пукамун

пукамун

Рейтинг активности: 97.93
Пол: Женский
День рождения: 20 января 1986
Город: Рошаль
Регистрация: 11.08.2010 16:18
Последний визит: 11.04.2012 16:36
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!)
Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!)
фарш свино-говяжий – 250 гр.
грудинка варено-копченая – 60-70 гр.
сыр – 60 гр.
лук – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
соль, специи
Каталог: Тефтели в сливочном соусепукамун
  • 01 марта 2011, 11:58
Творожное суфле с яблоками и брусникой
Творожное суфле с яблоками и брусникой
творог – 200 гр.
яйца – 2 шт.
яблоки – 1 шт.
сок и цедра – ½ лимона
брусника – 2 ст.л.
манная крупа – 1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сырапукамун
  • 25 сентября 2010, 12:31
Рождественское имбирно-коричное печенье
Рождественское имбирно-коричное печенье
для печенья:
мука – 350 гр.
масло слив. – 110 гр.
мед – 3 ст.л.
сахар – 180 гр.
яйцо – 1 шт. (желток)
Каталог: Имбирное печеньепукамун
  • 06 января 2011, 10:54
Необычный "наполеон"
Необычный "наполеон"
для коржей:
мука – 290 гр.
пиво «eve» - 160 мл.
соль – щепотка
масло слив. – 140 гр.
для заварного крема:
Каталог: Торты из коржейпукамун
  • 20 января 2011, 12:00
Нежный рулет "клубника со сливками" (влк)
Нежный рулет "клубника со сливками" (влк)
для бисквита:
желтки – 5 шт.
белки – 4 шт.
лимонная цедра тертая 1/3 ч.л.
соль – щепотка
ванильный сахар – 10 гр.
Каталог: Рулетыпукамун
  • 04 марта 2011, 10:03
Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе"
Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе"
для теста:
мука – 260 гр.
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 100 гр.
яйца – 1 шт.
ванилин – 1 пак. (1,5 гр. )
Каталог: Пирожноепукамун
  • 14 марта 2011, 11:07
Песочное пирожное "пьяный чернослив"
Песочное пирожное "пьяный чернослив"
для теста:
мука – 400 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 160 гр.
яйца – 1 шт.
желтки – 2 шт.
Каталог: Пирожноепукамун
  • 06 апреля 2011, 10:40
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк)
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк)
для голубцов:
капуста – 1 кочан (нужен не весь!)
фарш (свино-говяжий) – 260 гр.
рис – 130 гр.
грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
лук – 2 головки
Каталог: Голубцы с грибамипукамун
  • 24 февраля 2011, 09:35
Кофейные макаруны
Кофейные макаруны
для макарун:
яичные белки – 80 гр.
сахарная пудра – 50 гр. + 160 гр.
миндальная мука – 70 гр.
мука пшеничная – 10 гр.
како-порошок – 10 гр.
Каталог: Печеньепукамун
  • 31 марта 2011, 14:35
Творожные маффины с изюмом и яблочным пюре
Творожные маффины с изюмом и яблочным пюре
для теста:
творог – 120 гр.
сахар – 120 гр.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
мука пшеничная – 60 гр.
Каталог: Маффины творожныепукамун
  • 10 февраля 2011, 12:23
Закусочные "шарики" со скумбрией
Закусочные "шарики" со скумбрией
картофель – 1 шт.
морковка – 1 шт.
яйца – 3 шт.
свекла – 1 шт. (большая)
скумбрия холодного копчения – ½ шт.
лук – 1 шт. (головка)
Каталог: Из рыбы и морепродуктовпукамун
  • 10 января 2011, 10:47
Мексиканское свадебное печенье
Мексиканское свадебное печенье
для теста:
масло слив. – 80 гр.
сахарная пудра – 75 гр.
орехи измельченные (грецкие) – 40 гр.
бананы – 1 шт.
мука – 140 гр.
Каталог: Печенье с бананомпукамун
  • 14 февраля 2011, 14:55
Творожная запеканка "соблазн"
Творожная запеканка "соблазн"
творог – 500 гр.
сахар – 120 гр.
творожок «агуша» - 1 шт.
яйца – 3 шт.
ванилин – 1 уп.
сушеная дыня – 80 гр.
Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение"
Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение"
для бисквита:
яйца – 3 шт.
сахар – 100 гр.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 уп.
Каталог: Пирожноепукамун
  • 22 февраля 2011, 11:52
Слоеное тесто на сметанке и лепешки из него
Слоеное тесто на сметанке и лепешки из него
для теста:
мука – 350 гр. +3 ст.л.
молоко – 180 мл.
сметана – 150 гр.
сахар – 2 ст.л.
соль – ½ ч.л.
Каталог: Сметанные лепешкипукамун
  • 11 марта 2011, 13:00
Творожные маффины с бананом и киви
Творожные маффины с бананом и киви
творог – 150 гр.
сахар – 120 гр.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 60 гр.
мука пшеничная – 120 гр.
бананы – 1 шт.
Каталог: Маффины с бананомпукамун
  • 22 марта 2011, 11:27
Рулетики из рыбы с овощами (дуэль.влк)
Рулетики из рыбы с овощами (дуэль.влк)
для рыбы:
рыба филе (у меня треска, филе делала сама!) - 600 гр.
морковь – 1 шт.
лук – 1 головка
грибы (у меня сваренные и замороженные свои!) – 60 гр.
соль – щепотка
Каталог: Блюда из рыбыпукамун
  • 17 февраля 2011, 11:20
Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей даши (daria_vb)
Решетчатые печенья с яблочным пюре для нашей даши (daria_vb)
для теста "линц":
яйца – 1 шт.
ванильный сахар – 6 гр.
сливочное масло – 200 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
мука – 270 гр.
Каталог: Сладкие пирогипукамун
  • 08 февраля 2011, 11:25
Ванильный  рулет с бананово-сливочной начинкой
Ванильный рулет с бананово-сливочной начинкой
для бисквита:
молоко сгущенное – 170 гр.
яйца – 1 шт.
мука – 70 гр.
сода – 1/3 ч.л.
ванилин – 1,5 гр.
Каталог: Рулетыпукамун
  • 17 марта 2011, 11:06
Рассыпчатое печенье с нежным кремом
Рассыпчатое печенье с нежным кремом
для печенья:
мука пшеничная – 210 гр.
мука рисовая – 70 гр.
масло сливочное – 200 гр.
желтки (общий вес 64 гр. ) – 3 шт.
сахар – 200 гр.
Каталог: Печеньепукамун
  • 13 апреля 2011, 11:42
Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом
Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом
для основы:
печенье – 120 гр.
масло слив. – 70 гр.
ванилин – 1 пак.
для начинки:
яйца – 2 шт.
Каталог: Пирожноепукамун
  • 29 марта 2011, 12:14
Шотбред (shortbread)
Шотбред (shortbread)
масло сливочное – 110 гр.
сахар – 60 гр.
мука пшеничная – 110 гр.
мука рисовая – 50 гр.
соль – щепотка
для посыпки:
Каталог: Печеньепукамун
  • 15 декабря 2010, 11:52
Апельсиновый крем "нежный"
Апельсиновый крем "нежный"
апельсины – 2 шт.
лимон – ½ шт.
яйца – 2 шт. + 1 желток
сахар – 100 гр.
масло слив. – 80 гр.
Каталог: Десерты из фруктов и ягодпукамун
  • 02 ноября 2010, 11:04
Мраморный чизкейк с глазурью
Мраморный чизкейк с глазурью
для основы:
печенье – 250 гр.
масло слив. – 150 гр.
орехи измельченные (любые) – 50 гр.
для начинки:
творог 5,5% - 500 гр. (см.фото)
Каталог: Пирожкипукамун
  • 28 октября 2010, 12:10
Египетское апельсиновое печенье
Египетское апельсиновое печенье
для теста:
мука – 150 гр.
масло слив. – 30 гр.
сок – ½ апельсина (примерно 50 мл. )
цедра – ½ апельсина
для начинки:
Каталог: Печеньепукамун
  • 29 ноября 2010, 11:36
Закусочные пирожки "гнездышко"
Закусочные пирожки "гнездышко"
на 4 шт:
тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр.
мяско свиное – 120 гр.
яйца вареные – 2 шт.
фарш – 120 гр.
лук – 1 головка (небольшая)
Каталог: Пирожкипукамун
  • 09 ноября 2010, 11:23
Вкусный-вкусный холодец
Вкусный-вкусный холодец
рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр. )
ножка свиная - 1 шт.
мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
соль – по-вкусу
перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
гвоздика – 3 шт.
Каталог: Мясныепукамун
  • 06 октября 2010, 12:59
Торт "весенняя паутинка"
Торт "весенняя паутинка"
торт «паутинка»
для коржей:
белки – 5 шт.
сахар – 140 гр.
сок лимона – несколько капель
ванильный сахар – 12 гр.
Каталог: Тортыпукамун
  • 09 марта 2011, 14:59
Творожный чизкейк "для любимого"
Творожный чизкейк "для любимого"
для теста:
масло слив. – 100 гр.
мука – 150 гр.
сахар – 75 гр.
сок и цедра – ½ лимона
разрыхлитель – ½ ч.л.
Каталог: Другая выпечкапукамун
  • 17 октября 2010, 12:07
Песочные корзиночки с нектаринами
Песочные корзиночки с нектаринами
на 6 шт. :
для песочного теста:
масло слив. – 50 гр.
мука – 8-9 ст.л.
желток – 1 шт.
сахарная пудра (у меня с ванилью) – 3 ст.л.
Каталог: Печеньепукамун
  • 05 декабря 2010, 14:41

Уважаемый кулинар, пукамун! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.