Телятина на косточке под соусом из жимолости

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад для мяса, для чего в чашку нужно положить 2 ст.л. майонеза, соевый соус или другой готовый маринад для мяса и 1 ст.л. оливкового масла.

Листочки с веточек тимьяна оборвать и положить в маринад, при желании досолить.

Мясо на косточке слегка отбить, и с вечера замариновать или вообще без маринования, а сразу обмазать и готовить

После этого мясо нужно обжарить на сковородке с двух сторон, сложить в форму и поставить на 10 мин. в духовку, нагретую до 200 гр.

Приготовить соус для мяса.

Сливки нужно взбить в крепкую пену, добавить к ним натёртый на мелкой тёрке хрен, посолить по вкусу.

Жимолость залить водой и довести до кипения, проварить, протереть через сито и смешать с жидкостью, в которой жарилось в духовке мясо.

Отварить овощи для гарнира.

На блюдо, в котором будем подавать мясо, положить 1 ст.л. сливок с хреном, сверху добавить соус из жимолости.

Мясо подавать горячим, отваренные овощи уложить красиво, украсить салатом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 1Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 2Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 3Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 4Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 5Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 6Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 7Телятина на косточке   под соусом из жимолости: шаг 8

Дополнительная информация

Этот соус подойдёт к любому мясу, не только к телятине. Так что  можете смело пробовать, нам очень понравился этот вариант!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
11.01.2015 23:51
Ответить

Хороший рецепт,всё в нём по уму-

Наталья
12.01.2015 10:19
Ответить

спасибо, Нелечка! angry Оно и получилось нежное и вкусное!

krolya
12.01.2015 00:07
Ответить

Наталья
12.01.2015 10:19
Ответить

спасибо!!!

Tatjana
12.01.2015 00:15
Ответить

Вкусно! 

Наталья
12.01.2015 10:20
Ответить

Спасибо!!!angry

ма-ма
12.01.2015 00:28
Ответить

супер! :)

Наталья
12.01.2015 10:21
Ответить

Спасибо большое!!!

ogiway
12.01.2015 05:41
Ответить

Замечательно красивые фото! И очень вкусное мясо! Я делаю такой соус с черной смородиной-тоже вкусно.sad

Наталья
12.01.2015 10:23
Ответить

спасибо большое!!! angry Я тоже меняю ягоды для соуса. У меня в ход идёт чёрная и красная смородина, малина и даже вишня. Клубнику только не пробовала ещё blush Но, думаю, что она не пойдёт,

diana1616
12.01.2015 07:37
Ответить

Наташа,как вкусно!

Наталья
12.01.2015 10:26
Ответить

Спасибо, Светочка! angry Для себя любимых старалась Сама понимаешь, что просто так уже и ужин не приготовишь, если время есть, надо обязательно что-то необычное придумать. ну, и сфотографировать, конечно. 

Olga
12.01.2015 23:18
Ответить

Фотографии чудесный 🌹🌹🌹 Соус Пикантный 👏👏👏 очень вкусно 👍👍👍

Наталья
13.01.2015 11:55
Ответить

Спасибо большое!!!

Алевтина
16.01.2015 21:06
Ответить

Как вкусно!!! И какая красота!!!

Наталья
16.01.2015 21:27
Ответить

спасибо. Алечка!!!

Елена74
20.01.2015 16:29
Ответить

Вкусно и ярко!!!

Наталья
20.01.2015 19:20
Ответить

Спасибо большое!!! angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru