Минестроне, итальянский суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать небольшими кубиками.

Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.

Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.

Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).

Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.

Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.

Посыпать тертым пармезаном.

Дополнительная информация

В этот суп можно добавлять любые овощи(минестроне,блюдо итальянской кухни, легкий суп из сезонных овощей). И фасоль, по желанию. Иногда добавляют пасту. А еще он очень хорошо сочетается с пирогом - суфле( http://www.koolinar.ru/recipe/view/49025 ). Таня, спасибо за этот замечательный пирожок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
05.03.2009 03:35
Ответить
Какой аппетитный суп! Не отказалась бы от тарелочки:) 5+ Рада,что пирог понравился.
sukhykh@hotmail.com
05.03.2009 03:35
Ответить
очень хороший, наваристый супчик,,и пармезан - просто прелесть,,мне -добавки!
милочка 2703
05.03.2009 03:36
Ответить
Я есть захотела!!!!!!!! ВКУСНООО!5+
рафаэлла
05.03.2009 03:37
Ответить
его мнооооого получается, можно и добавки!
fabrizio chinosi
05.03.2009 03:39
Ответить
buono!!!!!!!!!5+!!!!!!!!!!
рафаэлла
05.03.2009 03:42
Ответить
grazie
siyanie
05.03.2009 03:43
Ответить
Вкуснота!!! 5!
варуник
05.03.2009 03:47
Ответить
Смачный!!!
maj4ik
05.03.2009 03:47
Ответить
555+++
vaiya
05.03.2009 04:12
Ответить
555! Какой супчик!
алёнушка777
05.03.2009 05:18
Ответить
Столько красоты сегодня - а ты меня добить решила...ну слов нет...5555555555555555555555555
ирусик-88
05.03.2009 07:34
Ответить
оч.вкусный супчик! 5!
cофуша
05.03.2009 08:19
Ответить
Вообщем любые овощи по сезону и возможностям. Отлично! Возьму себе на "вооружение".
natapit
05.03.2009 10:26
Ответить
здоровско 5!
newbaggi
05.03.2009 11:01
Ответить
ух, какой супчик! 5+
andystarr
05.03.2009 11:23
Ответить
Рафаэлла ))) нетути просто слоф )) малатса )) тем более что в пост.. актуально ))
passion1963
05.03.2009 12:39
Ответить
Отличный супчик и пирожок к нему подходящий.
ra999
05.03.2009 12:59
Ответить
Суп замечательный! В Италии в некоторых раёнах овощи нарезают мелко-мелко, что дает возможность снизить время варки, а следовательно сохранить больше полезных веществ. И я бы , наверное не положила бы перловки. У нее слишком сильный вкус. Она больше подходит к мясным наваристым супам. От меня же 55. Хорошо бы если бу рецепт и хлеба выложили. Выглядит очень аппетитно. :-))))
drivein2009
05.03.2009 13:08
Ответить
555!!! ВКУСНЕНЬКИЙ СУПЧИК!
рафаэлла
05.03.2009 13:11
Ответить
Всем спасибо! Вика :) Я перловку тоже не всегда кладу. А в этот раз, как вариант, захотелось. Там ее немного, получилось вкусно.
elitna
07.03.2009 02:16
Ответить
мне добавки! ;) 5
dimok
23.04.2009 04:05
Ответить
Это я чего, пропустил такой супчик?! Извени. 555. И забрал.
IrenaFD
08.05.2009 03:01
Ответить
а что за апетитный пирог возле супа? за суп 5
рафаэлла
09.06.2009 20:21
Ответить
Это пирог-суфле, в дополнительной информации на него ссылка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru