Сморреброд — бутерброд из дании

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю к праздничному Новогоднему столу приготовить такие вот простые но тем не менее вкусные бутерброды из самых простых и многими любимыми, ингредиентов.Такая вот а-ля "шуба под сельдью " ...

Картофель нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму полить оливковым маслом, прованскими травами, посыпать солью и запечь до готовности.

Для приготовления мусса нужно измельчить все ингредиенты в блендере.

При формировании бутерброда необходимо на черный хлеб выложить свекольный мусс, подготовленный картофель, филе сельди, яйцо. Хлеб можно для улучшения вкуса подсушить в духовке. А при подаче украсить зеленью.

Подавать сразу!!

Пошаговые фото рецепта

Сморреброд — бутерброд из дании: шаг 1Сморреброд — бутерброд из дании: шаг 2Сморреброд — бутерброд из дании: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
30.12.2016 00:38
Ответить

Молодой картофель в конце декабря - это актуально для России! Именно в этот период его и копаютblush

А "перепИленные" яйца насмешили до слез (птичку-то перепёлкой называют).

aurica
30.12.2016 01:37
Ответить

И Вас с Наступающими праздниками!!!Мира и Добра!!

aurica
30.12.2016 01:39
Ответить

Насчет молодого картофеля....я живу в Молдове и даже у нас не проблема купить молодой картофель в любое время года, и в декабре тоже, в любом большом супермаркете.Да, он привозной но нам нравится...............................................

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru