Итальянский суп - минестроне.
Ингредиенты
- бульон куриный - 2 л.
- паста фузилли тм borges - 150 гр.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сельдерей - 60 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - порей - 60 гр.
- перец сладкий 60 гр.
- картофель - 2 шт.
- баклажан - 50 гр.
- кабачок - 50 гр.
- сельдерей - 50 гр.
- сыр пармезан - 20 гр.
- соус песто - 3 ст.л.
- багет - 4 кус.
- томатная паста - 5 ст.л.
- зелень для подачи.
- куриная грудка отварная - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Овощи почистить и порезать.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
Дополнительная информация
Этот суп можно готовить вс колбасой чоризо, с сосисками или сделать вегетарианским. без мяса и варить на овощном бульоне. Одно неизменно - суп должен быть густой и сытный. и обязательно вкусным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Наташа, какой у тебя шикарный суп получился! Браво!!!!!!!!!!!!
Ну, спасибо. Оленька!!!
Обожаю макаронные супы,Ваш-
))))
Спасибо, Нелечка!!!
С удовольствием приглашаю в гости!
" Заметьте, не я это предложил!"
А я никогда и не говорю просто так,. За свой базар отвечаю
Наташ,богатый состав у супа!Вкусно!
Спасибо, Аллёнушка!!!
Забыла чоризо добавить..
а ведь хотела...
спасибо, Зоенька!!!
Богатый супчик!!! И фото невероятные!!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитный супчик, Наташа! Думаю, очень ароматно и насыщенно!
Спасибо. Ренаточка за коммент!!!
Супчик просто отпад
Обязательно приготовлю в пост))))
Точно!!! Овощной бульон можно сделать таким вкусным, что никакой мясной рядом не поставишь
спасибо за коммент1
мой голос тебе!!! так стол накрыла отменно! умничка Натуль!
спасибо за комплимент, Ксюшенька!!!

Вкусный суп!!
Спасибо,
Я старалась!
Вкусно, аппетитно!
Спасибо!
