aurica

aurica

Рейтинг активности: 20.46
Пол: Женский
Регистрация: 28.05.2014 12:43
Последний визит: 09.03.2019 16:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Для приготовления теста смешаем 1 яйцо ,сахар,сливочное масло ,ванилин и майонез.Добавить просеянную муку ,крахмал ,разрыхлитель и соль и замесить мягкое эластичное тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 4-6 частей ,из каждой поочередно раскатывать пласт примерно 1-2 мм толщиной(чем тоньше вы раскатаете...  читать далее

  • 19 февраля 2016, 19:55

1. Приготовим кексовое тесто. 2. Взбить миксером яйца, творог, сахарную пудру,молоко ,ванилин и мягкое сл масло. 3. Просеять в тесто муку и разрыхлитель, перемешать.Разложить тесто по маленьким формочкам -сердечки на 2/3 и выпекать при 190 гр 20 мин. Глазурь. 4. Для приготовления глазури взбить все ингредиенты. 5. Готовые кексы остудить, полить...  читать далее

Хочу поделиться с вами вкусным, очень быстрым в приготовление, хлебом из овсянки и сыра с добавлением ароматного тимьяна.Хлеб готовится буквально за считанные минуты, получается вкусный, ароматный с хрустящей корочкой и мягким мякишом!!Очень вкусно с молоком. 1. Для приготовления смешать в миске сухие ингредиенты, добавить мелко тертый пармезан,...  читать далее

  • 12 января 2016, 17:53

1. В миске взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сл масло, йогурт и перемешать, всыпать манку, разрыхлитель и соль и перемешать.Прямоугольную форму(25*35 см) выстелить пергаментом и вылить нашу массу.Выпекать при 180 гр 30 мин. 2. За 5 мин до завершения приготовления готовим сироп, нам нужен горячий сироп. 3. Для его приготовления вкастрюлю...  читать далее

Приготовим тесто для печеночных блинов.Я измельчаю печень в комбайнере ,добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности.Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло ,за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2=х сторон по пару минут.Сковорода маленькая 7 см дм .Обжаренные оладьи отложить и можно занятьсясоусом....  читать далее

1. Морковь и орехи измельчить в блендере. 2. Мягкое сл масло растереть с сахаром. 3. Муку просеять с пряностями и разрыхлителем. 4. Смешать все смеси,добавить сок половины апельсина , перемешать.Получается густое тесто.Руки смазать раст маслом ,отрываем по кусочку тесто и формируем шарик. немного приплюснуть его и вылож на пергамент.Выпекать...  читать далее

  • 16 января 2016, 15:57

1. Печенье измельчить в блендере в крошку. 2. Заварить кофе в 100 мл воды. 3. Добавить кофе, сахар в крошку из печенья и перемешать.Должен получиться "мокрый песок". 4. Добавить творожной сыр, в идеале маскарпоне, но у меня рикотта , коньяк и перемешать до однородности. 5. Скатать шарики , обвалять в какао , охладить и подавать с ароматнымкофе...  читать далее

  • 19 ноября 2015, 18:14

Пирог «Невидимый» Меня очень заинтересовало название пирога. «Как так — невидимый? Что это значит?» А значит это, что в процессе выпечки яблоки втягивают в себя почти всё тесто и оно становится невидимым. Кажется, что пирог состоит из одних яблок..Так и есть теста очень мало а яблок много, но вот пирог получается нежнейший!!! 1. Начнем приготовление...  читать далее

Начнем с приготовления теста . Для этого растереть в крошку нарезанное на кубики сл масло ,сахар и муку ,добавить ледяную воду и замесить тесто .Раскатать по форме поднимая по бортикам и убрать в холодильник на 30 мин . Тем временем готовим крем . Сливки доводим до кипения .Тем временем яичные желтки растереть с сахаром и крахмалом ,влить половину...  читать далее

Пшено хорошо промыть теплой водой ,затем залить холодной водой соотношение 1к 2 ,и поставить вариться пока не испарится вся вода.посолить. Пока варится пшено ,займемся капустой и начинкой. Качан капусты разобрать на листья и опустить в кипящую воду на 1-2 мин ,вынуть и остудить. На раст масле обжарить мелко нарезанные лук ,морковь ,добавить...  читать далее

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером . Жарить блины с двух сторон, на разогретой и смазанной один раз сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию. Подавать...  читать далее

Приготовим тесто .Его можно замесить в ХП а можно и в ручную.Смешать все ингредиенты для теста и дать ему 2 раза подняться .Я замешивала в ХП. Тесто вынуть ,обмять хорошо ,разделить на 2 части ,из каждой раскатать круглый пласт ,смазать поверхность мягким сливочным маслом ,присыпать маком и коричневым сахаром от "Мистраль",нарезать тесто на...  читать далее

  • 07 декабря 2015, 15:09

1. Начнем с приготовления теста.В миске смешать дрожжи и теплую воду, добавить соль и частями просеянную муку(250 гр) замесить мягкое немного липнувшее тесто.Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час. Пока "поднимается" тесто, готовим начинку. 2. Курицу отварит, пожарить на гриле или запечь( использовать любой удобный для вас способ),...  читать далее

Для приготовления ,сначала приготовим омлетики ,для этого венчиком взбить яйца с молоком и солью,выливать по не многу на сковороду небольшого дм -14 -16 см и пожарить 8-10 омлетиков. Затем отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить мелко нарезанное куриное филе ,обжаривать еще 5 мин ,добавить нарезанные кубиком помидоры...  читать далее

Выложить замороженные ягоды в сотейник ,добавить 0,5 стакана воды ,ванилин ,засыпать коричневым сахаром (можно и белый) ,довести до кипения и варить 5-7 мин.Затем откинуть на дуршлаг ,сок собрать. Отдельно просеять оба вида муки с солью и разрыхлителем ,смешать ,влить раст масло и добавить корицу ,перемешать.Затем добавить остывший...  читать далее

1. Готовим вкуснейший тарт со сливой, итальянской меренгой и шикарной овсяно-ореховой основой!! 2. Начнем с приготовления основы.В миске хорошо растереть мягкое сл масло, яйцо, сахар и соль.Добавить хлопья, перемешать.Добавить измельченные в крошку грецкие орехи, перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.Тесто...  читать далее

Приготовление: В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное...  читать далее

ПРедлагаю постный вариант вкуснейших пирожков. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое. Настоящая находка для хозяек! Смешать...  читать далее

Начнем с приготовления теста .Тесто я замешивала в хлебопечке на режиме "пицца" .Для этого загрузить все ингредиенты для теста в ведерко ХП и готовить до сигнала . Получается очень мягкое и эластичное тесто . Разделить тесто на 10 равных частей ,скатать шарики .Каждый шарик раскатать в лепешку и выложить на противень выстеленный пергаментом...  читать далее

Одно очень важное преимущество Рождественского кекса в том, что его можно приготовить заранее, то есть даже за 1 месяц до праздника! Да-да, и что самое интересное, чем дольше он хранится тем вкусней и ароматней он становится! 1. Приготовим сухофрукты.Я взяла в равных пропорциях финики, курагу, изюм, вяленую вишню.У фиников удалить косточку...  читать далее

Дорогой кулинар, aurica! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.