Наталья
Рейтинг активности: 9.125
Пол: Мужской
День рождения: 22 января 1956
Регистрация: 26.04.2014 17:21
Последний визит: 14.11.2015 19:32
Каталог: Плов
62274120 мин.12227
рис - 500 гр
баранина - 400 гр
курдючное сало - 100 г
морковь - 300 гр
лук репчатый - 200 гр
чеснок - 2-3 головки
масло растительное - 3 ст.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
соль -
специи для плова —
Каталог: Другие основные блюда
1153020 мин.4229
рис "басмати" в пакетиках от тм мистраль - 1 пакетик.
щавель - 50 г
крапива - 50 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
картофель - 50 г
масло оливковое - 2 ст.л.
бульон куриный - 1 л.
яйцо куриное - 1 шт.
укроп - 2-3 веточки для подачи.
сметана - 4 ст.л. для подачи
Каталог: Суп из крапивы
1638811913
рис"басмати" тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик
бульон куриный - 1 л.куриный бульон - 1 л
сыр сливочный плавленный - 50 г
лук репчатый - 50 г
морковь - 50 г
яйцо куриное - 2 шт.
крапива - 200 г
сныть - 200 г
масло оливковое - 2 ст.л.
соль
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
980112520
рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик
творог - 250 г
яйца куриные - 3 шт.
белок яичный - 2 шт.
сметана - 3 ст.л.
сахар - 100 г
сахарная пудра - 50 г
соль - щепотка
пищевой краситель ( клубничный) - 3 пакетика
ванильный сахар - 1 пакетик
цветы сакуры ( консервированные) - 1 пакетик
Каталог: Другие основные блюда
1238530 мин.11910
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
чечевица " белуга" чёрная тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
чечевица "турецкая" жёлтая тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - по 30 г
перец красный острый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
орехи грецкие - 50 г
масло оливковое - 3 ст.л.
соль -
розмарин - щепотка
тимьян - 2-3 веточки
свежие овощи - для подачи
свежая зелень - для подачи.
салат - микс - для подачи.
Каталог: Другие основные блюда
1678120 мин.11912
рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
куриная грудка - 300 г
паста "карри" - 30-50 г
лук-шалот - 3 шт.
чеснок - 2 зуб.
паста томатная - 1 ст.л.
йогурт греческий - 2 ст.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
сухие прованские травы - 1 ст.л.
свежие овощи - для подачи.
свежая зелень - для подачи.
соль - .
сахар -
Каталог: Другая выпечка
1113511211
рис "акватика mix" тм мистраль - 1 пакетик
грибы шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
тесто слоёное - 250 г
петрушка - 1 пучок.
соль -
Каталог: Блюда из субпродуктов
75891510
рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
печень говяжья - 300 г
молоко - 150 мл.
мука - 1/3 ст.
грибы шампиньоны - 300 г
яйца - 1 шт.
соль
мускатный орех - 1 щепотка
лук репчатый - 3 шт.
зелень - 1 большой пучок
томаты черри - 3 шт.
огурец свежий - 1/3 шт.
маслины чёрные - 3 шт.
масло растительное - 100 мл.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
53671147
зефир - 300 г
сливки 33% жирн. - 300 мл.
чай "матча" - 2 ч.л.
оливки зелёные б/кост. тм itlv - 20 шт.
ягоды свежие - 150 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1288590 мин.92020
для теста:
мука - 350 г
молоко - 150 мл.
маргарин для выпечки - 50 г
масло оливковое тм itlv - 4 ст.л.
желтки яичные - 2 шт.
дрожжи пресованные - 15 г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 50 г
для начинки:
шпинат - 300 г
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины тм itlv - 15 шт.
сыр твёрдый - 20 г
семена кунжута - щепотка.
Каталог: Другие основные блюда
656511613
мясной фарш - 300 г
оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л.
оливки эелёные тм itlv - 10 шт.
маслины чёрные тм itlv - 10 шт.
кориандр молотый - щепотка.
мята сухая - щепотка.
мускатный орех - щепотка.
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
багет - 10 кусочков
Каталог: Другие основные блюда
89291168
салака крупная - 5 шт.
кускус - 2 ст.л
масло оливковое тм itlv - 5 ст.л.
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины чёрные тм itlv - 15 шт.
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
багет - 5-6 кусочков
Каталог: Овощи на мангале
1313711611
свинина - 6 эскалопов.
масло оливковое тм itlv - 4-5 ст.л.
тимьян - 2-3 веточки
кориандр молотый - щепотка
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
оливки зелёные тм itlv - для подачи
маслины чёрные тм itlv - для подачи
Каталог: Другие основные блюда
70791128
паста тм borges "фузилли" - 300 г
куриная грудка - 300 г
бекон - 200 г
перец сладкий - 50 г
сельдерей черешковый - 50 г
морковь - 50 г
кабачок - 50 г
томаты - черри - 6 шт.
помидоры вяленые - 6 шт.
вино сухое белое - 100 мл.
сыр "моцарелла" - 100 г
масло оливковое - 4 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр твёрдый - 50 г
сметана - 100 г.
тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок.
яйцо куриное - 1 шт.
соль -
перец чёрный -
Каталог: Другие основные блюда
6802144
паста "фузилли" тм borges - 80 г
креветки королевские в панцире - 2 шт.
гребешки морские - 100 г
мидии - 100 г
морковь - 1-50 г
кабачок - 50 г
лук красный - 1 шт.
капуста брокколи - 50 г
руккола - для подачи.
томаты вяленые - 6 шт.
чеснок - 2 зуб.
бульон - 100 мл.
мука - 2 ч.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
ростки сои - горстка
сливки 33 % жирн. - 50 мл.
вино белое - 100 мл.
каперсы - 10 шт.
перец чёрный -
соль морская -
салат листовой - для подачи.
соус песто - 1 ст.л. для подачи.
зелень для подачи.
Каталог: Минестроне
666760 мин.11810
паста "penne rigate" тм borges - 30 г
колбаса чоризо - 50 г
перец сладкий - 50 г (разноцветный)
сельдерей корневой -50 г
кабачок - 50 г
баклажан - 50 г
шампиньоны - 50 г
томаты-черри - 5 шт.
фасоль стручковая - 50 г
фасоль - 50 г
лук-порей - 50 г
морковь - 50 г
масло оливковое - 3 ст.л.
бульон куриный или овощной - 1л
соус песто - для подачи
базилик - несколько листочков для подачи
петрушка - для подачи
перец чили - для любителей остренького
соль
Каталог: Другие основные блюда
622220 мин.22516
паста " фарфалле" тм borges - 30 г
куриный бульон - 400 мл.
сельдерей черешковый - 1 шт.
кабачок - 40 г
шпинат ( у меня мороженый )- 40 г
лук - порей ( светло зелёная часть) - 20 г
масло оливковое - 2 ст.л.
куриная грудка отварная - 30 г
соль - .
перец чёрный - .
перц сладкий для подачи.
йогурт - для подачи - 2 ч.л.
Каталог: Минестроне
1642430 мин.12216
бульон куриный - 2 л.
паста фузилли тм borges - 150 г
масло оливковое - 2 ст.л.
сельдерей - 60 г
морковь - 1 шт.
лук - порей - 60 г
перец сладкий 60 г
картофель - 2 шт.
баклажан - 50 г
кабачок - 50 г
сельдерей - 50 г
сыр пармезан - 20 г
соус песто - 3 ст.л.
багет - 4 кус.
томатная паста - 5 ст.л.
зелень для подачи.
куриная грудка отварная - 150 г
Каталог: Другие основные блюда
546520 мин.267
паста " фарфалле" тм borges - 30 г
колбаса чоризо - 30 г
томаты-черри - 3 шт.
редис - 2 шт.
авокадо - 1/2 шт.
перец сладкий жёлтый - 1 стенка.
яйца перепелиные - 2 шт.
орехи кедровые - 1 ст.л.
бальзамико - 1 ст.л.
коньяк - 50 мл.
мёд - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - .
зелёный салат (корн или руккола) - щепотка
Каталог: Другие основные блюда
579020 мин.2106
паста "фузилли" тм borges - 50 г
авокадо - 1/2 шт.
томаты -черри - 4 шт.
перец сладкий, разноцветный - 4 стенки.
сыр козий - 50 г
салат руккола - 50 г
редис - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст.л.
бальзамико - 2 ст.л
зелень для подачи.
соль морская - .
Каталог: Другие основные блюда
1007712312
паста фузилли тм borges - 100 г
грибы (шампиньоны) - 80 г
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
томаты-черри - 8 шт.
сметана - 100 г
масло оливковое - 2 ст.л.
соль морская -
перец чёрный -
сыр пармезан - 20 г
салат фриллис - для подачи.
Каталог: Другие основные блюда
278531209
спасгетти тм borges - 150 г
фарш свиной - 150 г
лук - шалот - 2 небольшие шт.
чеснок - 1 зуб.
масло оливковое - 2 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
вино сухое красное - 100 мл.
бульон мясной - 150 мл.
травы итальянской кухни -
соль морская -
салат корн и радиччо - для подачи
зелень кинзы - для подачи
сыр пармезан - 20 г для подачи
Каталог: Рыба на гриле
723020 мин.1149
филе любой рыбы - 120 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 шт. (или 2 мелких)
картофель - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
тимьян - 1/2 ч.л. (сухие листочки)
соль
зелень для подачи
Каталог: Другие основные блюда
717420 мин.22012
картофель - 4 шт.
бекон - 50 г
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки - 3-4 ст.л.
соль -
перец чёрн. - .
свежие овощи - любые, для подачи.
зелень - для подачи
Каталог: Другие основные блюда
1883830 мин.22011
свиная вырезка - 400 г
сыр моцарелла - 150 г
помидоры вяленые - 150 г
оливковое масло - 2 ст.л
чеснок - 2 зуб.
розмарин - 1 веточка
свежий салат - для подачи
свежие овощи для подачи.
Каталог: Другие основные блюда
915111913
карп свежий - 1,5 кг.
соевый соус тм kikkoman - 5 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец болг - 100 г
лимон - 1 шт.
маслины чёрные - 6 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
лук порей - 100 г
морковь - 100 г
чеснок - 2 зуб.
корень имбиря - 2-3 см
соус устричный - 1 ст.л
сливки - 50 мл.
бульон куриный - 100 мл.
сыр твёрдый - 20 г
Каталог: Другие основные блюда
978220 мин.21414
куриная грудка - 200 г
капуста цветная - 100 г
лук порей - 100 г
перец болгарский - 100 г
сельдерей черешковый - 1 шт.
грибы любые - 100 г
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря - 2-3 см.
соевый соус - 2 ст.л.
вино полусладкое - 2 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
масло оливковлое - 3 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
743930 мин.11012
филе любой рыбы - 150 г
масло оливковое - 2 ст.л.
тимьян - 1 веточка
соль морская -
оливки чёрные - 4 -5 шт.
фасоль стручковая - 4 шт.
томаты-черри - 5 шт.
лимон - 1 долька
соус" песто" (при желании) - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из морепродуктов
1104942313
креветки королевские - 4 шт.
филе рыбы - 150 г
осьминог ( щупальцы)- 100 г
тыква - 100 г
рэнкон (корень лотоса) - 50 г
перец болгарский - 50 г
грибы шиитаке - 2 шт.
фунчоза - 50 г
фасоль зелёная - 2 шт.
горох свежий - 4 стручка.
баклажан - 20 г
мука - 200 г
масло растительное - 200 г (для фритюра)
масло кунжутное (с запахом) - 2 ст.л.
бульон рыбный - 300 мл.
соевый соус тм kikkoman - 150 мл.
мирин (или сухое вино) - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
дайкон - 100 г
имбирь - 30 г
яйцо куриное - 1 шт.
лёд (для кляра) - 2-3 кубика.
Каталог: Блюда из телятины
926230 мин.11811
телятина на косточке - 200 г
майонез (для маринада) - 2 ст.л
соус к мясу (для маринада) - 2 ст.л
масло оливковое (для маринада) - 1 ст.л.
тимьян (для маринада) - 2-3 веточки
соль
сливки 33% (для соуса) - 50 мл.
хрен (для соуса)- 1/2 ч.л.
жимолость (для соуса) - 50 г
овощи для гарнира
салат свежий - для подачи