Паста фузилли с беконом и грибами.
Ингредиенты
- паста фузилли тм borges - 100 гр.
- грибы (шампиньоны) - 80 гр.
- бекон - 100 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- томаты-черри - 8 шт.
- сметана - 100 гр.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль морская -
- перец чёрный -
- сыр пармезан - 20 гр.
- салат фриллис - для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса для этой пасты нужно почистить и не очень крупно порезать грибы , бекон и лук. Поджарить всё это на оливковом масле и добавить томаты-черри. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут.
Ввести в эту смесь сметану и подержать на огне 2-3 мин.
Отварить в солёной воде в большой кастрюле пасту фузилли BORGES до состояния аль-денте . Три столовых ложки отвара добавить в соус.
Соус посолить по вкусу, поперчить.
Пасту откинуть в дуршлаг. Макароны смешать с соусом и подавать.
Для подачи на тарелку положим листья хрустящего свежего салата фриллис, а сверху положим пасту фузилли с соусом из бекона и грибов с помидорами -черри.
Сверху украсить сыром пармезан, широко наструганного овощерезкой.
Ярко и вкусно!
спасибо!!!
Наташа, очень, очень вкусно!
спасибо, Оленька!!!
спасибо, Светочка!!!
очень вкусная паста!!!
спасибо, Аллочка!
Вкусняшка должно быть!
Ага. было вкусно! Спасибо за коммент!
Замечательно вкусно)
Спасибо большое!!!
Замечательно вкусно)
Комментарий я удалила. Если есть вопросы ,я отвечу
Вы не ошибаетесь, макароны дествительно отдельно, Но в условиях конкурса написано, что должна присутствовать фотография данного продукта, она у меня есть.
P.S. Я комментарии не удаляла ни разу и не собираюсь этого делать. Комменты удалают модераторы.
Спасибо большое!!!
Очень аппетитно!
спасибо, Леночка!
шикарное блюдо
Спасибо. Светик!
Вкусное блюдо! У меня тоже такая тёрочка,но постоянно обдираю об неё пальцы,потом долго заживает...
Не надо лениться пользоваться предохранителем, который рядом лежит . Я тоже неоднократно резалась, пока поняла. что себе дороже получается. Две минуты сэкономишь, а потом две недели мучаешься