Паста фузилли с беконом и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса для этой пасты нужно почистить и не очень крупно порезать грибы , бекон и лук. Поджарить всё это на оливковом масле и добавить томаты-черри. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут.

Ввести в эту смесь сметану и подержать на огне 2-3 мин.

Отварить в солёной воде в большой кастрюле пасту фузилли BORGES до состояния аль-денте . Три столовых ложки отвара добавить в соус.

Соус посолить по вкусу, поперчить.

Пасту откинуть в дуршлаг. Макароны смешать с соусом и подавать.

Для подачи на тарелку положим листья хрустящего свежего салата фриллис, а сверху положим пасту фузилли с соусом из бекона и грибов с помидорами -черри.

Сверху украсить сыром пармезан, широко наструганного овощерезкой.

Пошаговые фото рецепта

Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 1Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 2Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 3Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 4Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 5Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 6Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 7Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 8Паста фузилли с беконом и грибами.: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
05.02.2015 15:08
Ответить

Ярко и вкусно!

Наталья
05.02.2015 15:33
Ответить

спасибо!!!

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 15:25
Ответить

Наташа, очень, очень вкусно!

Наталья
05.02.2015 15:33
Ответить

спасибо, Оленька!!!angry

avani
05.02.2015 17:03
Ответить

Наталья
05.02.2015 17:37
Ответить

спасибо, Светочка!!!

allenka(alarm clock)
05.02.2015 17:25
Ответить

очень вкусная паста!!!

Наталья
05.02.2015 17:38
Ответить

спасибо, Аллочка!angry

dik723
05.02.2015 18:30
Ответить

Вкусняшка должно быть!

Наталья
05.02.2015 18:57
Ответить

Ага. было вкусно! Спасибо за коммент!

Ответить

Замечательно вкусно)

Наталья
05.02.2015 19:35
Ответить

Спасибо большое!!! 

Ответить

Замечательно вкусно)

allenka(alarm clock)
05.02.2015 20:07
Ответить

Комментарий я удалила. Если есть вопросы ,я отвечу

Наталья
05.02.2015 19:58
Ответить

Вы не ошибаетесь, макароны дествительно отдельно, Но в условиях конкурса написано, что должна присутствовать фотография данного продукта, она у меня есть. 

P.S. Я комментарии не удаляла ни разу и не собираюсь этого делать. Комменты удалают модераторы.

Наталья
05.02.2015 21:01
Ответить

Спасибо большое!!!

Ответить

Очень аппетитно! sad

Наталья
06.02.2015 09:40
Ответить

спасибо, Леночка!angry

Мисс
06.02.2015 01:00
Ответить

шикарное блюдо

Наталья
06.02.2015 09:40
Ответить

Спасибо. Светик!angry

Tatjana
10.02.2015 23:38
Ответить

Вкусное блюдо!  У меня тоже такая тёрочка,но постоянно обдираю об неё пальцы,потом долго заживает...

Наталья
11.02.2015 19:12
Ответить

Не надо лениться пользоваться предохранителем, который рядом лежит . Я тоже неоднократно резалась, пока поняла. что себе дороже получается. Две минуты сэкономишь, а потом две недели мучаешьсяangel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru