Наталья

Наталья

Рейтинг активности: 9.125

Пол: Мужской

День рождения: 22 января 1956

Регистрация: 26.04.2014 17:21

Последний визит: 14.11.2015 19:32

Узбекский плов " чойхона палов"Узбекский плов " чойхона палов"

Каталог: Плов

61714120 мин.2227

Наталья

09 июня 2015, 10:11


рис - 500 гр
баранина - 400 гр
курдючное сало - 100 г
морковь - 300 гр
лук репчатый - 200 гр
чеснок - 2-3 головки
масло растительное - 3 ст.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
соль -
специи для плова —

Суп из весенних трав.Суп из весенних трав.

Каталог: Другие основные блюда

1140120 мин.4229

Наталья

07 мая 2015, 00:03


рис "басмати" в пакетиках от тм мистраль - 1 пакетик.
щавель - 50 г
крапива - 50 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
картофель - 50 г
масло оливковое - 2 ст.л.
бульон куриный - 1 л.
яйцо куриное - 1 шт.
укроп - 2-3 веточки для подачи.
сметана - 4 ст.л. для подачи

Весенний суп из крапивы и снытиВесенний суп из крапивы и сныти

Каталог: Суп из крапивы

163140 мин.1913

Наталья

03 мая 2015, 17:56


рис"басмати" тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик
бульон куриный - 1 л.куриный бульон - 1 л
сыр сливочный плавленный - 50 г
лук репчатый - 50 г
морковь - 50 г
яйцо куриное - 2 шт.
крапива - 200 г
сныть - 200 г
масло оливковое - 2 ст.л.
соль

Рисовый пудинг "сакура"Рисовый пудинг "сакура"

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

96880 мин.2520

Наталья

30 апреля 2015, 23:19


рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 1 пакетик
творог - 250 г
яйца куриные - 3 шт.
белок яичный - 2 шт.
сметана - 3 ст.л.
сахар - 100 г
сахарная пудра - 50 г
соль - щепотка
пищевой краситель ( клубничный) - 3 пакетика
ванильный сахар - 1 пакетик
цветы сакуры ( консервированные) - 1 пакетик

Плов из гречки с сухофруктами.Плов из гречки с сухофруктами.

Каталог: Другие основные блюда

1224030 мин.1910

Наталья

30 апреля 2015, 14:15


крупа гречневая "ядрица" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
чечевица " белуга" чёрная тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
чечевица "турецкая" жёлтая тм мистраль - 1 ст.л. с верхом.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - по 30 г
перец красный острый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
орехи грецкие - 50 г
масло оливковое - 3 ст.л.
соль -
розмарин - щепотка
тимьян - 2-3 веточки
свежие овощи - для подачи
свежая зелень - для подачи.
салат - микс - для подачи.

Карри из курицы с рисом " басмати"Карри из курицы с рисом " басмати"

Каталог: Другие основные блюда

1649520 мин.1912

Наталья

30 апреля 2015, 10:57


рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика
куриная грудка - 300 г
паста "карри" - 30-50 г
лук-шалот - 3 шт.
чеснок - 2 зуб.
паста томатная - 1 ст.л.
йогурт греческий - 2 ст.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
сухие прованские травы - 1 ст.л.
свежие овощи - для подачи.
свежая зелень - для подачи.
соль - .
сахар -

Слоёные пирожки с рисом и грибами.Слоёные пирожки с рисом и грибами.

Каталог: Другая выпечка

110550 мин.1211

Наталья

29 апреля 2015, 21:45


рис "акватика mix" тм мистраль - 1 пакетик
грибы шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
тесто слоёное - 250 г
петрушка - 1 пучок.
соль -

Печёночный торт "цветочная поляна"Печёночный торт "цветочная поляна"

Каталог: Блюда из субпродуктов

75210 мин.510

Наталья

23 апреля 2015, 22:31


рис "басмати" тм мистраль в пакетиках - 2 пакетика.
печень говяжья - 300 г
молоко - 150 мл.
мука - 1/3 ст.
грибы шампиньоны - 300 г
яйца - 1 шт.
соль - .
мускатный орех - щепотка.
лук репчатый - 3 шт.
зелень - 1 большой пучок.
томаты черри - 3 шт.
огурец свежий - 1/3
маслины чёрные - 3 шт.
масло растительное - 100 мл.

Мороженое с чаем матча и зелёными оливками.Мороженое с чаем матча и зелёными оливками.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

53330 мин.147

Наталья

22 марта 2015, 19:19


зефир - 300 г
сливки 33% жирн. - 300 мл.
чай "матча" - 2 ч.л.
оливки зелёные б/кост. тм itlv - 20 шт.
ягоды свежие - 150 г

Летний пирог со шпинатом и оливками.Летний пирог со шпинатом и оливками.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1277890 мин.92020

Наталья

22 марта 2015, 16:50


для теста:
мука - 350 г
молоко - 150 мл.
маргарин для выпечки - 50 г
масло оливковое тм itlv - 4 ст.л.
желтки яичные - 2 шт.
дрожжи пресованные - 15 г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 50 г
для начинки:
шпинат - 300 г
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины тм itlv - 15 шт.
сыр твёрдый - 20 г
семена кунжута - щепотка.

Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль.Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль.

Каталог: Другие основные блюда

65070 мин.1613

Наталья

21 марта 2015, 13:14


мясной фарш - 300 г
оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л.
оливки эелёные тм itlv - 10 шт.
маслины чёрные тм itlv - 10 шт.
кориандр молотый - щепотка.
мята сухая - щепотка.
мускатный орех - щепотка.
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
багет - 10 кусочков

Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками.Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками.

Каталог: Другие основные блюда

88040 мин.168

Наталья

21 марта 2015, 12:20


салака крупная - 5 шт.
кускус - 2 ст.л
масло оливковое тм itlv - 5 ст.л.
оливки зелёные тм itlv - 15 шт.
маслины чёрные тм itlv - 15 шт.
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
багет - 5-6 кусочков

Свинина с овощами на мангале.Свинина с овощами на мангале.

Каталог: Овощи на мангале

130010 мин.1611

Наталья

21 марта 2015, 11:13


свинина - 6 эскалопов.
масло оливковое тм itlv - 4-5 ст.л.
тимьян - 2-3 веточки
кориандр молотый - щепотка
лимон - 1 шт.
кабачок св. - 50 г
баклажан св. - 50 г
грибы св. - 2-3 шт.
морковь - 50 г
горох молодой - 5-6 стручков.
фасоль стр. - 2-3 шт.
томаты - черри - 10 шт.
кукуруза спелая - 2-3 кусочка
кукуруза молодая - 2-3 початка.
лук-порей - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
капуста пекинская - 50 г
огурец св. - 2 шт.
редис св. - 5-6 шт.
зелень - для подачи
салат (любой)- для подачи.
соль морская -
оливки зелёные тм itlv - для подачи
маслины чёрные тм itlv - для подачи

Праздничный пирог с курицей и фузилли.Праздничный пирог с курицей и фузилли.

Каталог: Другие основные блюда

70320 мин.128

Наталья

07 марта 2015, 09:24


паста тм borges "фузилли" - 300 г
куриная грудка - 300 г
бекон - 200 г
перец сладкий - 50 г
сельдерей черешковый - 50 г
морковь - 50 г
кабачок - 50 г
томаты - черри - 6 шт.
помидоры вяленые - 6 шт.
вино сухое белое - 100 мл.
сыр "моцарелла" - 100 г
масло оливковое - 4 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр твёрдый - 50 г
сметана - 100 г.
тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок.
яйцо куриное - 1 шт.
соль -
перец чёрный -

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков.Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков.

Каталог: Другие основные блюда

67510 мин.44

Наталья

07 марта 2015, 08:56


паста "фузилли" тм borges - 80 г
креветки королевские в панцире - 2 шт.
гребешки морские - 100 г
мидии - 100 г
морковь - 1-50 г
кабачок - 50 г
лук красный - 1 шт.
капуста брокколи - 50 г
руккола - для подачи.
томаты вяленые - 6 шт.
чеснок - 2 зуб.
бульон - 100 мл.
мука - 2 ч.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
ростки сои - горстка
сливки 33 % жирн. - 50 мл.
вино белое - 100 мл.
каперсы - 10 шт.
перец чёрный -
соль морская -
салат листовой - для подачи.
соус песто - 1 ст.л. для подачи.
зелень для подачи.

Минестроне с чоризоМинестроне с чоризо

Каталог: Минестроне

656360 мин.1810

Наталья

20 февраля 2015, 13:06


паста "penne rigate" тм borges - 30 г
колбаса чоризо - 50 г
перец сладкий - 50 г (разноцветный)
сельдерей корневой -50 г
кабачок - 50 г
баклажан - 50 г
шампиньоны - 50 г
томаты-черри - 5 шт.
фасоль стручковая - 50 г
фасоль - 50 г
лук-порей - 50 г
морковь - 50 г
масло оливковое - 3 ст.л.
бульон куриный или овощной - 1л
соус песто - для подачи
базилик - несколько листочков для подачи
петрушка - для подачи
перец чили - для любителей остренького
соль

Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."

Каталог: Другие основные блюда

615420 мин.22516

Наталья

17 февраля 2015, 17:45


паста " фарфалле" тм borges - 30 г
куриный бульон - 400 мл.
сельдерей черешковый - 1 шт.
кабачок - 40 г
шпинат ( у меня мороженый )- 40 г
лук - порей ( светло зелёная часть) - 20 г
масло оливковое - 2 ст.л.
куриная грудка отварная - 30 г
соль - .
перец чёрный - .
перц сладкий для подачи.
йогурт - для подачи - 2 ч.л.

Итальянский суп - минестроне.Итальянский суп  - минестроне.

Каталог: Минестроне

1624730 мин.2216

Наталья

17 февраля 2015, 17:01


бульон куриный - 2 л.
паста фузилли тм borges - 150 г
масло оливковое - 2 ст.л.
сельдерей - 60 г
морковь - 1 шт.
лук - порей - 60 г
перец сладкий 60 г
картофель - 2 шт.
баклажан - 50 г
кабачок - 50 г
сельдерей - 50 г
сыр пармезан - 20 г
соус песто - 3 ст.л.
багет - 4 кус.
томатная паста - 5 ст.л.
зелень для подачи.
куриная грудка отварная - 150 г

Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощамиСалат с фарфалле, чоризо и свежими овощами

Каталог: Другие основные блюда

536520 мин.267

Наталья

15 февраля 2015, 16:11


паста " фарфалле" тм borges - 30 г
колбаса чоризо - 30 г
томаты-черри - 3 шт.
редис - 2 шт.
авокадо - 1/2 шт.
перец сладкий жёлтый - 1 стенка.
яйца перепелиные - 2 шт.
орехи кедровые - 1 ст.л.
бальзамико - 1 ст.л.
коньяк - 50 мл.
мёд - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - .
зелёный салат (корн или руккола) - щепотка

Салат с фузилли, авокадо - гриль и свежими овощамиСалат с фузилли, авокадо - гриль и свежими овощами

Каталог: Другие основные блюда

571920 мин.2106

Наталья

15 февраля 2015, 15:34


паста "фузилли" тм borges - 50 г
авокадо - 1/2 шт.
томаты -черри - 4 шт.
перец сладкий, разноцветный - 4 стенки.
сыр козий - 50 г
салат руккола - 50 г
редис - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст.л.
бальзамико - 2 ст.л
зелень для подачи.
соль морская - .

Паста фузилли с беконом и грибами.Паста фузилли с беконом и грибами.

Каталог: Другие основные блюда

99490 мин.12312

Наталья

05 февраля 2015, 14:38


паста фузилли тм borges - 100 г
грибы (шампиньоны) - 80 г
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
томаты-черри - 8 шт.
сметана - 100 г
масло оливковое - 2 ст.л.
соль морская -
перец чёрный -
сыр пармезан - 20 г
салат фриллис - для подачи.

Спагетти болоньезе из свининыСпагетти  болоньезе из свинины

Каталог: Другие основные блюда

276550 мин.1209

Наталья

05 февраля 2015, 14:03


спасгетти тм borges - 150 г
фарш свиной - 150 г
лук - шалот - 2 небольшие шт.
чеснок - 1 зуб.
масло оливковое - 2 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
вино сухое красное - 100 мл.
бульон мясной - 150 мл.
травы итальянской кухни -
соль морская -
салат корн и радиччо - для подачи
зелень кинзы - для подачи
сыр пармезан - 20 г для подачи

Жаренная на гриле рыба с овощамиЖаренная на гриле рыба с овощами

Каталог: Рыба на гриле

714920 мин.1149

Наталья

02 февраля 2015, 19:37


филе любой рыбы - 120 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 шт. (или 2 мелких)
картофель - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
тимьян - 1/2 ч.л. (сухие листочки)
соль
зелень для подачи

Картофельные оладьи с беконом.Картофельные оладьи с беконом.

Каталог: Другие основные блюда

710920 мин.22012

Наталья

24 января 2015, 14:00


картофель - 4 шт.
бекон - 50 г
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки - 3-4 ст.л.
соль -
перец чёрн. - .
свежие овощи - любые, для подачи.
зелень - для подачи

Свиная вырезка с моцареллой.Свиная вырезка с моцареллой.

Каталог: Другие основные блюда

1869930 мин.22011

Наталья

20 января 2015, 13:34


свиная вырезка - 400 г
сыр моцарелла - 150 г
помидоры вяленые - 150 г
оливковое масло - 2 ст.л
чеснок - 2 зуб.
розмарин - 1 веточка
свежий салат - для подачи
свежие овощи для подачи.

Запечённый с овощами карп.Запечённый с овощами карп.

Каталог: Другие основные блюда

90580 мин.1913

Наталья

20 января 2015, 00:51


карп свежий - 1,5 кг.
соевый соус тм kikkoman - 5 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец болг - 100 г
лимон - 1 шт.
маслины чёрные - 6 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
лук порей - 100 г
морковь - 100 г
чеснок - 2 зуб.
корень имбиря - 2-3 см
соус устричный - 1 ст.л
сливки - 50 мл.
бульон куриный - 100 мл.
сыр твёрдый - 20 г

Курица стир-фрай с овощами.Курица стир-фрай с овощами.

Каталог: Другие основные блюда

973920 мин.21414

Наталья

16 января 2015, 18:09


куриная грудка - 200 г
капуста цветная - 100 г
лук порей - 100 г
перец болгарский - 100 г
сельдерей черешковый - 1 шт.
грибы любые - 100 г
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря - 2-3 см.
соевый соус - 2 ст.л.
вино полусладкое - 2 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
масло оливковлое - 3 ст.л.

Рыба "ан папийот" (на бумаге).Рыба "ан папийот" (на бумаге).

Каталог: Другие основные блюда

740030 мин.11012

Наталья

16 января 2015, 17:38


филе любой рыбы - 150 г
масло оливковое - 2 ст.л.
тимьян - 1 веточка
соль морская -
оливки чёрные - 4 -5 шт.
фасоль стручковая - 4 шт.
томаты-черри - 5 шт.
лимон - 1 долька
соус" песто" (при желании) - 1 ст.л.

ТемпураТемпура

Каталог: Блюда из морепродуктов

109750 мин.42313

Наталья

13 января 2015, 23:14


креветки королевские - 4 шт.
филе рыбы - 150 г
осьминог ( щупальцы)- 100 г
тыква - 100 г
рэнкон (корень лотоса) - 50 г
перец болгарский - 50 г
грибы шиитаке - 2 шт.
фунчоза - 50 г
фасоль зелёная - 2 шт.
горох свежий - 4 стручка.
баклажан - 20 г
мука - 200 г
масло растительное - 200 г (для фритюра)
масло кунжутное (с запахом) - 2 ст.л.
бульон рыбный - 300 мл.
соевый соус тм kikkoman - 150 мл.
мирин (или сухое вино) - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
дайкон - 100 г
имбирь - 30 г
яйцо куриное - 1 шт.
лёд (для кляра) - 2-3 кубика.

Телятина на косточке под соусом из жимолостиТелятина на косточке   под соусом из жимолости

Каталог: Блюда из телятины

917330 мин.11811

Наталья

11 января 2015, 19:41


телятина на косточке - 200 г
майонез (для маринада) - 2 ст.л
соус к мясу (для маринада) - 2 ст.л
масло оливковое (для маринада) - 1 ст.л.
тимьян (для маринада) - 2-3 веточки
соль
сливки 33% (для соуса) - 50 мл.
хрен (для соуса)- 1/2 ч.л.
жимолость (для соуса) - 50 г
овощи для гарнира
салат свежий - для подачи

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru