Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту "Фарфалле" ТМ BORGES в солёной воде аль-денте. Остудить.

2. Колбасу чоризо порезать. как можно тоньше длинными слайсами.

3. Помидоры -черри помыть и разрезать пополам.

4. Перец нарезать соломкой.

5.Сварить перепелиные яйца в течении 3 мин. Остудить в холодной воде.Разрезать пополам.

6. Авокадо почистить и нарезать тонкими слайсами.

7.Редис помыть и нарезать на самой тонкой тёрке слайсами.

8. На блюде, в котором будем подавать салат красиво разложить все приготовленные продукты .

9. Приготовим заправку для салата. Для этого нужно в соусник вылить коньяк, поставить на огонь и половину выпарить. Добавить бальзамик и сливочное масло с мёдом. Растопить и посолить по вкусу. Остудить.

10. Украсить салат зелёными листочками салата или базилика и половинками перепелиных яиц. Полить сверху заправкой.

11. На сухой сковородке поджарить кедровые орешки и посыпать ими сверху салат.

Пошаговые фото рецепта

Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 1Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 2Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 3Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 4Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 5Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 6Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 7Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 8Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами: шаг 9

Дополнительная информация

Салат у нас получился на удивление красивым  и очень вкусным. Мне очень понравилась такая заправка. Первый раз такую делала, но наверняка не последний. И вообще раньше не делала салаты с макаронами, а оказывается это так вкусно!!! Теперь всегда они у меня пропишуться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
15.02.2015 16:38
Ответить

Заправка действительно интересная, никогда не делала подобную. Попробуем!

Наталья
15.02.2015 17:32
Ответить

Рекомендую)))

krolya
15.02.2015 17:43
Ответить

заправка для меня тоже нова

Мисс
16.02.2015 03:25
Ответить

Ярко, вкусно, красиво, насыщенно. 

Наталья
16.02.2015 08:40
Ответить

Спасибо, Светик!

Tatjana
21.02.2015 20:44
Ответить

Прекрасно смотрится салатик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru