Кесадилья с беконом и овощами
Ингредиенты
- армянский тонкий лаваш (прямоугольный) — 1 шт
- ............
- начинка:
- бекон — 200 гр.
- оливковое масло — 1 ч.л.
- болгарский перец — 1 шт.
- перец чили — 1/2 шт.
- зеленый лук — 3-4 пера
- сыр — 200 гр
- кетчуп шашлычный слобода — 2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лаваш разрезать на 3 части, 3 равных прямоугольника.
Приготовим начинку.
2. На ол масле обжарить нарезанный бекон, добавить нарезанные соломкой перец сладкий(хорошо если будут разных цветов), перец чили нарезанный на колечки и обжарить вместе пару мин.Снять с плиты и добавить мелко нарезанный зеленый лук.
3. Сыр натереть.
Сборка.
4. Берем один прямоугольник лаваш, половину смазываем кетчупом Слобода , на вторую часты вылож начинку и присыпать сыром, завернуть рулетом.Так проделать с оставшимся лавашем и начинкой.
5. Обжарить рулеты на сухой сковороде-гриль в течении пару мин с каждой стороны.
6. Разрезать пополам и подавать горячими.
Приятного аппетита!!
Ах, какие аппетитные фотки!
Это скорей буррито напоминает.Кесадия делается круглой и нарезается по примеру пиццы треугольниками.
Очень вкусно и фото чудесные!!!
Аппетитное и сытное блюдо!
куснула бы