Ма17рина

Ма17рина

Рейтинг активности: 8.945
Пол: Женский
День рождения: 17 ноября 1964
Регистрация: 24.04.2014 07:28
Последний визит: 23.02.2018 19:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1.Заварить очень крепкий кофе,дать осесть(у меня натуральный,но можно и растворимый. В горячий кофе добавить мед(или патоку) и тростниковый сахар Демерара,который обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе. Размешать до полного растворения сахара. Остудить. 2.Нарезать чернослив на 4 части каждый или на 6 частей(если...  читать далее

  • 17 октября 2014, 10:25

Банан порезать,взбить в блендере. В сметану добавить сахар,перемешать и соединить с банановым пюре.Прозрачное желе Haas приготовить по инструкции на упаковке и вылить в сметанно-банановую смесь.Большую часть разлить по креманкам или бокалам.Поставить в холодильник Приготовим клубничное желе Haas:25 г клубничного желе Haas засыпем в 125 мл горячей...  читать далее

1.К творогу(у меня домашний) добавить 1 яйцо,ванилин,растительное масло,соль,разрыхлитель,тростниковый сахар Универсальный "Мистраль".Перемешать. 2.Постепенно добавить муку(у меня ушло меньше,зависит от качества муки). 3.Замесить тесто и оставить на 20 минут,прикрыв полотенцем. 4.Разделить тесто на 2 одинаковые части.Поочередно раскатать части...  читать далее

Фундук(можно другой лесной орех) перемолоть в муку.Добавьте немного крупного сахара в блендер, он служит "абразивом" и у вас не получится жирная паста. Смешать сухие ингредиенты:ореховую,кукурузную, обыкновенную муку,сахар и разрыхлитель. Желтки отделить от белков(белки можно заморозить и использовать в дальнейшем).Я использовала 10 яиц.Среднестатистический...  читать далее

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель.Перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и быстро замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Цукини натереть на крупной терке, слегка присыпать солью, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтоб кабачок выпустил сок. Затем...  читать далее

1.В кухонном комбайне измельчить всю морковь(или натереть на мелкой терке).К моркови добавить растительное масло, хорошо перемешать. 2.Яйца взбить,добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль,взбить. 3.Добавить мак,перемешать. 4.Постепенно добавить муку с разрыхлителем,перемешать. 5.Форму для выпекания(d=26см) застелить бумагой для выпечки. Вылить...  читать далее

1.К маслу добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль",взбить. 2.К смеси из масла и сахара добавлять по 1-му яйцу и взбивать после каждого. 3.Добавить мак и цедру лимона.Перемешать. 4.Добавить соль,коньяк и сливки.Перемешать. 5.Ввести просеянную муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать. 6.Форму(у меня кексовая форма d=23 см)смазать сливочныммаслом...  читать далее

Мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле ITLV, пока не станет мягкий и прозрачный.Дать остыть луку. Добавить в фарш остывший лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, панировочные сухари и сливочное масло.Хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму для запекания налить немного...  читать далее

Я взяла замороженную цветную капусту(можно брать свежую).Капусту разморозить,помыть,нарезать кусочками. Картофель и морковь помыть,очистить и нарезать средними кусочками. Лук нарезать кусочками или кольцами. В сковороде слегка обжарить лук и морковку на оливковом масле ITLV ,добавить картофель и капусту. Подержать на огне ещё 1-2 минуты. Вгорячий...  читать далее

  • 02 ноября 2014, 18:28

Сначала взобьем яйцо,продолжая взбивать постепенно всыпем сахар.Взбить до белой пены. Добавить подсолнечное масло(рафинированное), молоко,перемешать.Добавить крахмал,муку,разрыхлитель,какао и сахарную пудру ванильную Haas.Аккуратно,но быстро перемешать.Форму(d=17 см) чуть-чуть смазать маслом и вылить тесто.Ставим в микроволновку на 4 минуты(мощность...  читать далее

Тесто Мука- Ванильный сахар-2 ст.л. Сливочное масло-180 г Яйцо-1 шт. Яблочная начинка Яблоко(среднее)-3 шт. Сахар-80 г Сок лимона-1 ст.л. Цедра-1 лимона Сок апельсина-90 мл Изюм-70 г Творожная начинка Творог-500 г Сметана(20%)-95 г Сахар-100 г Мука-1 ст.л. Корица(молотая)-1 ч.л. Яйцо-4 шт. Ванильный сахар-1ст.л.   читать далее

Ревень промыть, обсушить, почистить. Я взяла толстую часть от стебля ревеня,а из тонких сварила кисель. Стебли нарезать на кусочки 7-8 см, разрезать их вдоль(тонкие стебли вдоль разрезать не нужно). Сложить в дуршлаг. Под дуршлаг подставить тарелку. Посыпать ревень сахаром и оставить на 2 часа, чтобы с ревеня вышел лишний сок. Яйца разделить...  читать далее

Дорогой кулинар, Ма17рина! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.