Ма17рина

Ма17рина

Рейтинг активности: 8.95
Пол: Женский
День рождения: 17 ноября 1964
Регистрация: 24.04.2014 07:28
Последний визит: 23.02.2018 19:30
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом
мука-250 г
сахар тростниковый демерара тм "мистраль"-100-150 г
мед(или патока)-2 ст.л.
крепкий кофе-200 мл.
сода-1 ч.л.
чернослив(б/к)-200 г
Каталог: ПеченьеМа17рина
  • 13 января 2015, 12:56
Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами
Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами
масло оливковое - 7 ст.л.
творог - 200 г
яйца - 7-8 шт. (2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных - в начинку)
разрыхлитель теста - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
мука - около 300 гр. (у меня ушло 240 г)
Каталог: Пицца и несладкие пирогиМа17рина
  • 01 августа 2014, 12:02
Бананово-апельсиновое желе
Бананово-апельсиновое желе
банан-90 г
сахар-3 ст.л.
сметана-40 г
желе прозрачное haas-1 пакетик
желе со вкусом клубники haas-25г
вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл.
Каталог: МуссыМа17рина
  • 17 октября 2014, 10:25
Конвертики из творожного теста с яблоками
Конвертики из творожного теста с яблоками
мука-250 г
творог-150 г
яйцо-2 шт. (1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))
растительное масло-6 ст.л.
ванилин-1,5 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-75 гр. + на посыпку
Каталог: ПеченьеМа17рина
  • 11 января 2015, 15:02
Пьемонтский ореховый пирог
Пьемонтский ореховый пирог
фундук(обжаренный)-200 г
кукурузная мука-200 г
мука-300 г
сливочное масло(комнатной температуры)-230 г(в тесто) и 0,5 ст.л( для смазывания формы)
оливковое масло itlv-3 ст.л.
желтки-180 г
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 30 октября 2014, 11:45
Домашнее печенье "ассорти"
Домашнее печенье "ассорти"
тесто:
мука-330 г(или 2,5 ст.)
масло сливочное-60 г
разрыхлитель-2,5 ч.л.
соль-3/4 ч.л.
молоко(холодное)-240 мл.
Каталог: ПеченьеМа17рина
  • 26 октября 2014, 12:05
Морковный пирог с маком
Морковный пирог с маком
морковь(очищенная)-390 г
мука-300 г
яйцо-4 шт.
масло растительное-250 мл.
сахар тростниковый универсальный( тм мистраль)-400 гр. в тесто
мак-40 г
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 04 января 2015, 10:40
Маковый гугельхупф
Маковый гугельхупф
мука-270 г
масло сливочное(размягченное)-200 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-225г
яйцо-4 шт.
разрыхлитель теста-10 г
мак-60 г
Каталог: Кексы и маффиныМа17рина
  • 09 января 2015, 21:11
Яблочные кексы со специями
Яблочные кексы со специями
масло сливочное-100 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-50 г
яйцо-1 шт.
иогурт-200 мл.
сода-1 ч.л.
разрыхлитель теста-1 ч.л.
Каталог: Кексы и маффиныМа17рина
  • 11 января 2015, 20:16
Рыба "по-гречески"
Рыба "по-гречески"
рыба(подойдет любое филе белой рыбы морской или речной,у меня судак)-900 гр.
помидор-600 гр.
чеснок-2 больших зубчика(16 гр. )
майонез(я смешала майонез со сметаной)-200 гр.
сыр твердый-150 гр.
соль-
Каталог: Блюда из рыбыМа17рина
  • 04 августа 2014, 10:51
Мясные шарики из фарша под сливочным соусом
Мясные шарики из фарша под сливочным соусом
фарш(говяжий +свиной)-500 г
репчатый лук(средний)-1 шт.
яйцо-1 шт.
сливочное масло-15 г
панировочные сухари-30 г
цедра лимона(или лайма)-0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из мясного фаршаМа17рина
  • 16 ноября 2014, 20:23
Суп из цветной капусты с картофелем и морковью
Суп из цветной капусты с картофелем и морковью
цветная капуста-400 г
картофель(небольшой)-6 шт.
морковь(средняя)-1 шт.
репчатый лук(средний)-1 шт.
масло оливковое itlv-2-3 ст.л.
бульон овощной-2 л
Каталог: Супы-пюреМа17рина
  • 16 ноября 2014, 21:07
Быстрый шоколадный тортик
Быстрый шоколадный тортик
бисквитный корж:
мука-4 ст.л.
сахар-2 ст.л.
сахарная пудра ванильная haas-2 ст.л.
крахмал-1 ст.л.
яйцо-1 шт.
Каталог: ТортыМа17рина
  • 02 ноября 2014, 18:28
Творожной пирог "лавина"
Творожной пирог "лавина"
масло сливочное(мягкое)(тесто)-200 гр
сахар (тесто) — 90 гр
мука (тесто) — 300 гр
разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л.
шоколад горький (тесто) — 50 гр
какао-порошок (тесто) — 10 гр
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 09 сентября 2014, 19:57
Грибной тарт
Грибной тарт
мука-200 гр
масло сливочное-120 гр
вода(ледяная)-40-50 мл.
соль-5 гр
начинка:
грибы-400 гр
Каталог: Пицца и несладкие пирогиМа17рина
  • 03 сентября 2014, 07:48
Яблочный пирог в сметанной заливке
Яблочный пирог в сметанной заливке
яблоки-800 гр
мука-600-700 гр
сахар-300 гр(в тесто-150 гр. в заливку-150 гр)
маргарин-200 гр
разрыхлитель теста-2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
яйцо(среднее)-5 шт.
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 20 августа 2014, 10:47
Творожной пирог с яблоками
Творожной пирог с яблоками
тесто
мука-255 г
ванильный сахар-2 ст.л.
сливочное масло-180 г
яйцо-1 шт.
яблочная начинка
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 12 октября 2014, 15:20
Закуска из кабачков "тещин язык"
Закуска из кабачков "тещин язык"
кабачок(небольшой,молодой)-2 шт
помидор (средний) — 2 шт
сыр мягкий — 100 г
чеснок — 30 г
укроп (или другая зелень) — 70 г
майонез — 100 г
Каталог: Из овощей, бобовых и грибовМа17рина
  • 28 августа 2014, 20:59
Пирог с вишней и творожным кремом
Пирог с вишней и творожным кремом
яйцо(в тесто) — 2 шт
масло сливочное (в тесто) — 100 г
сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г
разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч.л.
мука (в тесто(может уйти муки меньше )) — 350 г
творог (начинка) — 500 г
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 22 августа 2014, 20:12
Пирог с ревенем и мягким безе
Пирог с ревенем и мягким безе
ревень - 12 шт.
масло сливочное мягкое (или маргарин) - 120 г
сахар - 230 гр. (в тесто-85 гр. в начинку - 3 ст.л. безе - 0,5 ст. или 95 г)
яйцо(крупное) - 3 шт.
молоко - 3 ст.л.
мука - 300-350 г
Каталог: Сладкие пирогиМа17рина
  • 27 июля 2014, 14:00
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
цукини(небольшие)-3-4 шт. (890 гр)
сыр(твердый)-150 гр.
лук репчатый(средний)-2 шт.
укроп-20-30 гр.
соль-
перец-
Каталог: Другие основные блюдаМа17рина
  • 30 июля 2014, 10:29
Шоколадный манник
Шоколадный манник
сметана — 300 г
мука — 1 ст.
крупа манная-1 ст.
сахар — 1 ст.
яйцо куриное — 4 шт.
масло сливочное(мягкое) — 100 г
Каталог: Кексы и маффиныМа17рина
  • 01 сентября 2014, 12:17
Апельсиновое желе со сливами
Апельсиновое желе со сливами
апельсин(большой)-1 шт.
сметана(15%)-30 гр
сахар-4 ст.л. (2 ст.л. в сметану,2 ст.л. в сок из апельсина)
слива(сорт "чернослив")-160 гр
прозрачное желе haas-2 пакетика
Каталог: МуссыМа17рина
  • 17 октября 2014, 20:22
Картофельный салат по-средиземноморски
Картофельный салат по-средиземноморски
картофель(небольшой)-4 шт.
оливковое масло itlv-2 ст.л.
винный уксус-1 ст.л.
репчатый лук(красный)-1 головка(средняя)
маслины itlv-20 шт.
паприка-0,5 ч.л.
Каталог: С сыром и творогом, яичныеМа17рина
  • 27 октября 2014, 20:14
Двухцветный творожный торт
Двухцветный творожный торт
печенье(у меня "юбилейное традиционное")-200 г(для коржа)
масло сливочное-100 г(для коржа)
творог(9%)-400 г
сметана(20%)-400 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-150 г+2 ст.л.
черная смородина-200 г
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
маргарин - 300 г
дрожжи свежие - 50 г
молоко - 10 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Каталог: ПеченьеМа17рина
  • 31 июля 2014, 16:26
Гречка с печенью в горшочке
Гречка с печенью в горшочке
печень говяжья-400 гр
лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
крупа гречневая — 1 ст
бульон — 250 мл.
сметана — 100 мл.
соль
Каталог: Блюда из субпродуктовМа17рина
  • 28 августа 2014, 20:25
Отбивные "по-итальянски"
Отбивные "по-итальянски"
свинина(желательно карбонад)-500 г
яйцо — 2 шт
зелень — 20 г
сыр голландский — 100 г
сухари панировочные — 100 г
соль
Каталог: Блюда из мясаМа17рина
  • 02 сентября 2014, 21:39
Грибной ералаш
Грибной ералаш
грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
мясо (у меня свинина) — 300 гр
лук репчатый (средний) — 2 шт
перец болгарский — 800 гр
помидор (средний) — 2 шт
укроп — 20 гр
Каталог: Другие основные блюдаМа17рина
  • 30 сентября 2014, 10:56
Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
сливки(33%-38%)-200 мл.
сахар-50 г
печенье любое(у меня савоярди)-6 шт.
кисель моментальный со вкусом клюквы-1 пакет
вода горячая-200 мл.
желе прозрачное haas-5 г
Каталог: МуссыМа17рина
  • 19 октября 2014, 14:33

Дорогой кулинар, Ма17рина! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.