Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости.

Все овощи почистить и порезать не очень крупно.

На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, добавить немного бульона и потушить минут 20.

Колбасу чоризо порезать, как можно тоньше и добавить к овощам в сковородке.

Томаты-черри обдать кипятком, потом залить холодной водой и снять кожицу. Разрезать пополам.

В кастрюлю налить бульон, довести до кипения и сложить туда овощи со сковородки, отваренную фасоль и подготовленные помидоры. Варить минут 30, чтобы все ингредиенты "подружились".

За это время мы успеем отварить пасту "Penne rigate" от ТМ BORGES

Подаём суп с отварной пастой, украсив веточками свежей зелени петрушки и базилика для пущего аромата. Добавим сверху ложечку соуса песто, чтобы совсем уж почувствовать себя в Италии и наслаждаемся средиземноморскими вкусами.

Пошаговые фото рецепта

Минестроне с чоризо: шаг 1Минестроне с чоризо: шаг 2Минестроне с чоризо: шаг 3Минестроне с чоризо: шаг 4Минестроне с чоризо: шаг 5Минестроне с чоризо: шаг 6Минестроне с чоризо: шаг 7Минестроне с чоризо: шаг 8Минестроне с чоризо: шаг 9

Дополнительная информация

 Суп минестроне хорош уже тем, что в него можно класть любые овощи по сезону, в том числе и замороженные,  если нет свежих с грядки. Нужно помнить только о том, что наименований овощей должно быть не меньше десяти (больше можно). Варить так же можно с любым мясом или вегетарианский. А с чоризо, благодаря тому, что это очень ароматная, остренькая, необыкновенно  вкусная   сыровяленная колбаса, суп получился очень насыщенным. Я сначала  побаивалась так долго тушить и варить овощи (в Италии такой суп вообще варят по 5 часов), но оказалось, что напрасно. Теперь буду очень часто практиковать такой вариант овощного супа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
20.02.2015 13:21
Ответить

Наталья
20.02.2015 15:04
Ответить

Спасибо!

Rencha1
20.02.2015 13:55
Ответить

Наташа, вот это да!!! Какой супчик красивый!!! А уж ароматы какие, я представляю!!! Фото просто чудесные!!!

Наталья
20.02.2015 15:05
Ответить

Спасибо большое за такой лестный комментарий!angry

krolya
20.02.2015 16:41
Ответить

оооочень красиво и аппетитно

Наталья
20.02.2015 18:39
Ответить

спасибо, Зоинька!

ogiway
20.02.2015 18:06
Ответить

sadОтличный вариант минестроне!

Наталья
20.02.2015 18:39
Ответить

спасибо, Оксана! angry

неля0503
20.02.2015 18:09
Ответить

Ах,как хорошооооо!!!)))

Наталья
20.02.2015 18:41
Ответить

Неля, специально для Вас показываю макароны рядом со своей посудой  спасибо за комментарий

Olga
20.02.2015 18:51
Ответить

Аппетитный 👏👏👏

Наталья
20.02.2015 20:38
Ответить

Спасибо, Ольга!

byrenka
20.02.2015 19:03
Ответить

Очень красиво!!!

Наталья
20.02.2015 20:38
Ответить

очень рада. спасибо!!!

Алевтина
20.02.2015 20:44
Ответить

Очень красиво и вкусно!

Наталья
21.02.2015 09:28
Ответить

Спасибо. Алечка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru