Пирог "ягодный микс"
Ингредиенты
- яйцо-2 шт.
- сахар коричневый мелкий мистраль-50 гр. и 2 ст.л. для посыпки
- молоко-200 мл.
- мука-1,5 ст.
- разрыхлитель-2/3 ч.л.
- ванилин-1,5 г
- смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)
- сахарная пудра-для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем яйца. Желтки растираем с коричневым сахаром Мистраль.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем до пены и аккуратно введем в тесто, перемешиваем.
В силиконовую массу выкладываем половину теста,на тесто выкладываем ягоды.
Сверху выложим оставшуюся часть теста.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Охлаждаем, перевернем на сервировочную посуду и присыпаем сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уютный домашний пирог!
Спасибо, Маша!
Нежнейший пирог!
Татьяна, благодарю!
Ароматный пирог!
Очень замечательный)))
Наталья, спасибо большое!
Спасибо, Лилечка!
Вкусный ароматный микс! Делается просто, в этом еще одно достоинство!
Спасибо, Жанна! Вкусно и не хлопотно!
можно куснуть
Зоечка,угощайся!
Спасибо, Леночка!