Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы приготовить курицу с овощами способом стир-фрай, нужно сначала подготовить все овощи и мясо. потому что жарить будем быстро на сильном огне, постоянно помешивая.

Поэтому курицу порежем тонкими полосками.

Овощи также порежем, как показано на фотографии.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и раздавить ножом.

Сковороду - вок разогреть и налить в неё оливковое масло. Сначала поджаривать имбирь с чесноком в течении 1 мин, потом положить курицу и жарить, постоянно помешивая, 3 минуты.

Добавить овощи и жарить ещё три минуты.

Смешать в чашке вино, соевый соус и крахмал. Вылить это всё дело в вок и жарить ещё две минуты.

Всё, наше блюдо готово!

Подаём, посыпав мелкопорезанным шнитт-луком.

Пошаговые фото рецепта

Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 1Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 2Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 3Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 4Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 5Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 6Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 7Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 8Курица стир-фрай с овощами.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Способ стир-фрай оставляет овощи очень полезными и вкусными, потому что все почти все питательные и полезные вещества сохраняются. обязательно возьмите себе на вооружение этот способ быстрого приготовления своей еды.  Таким способом жарить можно рыбу, мясо и овощи, так что этот способ вам точно не наскучит, ваша фантазия многое подскажет. неизменным остаются только небольшое количество масла , соевого соуса. и имбиря.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.01.2015 18:44
Ответить

Да-вок и стир-фрай-лучшие помощники при нехватке времени! И витамины все на месте!!!!!!

Наталья
16.01.2015 19:58
Ответить

Точно и вкусно . для тех, кто любит азиатскую кухнюспасибо за коммент!!!

sweta1
16.01.2015 20:03
Ответить

очень люблю это блюдо!

Наталья
16.01.2015 21:31
Ответить

И  я люблю давно и навсегда!

Алевтина
16.01.2015 21:11
Ответить

Аппетитно!

Наталья
16.01.2015 21:31
Ответить

Спасибо!!!angry

Мисс
17.01.2015 05:20
Ответить

Часто делаю, обожаю. 

Наталья
17.01.2015 11:32
Ответить

Значит. у нас с тобой вкусы совпадают!!!

avani
17.01.2015 13:17
Ответить

Наташенька, вкусно и очень красиво

Наталья
17.01.2015 16:54
Ответить

Спасибо, Светик! Ты - друг!angry

byrenka
17.01.2015 20:07
Ответить

Как всегда очень красиво!!!

Наталья
17.01.2015 23:09
Ответить

спасибо большое!!!angry

Tatjana
20.01.2015 01:37
Ответить

Много овощей-это я люблю! 

Наталья
20.01.2015 10:47
Ответить

Спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели