Свиная вырезка с моцареллой.

Фото к рецепту: Свиная вырезка с моцареллой.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 400гр.
  • Сыр моцарелла - 150 гр.
  • Помидоры вяленые - 150 гр.
  • Оливковое масло - 2ст.л
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Свежий салат - для подачи
  • Свежие овощи для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 гр.С

Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.

Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.

Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.

Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.

Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.

Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.

На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.

Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.

Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для быстрого приготовления еды очень подходит филе свинины и говядины. можно для этого рецепта так же использовать куриную грудку. Всё равно будет очень вкусно! помидоры я вялила сама с добавлением смеси  прованских трав, поэтому мясо получилось очень ароматным и вкусным. а расплавленный сыр мацарелла таял во рту...

Положите на тарелку с готовым мясом веточку розмарина или  тимьяна и ваше блюдо обогатится новым ароматом!


5.04.4700480365792411.011
Наталья

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Кулинарный тайм-менеджмент с RONDELL!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...