Наталья

Наталья

Рейтинг активности: 9.05
Пол: Мужской
День рождения: 22 января 1956
Регистрация: 26.04.2014 17:21
Последний визит: 14.11.2015 19:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Оладьи из кабачков с беконом.

Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать. В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон. Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром "Президент"....  читать далее

Праздничный расстегай с рыбой.

Замесить дрожжевое тесто. Для этого нужно растопить 50 гр. слив.масла, добавить 50 мл. молока, желток 1 яйца (белок отложить),соль и сахар. В оставшихся 50 мл. молока нужно развести пресованные дрожжи и влить их к получившейся смеси. Всё перемешать и замесить тесто, постепенно добавляя всю муку. Поставить тесто в тёплое место подходить. Вэто...  читать далее

Омрайс

Рис "Кубань" ТМ Мистраль отварить отдельно. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить порезанную свинину и грибы, посолить по вкусу. Добавить 1 ст.л. кетчупа, размешать и смешать с отваренным рисом. Два яйца взбить с солью. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, поджарить яичницу так, чтобы верх был ещё непрожаренный....  читать далее

Ризотто для детей

с куриной голени снять мясо. Косточку залить . водой в количестве 800 мл. и поставить варить бульон. Рис промыть и подсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны куриное мясо порезать и отложить в сторону. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло ITLV и добавить к нему 1 ст.л. сливочного масла и листочки с 1 веточки...  читать далее

Рисовая каша в шоколаде

Крупу промыть, залить молоком, сварить жидкую кашу, положить сахар,сливочное масло и соль по вкусу. Добавить 1 ч.л. с верхом порошка какао и хорошенько размешать, поставить на огонь. Проварить до нужной вам консистенции. Кашу немного охладить, выложить в чашку. Украсить сверху взбитыми сливками и тёртым шоколадом. При желании можно воткнуть...  читать далее

Творожный десерт с ягодами.

Размягчённое сливочное масло с сахаром взбить венчиком. Добавить постепенно цедру и сок 1 ст.л. из половины лимона, ванилин. Потом по ождному ввести яйца, взбивая каждый раз. Последними положить крупу "Семолина" и творог. Если вы не перетирали творог через сито. то советую поменять насадку в миксере, чтобы творог как следует разошёлся .Из...  читать далее

Праздничный пирог с курицей и фузилли.

1.Все овощи помыть и порезать мелкими кубиками, кроме помидоров. Обжарьте на разогретом оливковом масле . 2.Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Бекон нарежьте мелкими кубинами. Добавьте к овощам и продолжайте готовить. 3.Влейте вино и тушите до полного испарения вина. После этого посолите, поперчите по вкусу и добавьте порезанные крупно...  читать далее

Свиная вырезка с моцареллой.

Разогрейте духовку до 200 гр.С Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их. Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать...  читать далее

Картофельные оладьи с беконом.

Сначала приготовить овощи, которые вы будете подавать для гарнира. Потому что драники такое блюдо, которое вкусно кушать " с пылу с жару". Порежьте тонкой соломкой бекон, отложите в сторону. Потом почистите картошку, натрите её на крупной тёрке и посолите. Отжать. как можно сильнее сок и добавить 1ст.л. сметаны для того, чтобы картофельне...  читать далее

Фриттата с брокколи и беконом.

Капусту брокколи отварить в течении 5 мин. бекон мелко порезать. В чашку сложить отваренную брокколи, бекон. 2 яйца и молоко. Посолить и поперчить по вкусу и пробить всё блендером до однородного состояния. На сковороде растопить сливочное масло и вылить омлетную смесь в сковороду. Фриттату жарят на медленном огне. Доводят до готовности...  читать далее

Итальянский суп  - минестроне.

1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет. 5. Выложить...  читать далее

Терияки из лосося.

1.Филе лосося замаринуйте в соусе "Терияки" ТМ BLUE DRAGON а полчаса. 2. Отварить овощи в подсолённой воде.. Отложить в сторну в тёплое мепсто. 3.разогреть сковороду- гриль и обжарить рыбу до готовности с двух сторон. смазывая периодически соусом "Терияки". 4. Овощи разложите на порционной тареплке. сверху положите рыбу, полейте оставшимся...  читать далее

Слоёные пирожки с рисом и грибами.

1.Сначала поставим варить пакетик с рисом " Акватика mix" ТМ Мистраль согласно инструкции на коробке. 2. Пока варится крупа мы поджарим грибы с луком. Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать и поджарить на сливочном масле до готовности. 3. Отваренный рис перемешать с грибами и посолить по вкусу. 4. Слоёное тесто раскатать. вырезать чайным...  читать далее

Оладьи из томатного сока с зеленью.

200 мл.томатного сока " Томато густо" вылить в чашку. Добавить к нему листья мяты перечной, листья шпината и базилика. Порезанную мелко луковицу добавить туда же. Блендером пробить всё, не слишком усерствуя, чтобы остались фрагменты зеленых листочков.Посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. Введите муку и тщательно перемешайте.Ложкой...  читать далее

Чапчу

Это японское блюдо из стеклянной лапши, мяса и овощей, приготовленного способом стир-фрай в сковороде вок. Последнее время японская кухня занимает в нашей жизни очень большое место, и это очень здорово, что мы теперь можем разнообразить нашу кухню новыми блюдами, благодаря Торговой марке Blue Dragon. Позаимствуем и мы из японской кухни это...  читать далее

Манные котлеты с сюрпризом.

Сварить крутую манную кашу в течении 5 мин. постоянно помешивая. Остудить и добавить 1 сырое яйцо, размешать и разделить на порции. Варенье процедить через сито. Ягоды пойдут в котлеты, а из сиропа мы потом сварим кисель. Слепить котлетки из остывшей манки, предварительно положив внутрь несколько вишенок из варенья. Обвалять котлеты в панировочных...  читать далее

Салат с грушей и голубым сыром.

Груши очистите от кожицы и семян, разрежьте на 4 части. Сливочное масло растопить в сковородке и всыпать коричневый сахар. Нагревать до растворения кристаллов сахара. Добавить груши и жарить до золотистого цвета. Отложить груши на тарелку. Обжарить в этом же масле орехи. Сыр поломайте кусочками. В тарелке смешайте салатные листья, груши, и...  читать далее

Рости с ветчиной.

Картофель измельчить на крупной тёрке, отжать сок и сразу добавить 1 ст. л. сметаны (это для того, чтобы картофель не темнел). желток 1 яйца и посолить по вкусу. Разогрейте масло на большой сковороде. Разделите картофельную массу на 6 частей , выложите каждую часть в сковороду с раскалённым маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки....  читать далее

Праздничный рисовый торт по-тайски

Для приготовления этого торта нужно сначала отварить и остудить рис "Индика" ТМ Мистраль. Для заправки риса приготовим маринад. Кориандр и зиру обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха. Аромат будет потрясающий. Растереть их в ступке вместе с лемонграссом и добавить к этим специям 1 ч.л. мёда, 2ст.л. сока лайма и 1 ст.л....  читать далее

Морские гребешки с апельсиновым соусом и фисташками.

Цуккини порезать кольцами, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Гребешки обжарить на этой же сковороде с двух сторон. С апельсина снять цедру, отрезать три кружочка, обжарить на гриле с двух сторон. С оставшегося апельсина снять цедру на мелкой тёрке, выжать сок, смешать с соком, оставшемся на сковороде после обжаривания цуккини...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.