпинат. Замесить мягкое тесто...  читать далее

Тушку птички готовим как в рецепте "Цесарка с каштанами" Фарш я использую мой,тоже с этого рецепта. У граната отложить несколько зёрнышек для украшения.Из остальных зёрнышек выдавить сок. Имбирь(если свежий) почистить и порезать мелко,смешать с гранатовым соком и оставить настаиваться. На подготовленную тушку выкладываем фарш (у меня уже солёный...  читать далее

Лист застелить пекарской бумагой. Выложить брикет, полить оливковым маслом и посыпать смесью перцев. Можно ароматизировать смесью трав, тогда перец можно не добавлять. Очень вкусно с добавлением тимьяна. Запечь в разогретой духовке на 180 град. 35 - 40 мин. Употреблять остывший. При использовании как дополнение блюда, натереть на крупной...  читать далее

Тушки рыбы помыть, срезать плавники. При желании можно убрать хвост и голову. В кастрюлю укладываем рыбу и заливаем водой, так. чтобы покрыть рыбу. Добавляем соль.По вкусу вода должна быть солёной, как морская. Влить уксус. Ставим на огонь. С момента закипания, засекаем 5 минут. Рыба готовая. Достать рыбу. Отделить от хребтовой кости, снять...  читать далее

Сельдерей нарезать " чипсами". Сыр натереть на крупной тёрке. Дно керамической формы для запекания сбрызните оливковым маслом. Укладываем слоями сельдерей, сыр. Каждый слой сельдерея солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку. 180 градусов на 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем до готовности ещё 20 минут до золотистой...  читать далее

Залить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2 - 3 часа. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста. В остывшую молочно - мучную смесь добавляем желтковый крем Затем добавляем муку и перемешиваем. Белки взбить...  читать далее

Взбить в крем масло и сахар. Добавить 2 яйца и 1 желток, продолжаем взбивать. Влить молоко. Просеять оба типа муки и смешать. В муку добавить ванилин, разрыхлитель, соль. Постепенно добавлять муку в масляный крем. Отделить четвёртую часть от массы, добавить какао и немного муки - замесить мягкое тёмное тесто. В оставшуюся светлую массу добавить...  читать далее

Необходимо заняться заранее приготовлением винного соуса. Понадобится время и терпение. Итак: Выливаем вино в посудину, добавляем сахар и ставим на огонь. При нагревании сахар полностью раствориться. Необходимо уменьшить огонь и помешивая, добиться полного выпаривания жидкости. Когда содержимое кастрюли начнёт слегка густеть , ловите момент....  читать далее

Смешать специи с солью, натереть мясо. Дать отдохнуть 5 минут. В кастрюлю с толстыми стенками налить масло,разогреть немного и обжарить со всех сторон мясо,что - бы закрылись волокна и не выходил сок. Полить вином и дать испариться алкоголю. Закрыть огнеупорной крышкой или фольгой для выпечки и запечь в духовке 1 час до готовности,перворачивать...  читать далее

Подготовить необходимые овощи и специи. Смолоть фарш на мясорубке или взять готовый. Лучше использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук порезать мелко, спассеровать на оливковом масле. Выложить фарш, обжарить со всех сторон. Добавить подготовленные овощи и специи. Залить водой, чтобы покрывала содержимое кастрюли на 1,5 - 2 см. Добавить...  читать далее

Уважаемый кулинар, nonna pina! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...