Пирожные а-ля "тирамису"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчить в блендере в крошку.
2. Заварить кофе в 100 мл воды.
3. Добавить кофе, сахар в крошку из печенья и перемешать.Должен получиться "мокрый песок".
4. Добавить творожной сыр, в идеале маскарпоне, но у меня рикотта , коньяк и перемешать до однородности.
5. Скатать шарики , обвалять в какао , охладить и подавать с ароматным кофе "Черная карта" Espresso Italiano".
6. Искусив это пирожное с ароматнейшим кофе и есть самая что ни наесть минута наслаждения!!!
7. Наслаждайтесь с кофе "Черная карта" Espresso Italiano".
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Понравилась идея подачи! Нежные фото.
спасибо!!
вкусняяятина
спасибо,Зоенька!!
Изыскано! Изумительные нежные пирожные!
спасибо!!
https://www.koolinar.ru/recipe/view/59217
у меня немного другой рецепт и другой состав....
Obe vkusniye!
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!
Симпатичный десерт!