Елена

Елена

Рейтинг активности: 19.015
Пол: Женский
День рождения: 3 октября 1983
Город: Уфа
Регистрация: 20.07.2013 14:58
Последний визит: 04.10.2018 07:30
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Сладкие вафли - это всегда идеальный завтрак и отличный десерт! С мёдом или сгущённым молоком, карамельным соусом или шоколадным топпингом, сливочным маслом или просто посыпанные сахарной пудрой, творожные вафли разойдутся вмиг! 1. Мягкое сливочное мало взбить с сахаром и солью, добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить творог, взбить. 2....  читать далее

1. Разогрейте духовку до 160 °С 2. Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, пока не побелеет. 3. Добавьте по одному два яйца, взбивая в кремовую массу. потом влейте понемногу сгущенку, продолжая тщательно взбивать. 4. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и замесите тесто. 5. В половину теста добавьте какао-порошок, в другую половину...  читать далее

1. Растопить маргарин или сливочное масло и добавить сахарный песок.Все хорошо перемешать. 2. Добавить яйца и сливки, перемешать 3. Добавить крахмал, муку, и соду гашеную. 4. Добавить изюм предварительно замоченный.Все хорошо перемешать. 5. Разогреть духовку до 180 градусов.Формочки смазать и наполнить тестом. Выпекать 20 минут. Приятногоаппетита!!!...  читать далее

1. Масло сливочное комнатной температуры нужно растереть с 1 стаканом сахарной пудры, разрыхлителем, яйцом и солью. Удобно сделать это миксером. Засыпать муку, замесить тесто. Возможно, муки придется еще немного подсыпать, достигая идеальной (пластичной и мягкой) консистенции – той, что предусматривает рецепт. 2. Духовку выставить на 200 градусов.Тесто...  читать далее

  • 28 августа 2015, 21:53

Единственные вафли, которые я могу есть бесконечно. Особенно с шоколадной начинкой. Нежнейшая вафля, сладкая, но не приторная и вкуснющая начинка, которая тоже доставляет только наслаждение. Минус, правда, тоже имеется - они всегда быстро заканчиваются. ))) 1. Растереть масло с сахаром до однородной белой массы. 2. Добавить молоко, какао и...  читать далее

Способ приготовления: 1) Осетр хорошо промыть. 2) Разделать рыбу на филе. Для этого: отрезать голову и хвост, снять кожу. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем. 3) Сделать фарш. Филе осетра прокрутить через мясорубку вместе с одной головкой лука. Добавить 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки манки, соль перец по вкусу. 4) Филе семги...  читать далее

Способ приготовления: 1)Творог дважды протереть через сито. 2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца. 3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар. 4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать 5) Выслать пасочницу марлей. 6) Массу выложитьв...  читать далее

Приготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на половину тестом. Затем выкладываем кусочки рыбы и сверху посыпаем зеленью. 4. Сверхузакрыть...  читать далее

Приготовление: 1)Желатин залить водой и оставить для набухания минут на 20. 2)Варим сгущенку. Сгущенка по этому рецепту получается просто замечательная!!! На вкус не отличить от магазинной, только домашняя на 1000% лучше! Во всяком случае, вы знаете, что в ее составе - только молоко и сахар Мистраль Демерара, который придает карамельный вкус....  читать далее

1)Промыть и снять пленку с печени. Отварить 20 минут в подоленой воде. 2)Лук и морковь порезать не мелко и пожарить на растительном масле 7 мин. Добавить соль перец по вкусу. 3) Мягкое сливочное масло и плавленый сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. 4) Печенку вместе с обжаренной морковью...  читать далее

  • 19 февраля 2016, 17:10

Способ приготовления: 1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут. 2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш. 3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку. 4.Тосты залить сливками,оставить на 15 минут.Смешать с фаршем.Добавить в фарш тимьян , перец,перемешать....  читать далее

  • 25 февраля 2016, 09:20

1. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5 -10 минут. вынуть обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов; сбрызнуть коньяком. 2. Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез.Хорошо все перемешать. 3. На полоски бекона намазать тонко сырную массу, и завернуть в них фаршированные черносливки; Приятного аппетита!!!...  читать далее

Венские вафли – это вафли, в первую очередь, отличающиеся пышностью. Это очень нежные и воздушные вафли, получающиеся достаточно толстыми и объемными. Приготовив венские вафли по этому рецепту, можно в очередной раз убедиться: все домашнее намного вкуснее магазинного! 1. Растереть масло сахаром до однородной белой массы. 2. Добавить молоко...  читать далее

Как приготовить "Вафли с беконом и сыром" 1)Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем. 2)Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. 3)Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем...  читать далее

  • 05 мая 2014, 16:03

Способ приготовления: 1.Замесить сдобное пресное тесто, прикрыть полотенцем и оставь его на 15-20 минут при комнатной температуре. 2. Сделать мясной фарш. 3.Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать кружочки диаметром 11 см. 4. На середину лепешек положить фарш. 5. Из лепешки сделать мешочек в виде тюльпана, защипывая сверху и оставляя...  читать далее

1. В кастрюлю налить воду, положить масло, соль, сахар и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивать деревянной лопаткой, варить 1-2 минуты. При этом тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образуется тесняной ком. заварное тесто охолодить до 60 градусов, чтобы не свернулись яйца и тщательно перемешивая...  читать далее

  • 21 октября 2015, 17:22

Эти гнездышки могут стать неплохой альтернативой таким обычным, но любимым многими котлетам. Получается не только очень оригинально и красиво, но и вкусно! Попробуйте! 1. Пшено отварить в подсоленной воде до готовности 2. Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).Добавить...  читать далее

Как готовить: 1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) 2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. 3. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень ,помазать желтком и посыпать...  читать далее

В это холодное осеннее утро, я испекла для своих любимых - Кекс "Осеннее солнышко". Он такой вкусный, ароматный и такой солнечный. 1. 1 стакан манки смешать с 1 стаканом сметаны и поставить на ночь в холодильник. 2. Затем в эту массу добавить 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 гр. размягченного масла сливочного, 0,5 ч. ложки соды и щепотку соли.3....  читать далее

1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет достать десерт. Убрать покрытые шоколадом формы в холодильник до застывания. Затем нанести...  читать далее

Уважаемый кулинар, Елена! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.