Рыба "ан папийот" (на бумаге).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус "песто", может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.

Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.

Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.

Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.

Пошаговые фото рецепта

Рыба "ан папийот" (на бумаге).: шаг 1Рыба "ан папийот" (на бумаге).: шаг 2Рыба "ан папийот" (на бумаге).: шаг 3Рыба "ан папийот" (на бумаге).: шаг 4Рыба "ан папийот" (на бумаге).: шаг 5

Дополнительная информация

Приготовив рыбу таким образом , вы получите очень вкусное и полезное блюдо, потому что рыба  и овощи остаются такими же сочными и ароматными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.01.2015 18:43
Ответить

Отличная рыбка-и в духовке чисто!!!!

Наталья
16.01.2015 20:01
Ответить

правда. Оксан, везде чисто. потому что съедается сразу и без остатка)))

Алевтина
16.01.2015 21:08
Ответить

Изысканная подача!

Наталья
16.01.2015 21:30
Ответить

ну. а что ещё остаётся? Рецептик-то простой)))

Мисс
17.01.2015 05:21
Ответить

Вкусно, красиво, полезно. 

Наталья
17.01.2015 11:33
Ответить

Спасибо, Светик!!!angry

krolya
18.01.2015 00:35
Ответить

Tatjana
20.01.2015 01:35
Ответить

Классный метод! 

Наталья
20.01.2015 10:31
Ответить

Спасибо!!! Очень полезный, минимум масла и минимум грязи в духовке 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru