Haruka

Haruka

Рейтинг активности: 24.81
Пол: Женский
Регистрация: 05.12.2011 14:56
Последний визит: 21.11.2018 10:54
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 22 марта 2012, 14:54

Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде. Рукколу помыть. Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать. Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец. В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук. Салат заправить соусом. Выкладываем на блюдо и наслаждаемся...  читать далее

Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на один- два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все специи, выдавить чеснок- по вкусу, добавить растительное масло и все перемешать. Этой...  читать далее

Фарш посолить, добавить мускатного ореха, измельченную зелень петрушки, яйцо, соль по вкусу. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько размешать. Сформировать котлетки. Перец почистить, нарезать кольцами 1см.шириной. Помидоры порезать кружочками в 1см. Поджарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, кружочки перца и помидор. Затем...  читать далее

Сельдь разделать на филе и порезать на кусочки 3-4 см. Вареные яйца разрезать пополам. Яблоко и лук мелко порезать, смешать со сметаной. Яйца выложить на блюдо желтками на вверх, сверху положить кусочек сельди. На сельдь лук с яблоками. Полить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!  читать далее

Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой. Творог растереть, размять с сахаром и яйцами. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!) Замесить эластичное тесто. Затем поступаем одним из двух...  читать далее

Для начала необходимо смешать в отдельной чаше сухие составлящие теста: 250 грамм муки, сахар, соль, дрожжи. Муку сразу всю не добавляем, лучше потом подсыпать! Молоко немного нагреть, добавить масло, размешать. В мучной смеси сделать по середине лунку, в лунку вылить молоко с маслом. Замесить тесто, по необходимости добавить еще муки. Тесто...  читать далее

Замесить эластичное тесто, накрыть пленкой и дать ему "отдохнуть". При замесе не добавляйте сразу всю муку, т.к ее может понадобиться меньше или больше, все зависит от размеров желтков. Тем временем приготовить начинку: рикотту или творог размять. Сыр натереть на средней терке. В творог добавить сыр, сметану, посолить по вкусу, размешать....  читать далее

Для начала необходимо измельчить грецкие орехи либо блендером, либо ножом. Затем замесить тесто: в отдельную чашу/ кастрюлю нужно положить яйцо, сливочное масло, мед и сахар. Кастрюлю с содержимым поставить на водяную баню, и постоянно помешивая, довести массу до однородности. Затем добавить соду и размешивать пока масса не загустеет. Далее...  читать далее

1. Креветки очистить, полить лимонным соком. Половину креветок нарезать небольшими кусочками. 2. Ананас мелко порезать. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Яблоко порезать тоненькой соломкой и полить соком лимона. 5. Яйцо натереть на крупной терке. 6. Выкладываем на блюдо слоями: яйцо+немного сыра, слегка смазываем майонезом, затем половина...  читать далее

В отдельной чаше смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар. соль, разрыхлитель. Затем добавляем растительное масло. Вилкой или руками перетираем масло с сухой смесью в мелкие крошки. В мучной смеси делаем лунку и добавляем воду с молоком. Замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем пленкой и теплым полотенцем. Оставляем отдохнуть 10 минут....  читать далее

Пиньоли - сицилийское печенье. Хрустящее снаружи, с вязкой мягкой серединкой и насыщенным ореховым вкусом! В чаше кухонного комбайна соединить миндаль и сахар. Взбивать примерно 4 минуты до сильного измельчения. Добавить сахарную пудру и белки. Снова взбить до образования однородного теста. Духовку разогреть до 150 гр. Противень выстелить бумагой...  читать далее

Рулет: Фарш посолить, приправить по вкусу. Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать. Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш. Начинка: Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистойводой....  читать далее

  • 04 ноября 2012, 17:45

Печенье измельчить в крошку вместе с орехами. Смешать в отдельной чашке отварную тыкву, крошку печенья с орехами и сливочный сыр. Смесь убрать в холодильник на 30 минут. Затем из готовой массы формируем купола трюфелей, убираем в морозильную камеру на 15-20 минут. Тем временем измельчаем шоколад, растапливаем его на водяной бане. Окунаем "донышком"...  читать далее

  • 08 октября 2012, 06:20

Фасоль белую ( у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч.л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промыть чистой водой. Томаты и перец нарезать кубиками. зелень порубить. Лук порезать полукольцами...  читать далее

  • 13 декабря 2012, 15:41

Для приготовления шоколадного сиропа нам понадобится: какао- порошок, сахар коричневый, вода, соль, ванилин. В кастрюльку насыпаем какао, затем добавляем воды. Ставим на плиту и нагреваем, постоянно помешивая до полного растворения какао- порошка. Затем добавляем сахар и доводим до кипения, не забывая размешивать. Кипятим три минуты и убираем...  читать далее

  • 27 октября 2012, 09:21

Торт на основе песочно- томатных коржей со сливочно- творожным кремом. Коржи: Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить растопленое сливочное масло, томатную пасту, размешать. Затем добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30минут. Тесто получается мягким, руки не пачкает! Здесь нужно решить...  читать далее

Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить стак. воды, протушить до готовности. Затем слить жидкость, полить лимонным соком и размять толкушкой или блендером. Муку- 400грамм смешать с сахаром, солью, дрожжами. В теплом молоке растопить слив.масло, затем добавить тыквенное пюре, размешать. В муке сделать выямку и вылить молочно-тыквенную смесь....  читать далее

  • 31 января 2012, 14:14

Очень простой, быстрый и оригинальный рецепт конфет. Порадуют не только Вас, но и ваших близких и конечно же детей! Для начала необходимо натереть шоколад на крупной терке. Затем поставить кастрюльку на водяную баню с кипящей водой. Главное не перегреть, как только шоколад начал плавиться- снимаем с водяной бани. При постоянно помешивании растаит...  читать далее

Цукини, лук, морковь нарезать. Перец разрезать, удалить семена, нарезать квадратиками. Сыр натереть на крупной терке. В сметану положить соль, рубленную зелень, перемешать. В чашу мультиварки влить оливковое масло. Положить лук и морковь. Установить режим "Жарка" на 15 минут. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить перец и обжаривать...  читать далее

Дорогой кулинар, Haruka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.