Рулет с кетчупом с беконом и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим дрожжевое тесто.
1. Сначала смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им "оживиться" в теплом месте мин на 10.
2. Затем добавить соль, яйцо и просеянную муку, замешивая тесто.В конце добавить раст масло и хорошо вымесить тесто.Выложить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.Тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.
3. Тесто хорош обмять, разделить на 2 части(получится 2 рулета).
4. Каждый кусок теста раскатать в прямоугольный пласт, смазать горчицей и кетчупом, присыпать листиками тимьяна, выложить кубиком бекон и кусочки моцареллы, сверху поперчить.
5. Свернуть рулетом, оставить для расстойки в теплом месте мин на 30.
6. Смазать яйцом, присыпать кунжутом и выпекать мин 30 при 190 гр.
Приятного аппетита!!
Очень вкусно! Аппетитный разрез
Спасибо,Оль!!!
Отлично на закуску!
Тань, спасибки!!
вкусно было))
О-ооо райское наслаждение!
угу))вкуснооо
Вкусно, конечно!
спасибо,Лен!!вкусно!
Аппетитно!
спасибо!!!!
Красота-то какая!!!
Очень красиво фото и безусловно Вкусно!!!!!!
спасибо!!!!так приятно!!!
красотааааааааа
спасибооооооооооо
Какой красавец! Спасибо!!!