Сахар мистраль для посыпки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар мистраль для посыпки: 77
Каталог: Булочки
11504120 мин.635
26 августа 2015, 21:23
молоко — 1 ст
сухие дрожжи — 1 пакетик
яйца в тесто —2 шт. + 1 яйцо для смазки булочек
маргарин —100 гр
соль — 1 ч.л.
сахар мистраль — 1 ст.л. в тесто
мука — 3-4 ст
подсолнечное масло для смазки
сахар мистраль для посыпки
Каталог: Другая выпечка
1482950 мин.10108
25 декабря 2012, 17:28
сливочное масло 200 г
сметана 200 г
яйцо куриное 2 шт.
сахар-песок 0,5 ст. для теста и
коричневый сахар мистраль мелкий для посыпки 0,5 ст.(я и в тесто и в посыпку использовала коричневый сахар мистраль.)
соль ½ ч.л.
разрыхлитель теста 5 г
мука пшеничная 300 г
корица для посыпки 2 ч.л.
Каталог: Кексы и маффины
824840 мин.31210
23 мая 2015, 16:40
мука пшеничная-120 г
корица-1/2 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л.
яйцо-1 шт.
сливочное масло-40 мг
кефир-130 мл.
сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто)
сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки
конфеты " трюфели классические"-6 шт.
какао-порошок-для посыпки
ванилин-1,5 г
Каталог: Другая выпечка
8321110 мин.71611
06 октября 2014, 21:42
для посыпки и начинки:
смесь хлопьев 5 злаков от мистраль-5 стол.л
коричневый сахар мистраль-5 стол.л
черника свежемороженная- 1 ст.
сливочное масло-70 г
для теста:
молоко-0,75 чашки
яйцо-1 шт
пшеничная мука-3 чашки
сахар-0,3 чашки
соль-1 ч.л.
сливочное масло-5 стол.л.
дрожжи-2, 5 ч.л.
яичный желток-1 шт. для смазывания булочек
Каталог: Печенье
300660 мин.3521
12 февраля 2015, 19:04
250 гр. сливочного масла комнатной температуры + для смазывания формы
130 гр. мелкого сахара от тм "мистраль" + 1,5 ст л для посыпки
250 гр. пшеничной муки
130 гр. семолины от тм "мистраль"
1,5 ч.л. цветков лаванды
Каталог: Печенье
475829 мин.341
27 января 2017, 22:14
для печенья:
200 г. пшеничной муки
100 г. универсального тростникового сахара мистраль
100 г. холодного сливочного масла
1 яйцо
цедра одного апельсина
для начинки:
200 г. творога
2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль
для украшения:
50 г. горького шоколада
кондитерская посыпка
сахарный карандаш (по желанию)
Каталог: Печенье
49850 мин.1012
27 ноября 2015, 19:53
мука пшеничная — 320 г
сахар тростниковый нерафинированный демерера от мистраль - 50 гр. + для посыпки
какао-порошок — 2 ст.л.
кофе растворимый — 1 ч.л.
кипяток — 4 ст.л.
масло сливочное размягченное — 120 г
ванильный сахар — 10 г
соль — щепотка
яйцо куриное крупное — 1шт
желток для смазывания
жемчужный сахар для посыпки (по желанию)
Каталог: Кексы и маффины
947070 мин.61011
29 ноября 2015, 22:52
красные мандарины — 2 шт.
сливочное масло — 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
мука пшеничная — 260 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
молотый фундук — 3 ст.л.
нежирные сливки — 3 ст.л.
.....................
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л
....................
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ч.л.
Каталог: Другие десерты
109120 мин.1418
28 августа 2015, 20:18
кефир — 1 ст ( ст. 240 мл.)
яйцо — 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки — 2 ст. л
мука — 2 ст
разрыхлитель — 1,5 ч. л
масло растительное — 1\2 ст
райские яблочки — 200 гр
Каталог: Запеканка
71520 мин.129
29 октября 2015, 13:09
рис "кубань" тм "мистраль" — 0,3 ст.
творожная масса — 1 пачка
яблоки — 3 шт.
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль" — 3 щепотки
ягоды годжи — 1 горсть
масло сливочное для смазки формы
сухари панировочные для посыпки формы
Каталог: Пироги
746860 мин.61410
08 июня 2015, 20:09
яйцо-2 шт.
сахар коричневый мелкий мистраль-50 гр. и 2 ст.л. для посыпки
молоко-200 мл.
мука-1,5 ст.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
ванилин-1,5 г
смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)
сахарная пудра-для посыпки
Каталог: Сладкие пироги
810890 мин.82318
21 января 2015, 20:16
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
50 гр. цельнозерновой полбяной муки
200 гр. пшеничной муки
для начинки:
500 гр. натурального йогурта
250 гр. замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст л кукурузного крахмала
5 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст л сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Каталог: Другие рецепты
60580 мин.1513
06 сентября 2015, 21:19
груши — 600 гр
сок лимона — 1,5 ст л
творог — 500 гр
сливки — 125 мл.
яйцо куриное — 3 шт
молотый миндаль — 100 гр
манная крупа тм "мистраль" — 100 гр
тростниковый сахар тм "мистраль" — 150 гр
ванильный сахар — 10 гр
масло для смазывания формы
мука для посыпки формы
...............
для подачи:
сметана
мята
Каталог: Другая выпечка
883340 мин.26
16 марта 2013, 20:57
500 гр. творога
1 ст. риса фирмы мистраль «кубань»
3 яйца
3 ст.л. сметаны
ст. сахара
изюм
щепотка соли
панировочные сухари для посыпки формы
Каталог: Кексы и маффины
1117640 мин.2421
19 мая 2015, 17:08
на 8 шт:
мука пшеничная-2/3 ст. (200 мл. )
яйцо-1 шт
сахар от мистраль-1/2 ст. (200 мл. )
кефир- 1/2 ст. (200 мл. )
масло подсолнечное с оливковым-50 мл.
яблоко-1/2 ст. (200 мл. )
корица -
ваниль-на кончики ножа
сода чайная- 1 коф л
сахарная пудра из сахара от мистраль и корицы-для яблок и для посыпки кексов
Каталог: Сладкие пироги
12528150 мин.102329
10 января 2013, 20:53
для теста:
овсяные хлопья быстрого приготовления – 100 гр. ов
мука (1 сорт) – 240 гр. ов
разрыхлитель – 10 гр. ов
сливки - 110 мл.
сахар коричневый тм "мистраль" - 50 гр
соль – щепотка– 110 мл.
цедра апельсина (тертая) – 2 столовая ложка
сливочное масло (или маргарин) - 100 гр. ов
для начинки:
яблоки крупные – 3 шт.
корица молотая – 2 ст.л.
сахар коричневый тм "мистраль" – 6 ст.л.
для посыпки пирога:
сахар коричневый тм "мистраль" – 3 ст.л.
Каталог: Торты
188300 мин.84230
24 января 2015, 18:03
для коржей:
желтки - 3 шт.
сахар мистраль - 100 г
масло сливочное - 150 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 300 г
для безе:
белки - 4 шт.
сахар мистраль - 1 ст.
для крема:
масло сливочное - 200 г
сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
для посыпки коржей:
запечённые мюсли с яблоком - 200 г
для украшения:
взбитые сливки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
12757240 мин.201822
06 июня 2014, 20:32
для теста:
4 ст муки
1 ст молока
0,25 ст мелкого коричневого сахара от «мистраль»
75 гр. сливочного масла
1 яичный желток
20 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
для крема:
50 гр. сливочного масла
1,5 ст л муки
3 ст л сметаны
щепотка соли
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» для посыпки
ст. - 250 мл.
Каталог: Сладкие пироги
830645 мин.82528
25 января 2015, 17:50
6 яблок
100 гр. любых молотых орехов
5 чл сахара «демерара» от «мистраль»
горсть изюма
4 яйца
4 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
8 ст л муки
1 чл разрыхлителя
4 ст л варенья (у меня клубничное)
4 ст л яблочного сока
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Крекеры
688660 мин.1505
02 апреля 2016, 12:15
фасоль отварная "мистраль черный глаз" — 2 ст.л.
вода тёплая — 2/3 ст.
масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие — 8 гр.
мука пшеничная хлебопекарная — 300 гр.
сухие травы: базилик, тимьян для посыпки — 3 ч.л.
соль крупная для посыпки — 4 ч.л.
Каталог: Хлеб
117750 мин.2934
15 июня 2014, 22:34
семолина "мистраль" - 200 гр.
мука пшеничная в\с - 350 гр. (+ для посыпки стола),
свежие дрожжи - 15г,
соль морская - щепотка,
горячая вода - 250 гр.
сахар - щепотка,
масло оливковое.
Каталог: Булочки
14998120 мин.667
24 мая 2016, 20:48
для теста
мука-2 ст.
дрожжи сухие-1 ч.л.
сахар тростниковый демерара от мистраль-4 ч.л.
соль-1/2 ч.л.
молоко сухое-1 ст.л.
вода теплая-1 ст.
масло сливочное-30 г
ванилин-1,5 г
для покрытия
мука-1,5 ст.
яйцо-2 шт.
сахар демерара от мистраль-1/2 ст. +для посыпки булочек
масло сливочное-80 г
разрыхлитель-щепотка
Каталог: Пироги
1124790 мин.607
05 июня 2016, 16:15
для теста:
мука- 200- 220 гр.
майонез- 120 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 40 гр.
молоко теплое- 75 мл.
яйцо куриное- ½ шт.
соль- 2 гр. а (щепотка)
дрожжи сухие быстродействующие- 5 гр.
для посыпки:
мука- 50 гр.
масло сливочное комнатной температуры- 30 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 30 гр.
корица- ½ ч.л.
для смазывания:
яйцо- ½ шт.
для крема:
масло сливочное комнатной температуры- 70 гр.
сметана- 100 гр.
творог- 100 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 50 гр.
Каталог: Печенье
20938100 мин.72420
11 января 2015, 15:02
мука-250 г
творог-150 г
яйцо-2 шт. (1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))
растительное масло-6 ст.л.
ванилин-1,5 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-75 гр. + на посыпку
соль-щепотка(маленькая)
разрыхлитель теста-13 г
яблоки(средние)-2 шт. (в начинку)
корица-1 ч.л. (на посыпку)
мак-1 ст.л. (на посыпку)
Каталог: Сладкие пироги
638550 мин.898
05 января 2015, 18:57
мандарины-3 шт.
коричневый сахар демерара мистраль-120 г
яйцо-3 шт.
мука-150 г
молоко-100 мл.
сметана-120 мл.
разрыхлитель-1 ч.л.
сахарная пудра-для посыпки
соль-щепотка
Каталог: Другие основные блюда
105520 мин.817
22 мая 2014, 15:59
для бисквита на белках:
165 гр. белков комнатной температуры (примерно от 5 яиц)
165 гр. мелкого сахара тм мистраль
8 гр. разрыхлителя
90 гр. муки
1/3 ч.л. лимонной кислоты
ванилин
щепотка соли
для крема:
200 гр. творожного сыра
1 ст.л. имбирно-лимонного "джема" (имбирь и лимон, протертый с сахаром)
75 гр. мелкого сахара тм мистраль
150 гр. сливок 33%
какао порошок для посыпки
Каталог: Другая выпечка
597770 мин.2417
14 января 2015, 17:05
морковь – 4 шт.
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» (для моркови – 1 ст.л. для посыпки слоек перед выпеканием – 1 ст.л. ) - 2 ст.л.
тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр.
растительное масло (для смазывания противня)
цукаты зеленые (для оформления слоек) – 50 гр.
Каталог: Кексы и маффины
650630 мин.468
09 января 2015, 23:55
1 яйцо
50 гр. муки
¼ ч.л. разрыхлителя
50 гр. сахара мистраль демерара
50 гр. мягкого маргарина
для масляного крема
40 г. размягченного сливочного масла
75 г. сахарной пудры
4 ч.л. джема
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Кексы и маффины
712060 мин.72212
11 января 2015, 20:16
масло сливочное-100 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-50 г
яйцо-1 шт.
иогурт-200 мл.
сода-1 ч.л.
разрыхлитель теста-1 ч.л.
соль-1/4 ч.л.
корица(молотая)-1 ст.л.
гвоздика(молотая)-1/4 ч.л.
мускатный орех(молотый)-0,5 ч.л.
яблоки-2 шт.
тростниковый сахар демерара тм "мистраль"-для посыпки
Каталог: Хлеб
1282360 мин.42616
20 февраля 2015, 11:53
семолина "мистраль" - 200 гр.
мука пшеничная в\с - 350 гр. (+ для посыпки стола),
свежие дрожжи - 15г,
соль морская - щепотка,
горячая вода - 250 гр.
сахар - щепотка,
масло оливковое
черный кунжут - 2 ст.л.