Спагетти болоньезе из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Берём большую кастрюлю и доводим воду до кипения, солим и укладываем в кастрюлю спагетти BORGES, стараясь не сломать их. Варим до состояния аль-денте.

На тарелку, в которой будем подавать наше блюдо выкладываем соус "болоньезе" и сверху аккуратно укладываем отварные спагетти.

Украшаем чипсами из сыра пармезан и зелёной веточкой кинзы. Дополнительно подаём салат из корна и радиччо, приправленных оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 1Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 2Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 3Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 4Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 5Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 6Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 7Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 8Спагетти  болоньезе из свинины: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
05.02.2015 14:23
Ответить

Наталья
05.02.2015 14:47
Ответить

Спасибо, Светик!angry какие у тебя всегда красивые открытки! 

nestea
05.02.2015 14:25
Ответить

Вкусно у вас!

Наталья
05.02.2015 14:47
Ответить

Спасибо большое!!!

Мисс
05.02.2015 14:25
Ответить

ваууууууууу, какое оформление

Наталья
05.02.2015 14:49
Ответить

Спасибо, Светочка! Приходится изгаляться, чтобы выделиться surprise

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 14:49
Ответить

Наташа, очень вкусно! Но посуда, просто отпад!

Наталья
05.02.2015 15:34
Ответить

спасибо. Оля!  посуда из японских запасов)))

Наталья
05.02.2015 17:29
Ответить

Фото очень красивое,но болоньезе не может приготовиться за такое короткое время

Наталья
05.02.2015 17:55
Ответить

А это - авторский рецепт. Как готовила, так и написала. Пельмени вообще  5 минут варят после того, как всплывут. А там, кстати, тоже сырой фаш. 

Наталья
05.02.2015 18:08
Ответить

Ну мы же не о пельменях речь ведем. Какой же это авторский рецепт,если Вы  назвали этот соус болоньезе - это конкретный рецепт итальянской кухни.Болоньезе готовят 1 час или чуть больше - это канон.Ничего личного и не понимаю,что здесь обидного?

Наталья
05.02.2015 18:31
Ответить

Солидное издание, ну как им не верить?...

Наталья
05.02.2015 18:27
Ответить

Я и не обиделась, с чего вы взяли? Написала, как было... Поискала в своих книгах рецепт спагетти "болоньезе" ... ну на пару минут подольше там написано, но не на 1 час.

Olga
05.02.2015 20:01
Ответить

Фотографии красивые и рецепт хороший 🌹🌹🌹 Но , книги кулинарные , не всегда корректны . 😉😉😉 У нас есть на сайте соус Болоньезе ( классические рецепты ) , и они отличаются . ☺️☺️☺️

Наталья
05.02.2015 21:07
Ответить

Век живи, век учись... надо ехать в Италию)))

svetluha
05.02.2015 21:45
Ответить

Думаю, с болоньезе разберемся все равно, а оформленно действительно очень классно, мне сырная штукень так понравилась, класс просто!
 

Наталья
06.02.2015 09:38
Ответить

Спасибо на добром слове))) Действительно. кто настоящий итальянец, по-своему будет делать. А я много лет уже делаю так и не страдаю...

Tatjana
10.02.2015 23:33
Ответить

Обалденная подача! 

Наталья
11.02.2015 18:49
Ответить

Мне тоже нравится... а вот жюри ничего не нравится из моих работblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru