Кальмары, фаршированные рисом в томатном соусе
Ингредиенты
- тушки кальмара — 2 шт
- оливковое масло для смазывания кальмаров — 1 ст л
- ................
- начинка:
- отварной рис — 1 ст
- отварные тигровые креветки (можно любых) — 200 г
- филе рыбы( у меня пангасиус) — 1 шт
- соль
- перец
- .................
- соус:
- томатное пюре — 1 ст
- зелень петрушки — 1 пучок
- кетчуп "слобода" шашлычный — 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки смешать отварной рис, нарезанные на кусочки отварные креветки, нарезанную на кубик филе рыбы.Посолить и поперчить.
2. Подготовленные и очищенные тушки кальмаров начинить плотно начинкой,закрепить зубочистками.Выложить в форму, смазать ол масло и запечь при 200 гр мин 20-30.
Подавать с соусом.
3. Для приготовления соуса в блендере измельчить зелень, добавить в консервированное томатное пюре, добавить кетчуп для пикантности и приправить по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну надо же какая фантазия, какая идея! ЗдОрово!
Ольчик, спасибо!!!
супер!
Класс!
Замечательные кальмарчики и умопомрачительные фото!!!
спасибо!!
Ну очень аппетитно! И приборы красивые)
спасибо,Машунь!
и сразу не поймёшь, что это кальмары
угу)))так хороши!!!!!!