Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле."

Ингредиенты

  • паста " фарфалле" тм borges - 30 гр.
  • куриный бульон - 400 мл.
  • сельдерей черешковый - 1 шт.
  • кабачок - 40 гр.
  • шпинат ( у меня мороженый )- 40 гр.
  • лук - порей ( светло зелёная часть) - 20 гр.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • куриная грудка отварная - 30 гр.
  • соль - .
  • перец чёрный - .
  • перц сладкий для подачи.
  • йогурт - для подачи - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук-порей порезать и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.

2. Вскипятить бульон.

3. Овощи почистить и порезать.

4. В бульон сложить черешковый сельдерей, кабачок и жареный лук. Варить 5-7 мин.

5. Добавить замороженный шпинат, варить ещё 2-3 мин после закипания.

6. Отварить пасту " Фарфалле" ТМ BORGES до готовности и откинуть на дуршлаг.

7. Суп пробить в блендере.

8. Подавать суп в стаканах, украсив краешки резанным укропом и перцем чили.

В суп положить резанную отварную курицу, отварную пасту "Фарфалле" и кусочки разноцветного , сладкого перца.

9. Положить в суп по 1 ч.л. йогурта .

Пошаговые фото рецепта

Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 1Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 2Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 3Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 4Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 5Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 6Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 7Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 8Суп овощной со шпинатом и пастой "фарфалле.": фото шаг 9

Дополнительная информация

В этот суп можно положить сливки или сметану, тогда он будет более калорийным и вкусным. Решать вам... Но в любом случае он будет красивым!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
17.02.2015 18:37
Ответить

Необычно, красиво, вкусно!

Наталья
17.02.2015 19:36
Ответить

спасибо большое!!! 

неля0503
17.02.2015 18:53
Ответить

Очень хороший состав, всё-)))

Наталья
17.02.2015 19:37
Ответить

Спасибо. Неля!!! angry

krisenok
17.02.2015 22:25
Ответить

Очень стильные фото!!!

Наталья
17.02.2015 22:33
Ответить

Спасибо!!!

Ирсен
18.02.2015 00:47
Ответить

Супер!
 

Наталья
18.02.2015 09:39
Ответить

Спасибо!!!

byrenka
18.02.2015 06:21
Ответить

Очень нравится и суп и подача!!

Наталья
18.02.2015 09:39
Ответить

спасибо большое!!!angry

Rencha1
18.02.2015 08:49
Ответить

Наташа, какая подача интересная!!! Смотрится очень аппетитно!!!

Наталья
18.02.2015 09:40
Ответить

спасибо большое!!!angry

krolya
18.02.2015 15:42
Ответить

Зелёненький он был

Наталья
18.02.2015 16:29
Ответить

 При приготовлении этого супа ни один кузнечик не пострадал...blush

strelec148
18.02.2015 15:49
Ответить

прекрасный суп!!! очень люблю шпинат!!! красота...и подача отменная!

Наталья
18.02.2015 16:30
Ответить

Спасибо, Ксюша!angry

aurica
18.02.2015 16:19
Ответить

Замечательный суп и замечательная подача!!

Наталья
18.02.2015 16:30
Ответить

Спасибо большое!!!angry

Ответить

Красота! 

Наталья
18.02.2015 19:57
Ответить

Спасибо!!!

Алевтина
18.02.2015 20:36
Ответить

Вкусно и очень красиво!

Наталья
18.02.2015 21:14
Ответить

Спасибо!!!angry

Ксюшенция
19.02.2015 00:23
Ответить

Очаровательная подача!!! Классный суп!

Наталья
19.02.2015 09:21
Ответить

Спасибо. Ксюша!

Ответить

Не привычный вид и состав. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели