Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Овощи почистить и порезать.

2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.

3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле

4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.

5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.

6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.

7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.

8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.

9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.

Пошаговые фото рецепта

Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 1Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 2Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 3Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 4Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 5Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 6Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 7Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 8Итальянский суп  - минестроне.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Этот суп можно готовить вс колбасой чоризо, с сосисками или сделать вегетарианским. без мяса и варить на овощном бульоне. Одно неизменно - суп должен быть густой и сытный. и обязательно вкусным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
17.02.2015 17:07
Ответить

Наташа, какой у тебя шикарный суп получился! Браво!!!!!!!!!!!!

Наталья
17.02.2015 17:54
Ответить

Ну, спасибо. Оленька!!! angry

неля0503
17.02.2015 17:22
Ответить

Обожаю макаронные супы,Ваш-))))

Наталья
17.02.2015 17:55
Ответить

Спасибо, Нелечка!!! angry С удовольствием приглашаю в гости!

неля0503
17.02.2015 18:52
Ответить

" Заметьте, не я это предложил!" sad

Наталья
17.02.2015 19:35
Ответить

А я никогда и не говорю просто так,. За свой базар отвечаю

allenka(alarm clock)
17.02.2015 17:25
Ответить

Наташ,богатый состав у супа!Вкусно!

Наталья
17.02.2015 17:56
Ответить

Спасибо, Аллёнушка!!! Забыла чоризо добавить..wink а ведь хотела...

krolya
17.02.2015 17:36
Ответить

Наталья
17.02.2015 17:56
Ответить

спасибо, Зоенька!!!

byrenka
18.02.2015 06:20
Ответить

Богатый супчик!!! И фото невероятные!!!!

Наталья
18.02.2015 09:41
Ответить

Спасибо!!! angry

Rencha1
18.02.2015 08:51
Ответить

Очень аппетитный супчик, Наташа! Думаю, очень ароматно и насыщенно!

Наталья
18.02.2015 09:42
Ответить

Спасибо. Ренаточка за коммент!!! angry

Надежда
18.02.2015 13:00
Ответить

Супчик просто отпад Обязательно приготовлю в пост))))

Наталья
18.02.2015 14:34
Ответить

Точно!!! Овощной бульон можно сделать таким вкусным, что никакой мясной рядом не поставишь спасибо за коммент1

strelec148
18.02.2015 15:50
Ответить

мой голос тебе!!! так стол накрыла отменно! умничка Натуль!

Наталья
18.02.2015 16:32
Ответить

спасибо за комплимент, Ксюшенька!!!

aurica
18.02.2015 16:20
Ответить

Вкусный суп!!

Наталья
18.02.2015 16:32
Ответить

Спасибо, Я старалась!

Алевтина
18.02.2015 20:37
Ответить

Вкусно, аппетитно!

Наталья
18.02.2015 21:15
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели