natalia_vorobey

natalia_vorobey

Рейтинг активности: 14.25
Пол: Женский
День рождения: 22 марта 1984
Город: Гватемала Сити (Центральная Америка)
Регистрация: 17.02.2009 08:30
Последний визит: 26.05.2011 02:18
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена. брынзу размять вилкой и перемешать с яйцом. полученным фаршем начинить перцы. уложить их разрезом вверх в форму для запекания. подлить немного воды (заполнив дно на 1 см.), сбрызнуть перцы растительным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. запекать 40 мин. готово.очень...  читать далее

разогреть духовку до 180С. разогреть сковороду на среднем огне и обжарить лук на оливковом масле в течении 10 мин. или до золотистого цвета, постоянно помешивая. добавить перец и чеснок и жарить еще 1 мин. убрать с огня. отдельно в глубокой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. все хорошо перемешать венчиком. сделать в муке углубление...  читать далее

все овощи помыть и почистить. натереть на терке или перекрутить на мясорубке (я измельчила в кухонном комбайне). добавить фарш, соль, манку, специи по вкусу, и хорошо вымесить фарш. сформировать котлеты. форму для запекания смазать маслом (если у вас нет антипригарной формы для запекания - то тогда застелить форму фольгой) и выложить котлеты....  читать далее

в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая. через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая. затем добавить нарезанные морковь, сельдерей, сладкий красный перчик и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно...  читать далее

зеленую фасоль, морковь и картошку очень мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком и тмином. затем слить воду с отваренных овощей, вытащить лаврик и тмин. перчики помыть, просушить полотенцем, смазать со всех сторон маслом и выложить на сухую сковороду чтобы перчики поджарились со всех сторон (у меня заняло...  читать далее

растопить масло в кастрюле на среднем огне выше среднего. добавить лук в кастрюлю, накрыть крышкой и жарить 10 мин., постоянно помешивая. кочаны кукурузы почистить, помыть, и ножом обрезать зерна. взять ложку и соскрести оставшиеся части зерен кукурузы с кочанов (см. фото 2). к луку добавить кукурузные зерна и следующие 4 ингредиентов: воду...  читать далее

курицу помыть, сбрызнуть лимонным соком из двух лимонов, растереть сок руками со всех сторон курицы. промыть под водой. натереть курицу теми же лимонами (внутренней стороной). промыть под водой. равномерно разместить курицу в форму для запекания. Соус: разогреть в кастрюле мед, добавить соевый соус и молотый имбирь. подержать соус на огнееще...  читать далее

Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста. для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблока яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать в "дольками"...  читать далее

разогреть духовку до 180С. нарезанную морковку отварить в кипящей воде 15 мин. или пока не будет мягкая.переложить на сито чтобы убрать всю воду. переложить моркови в процессор (или натереть на мелкой терке), и измельчить до однородной массы (как морковное пюре). отдельно в глубокой посуде смешать муку и следующие 5 ингредиентов (корицу, соль,...  читать далее

грибы порезать и обжарить на тамале (или сковороде). яйца взбить венчиком и обжарить. ветчину немного поджарить. булочки разрезать пополам и поджарить с внутренней стороны на небольшом количестве масла (около минуты). перевернуть булочки на вторую сторону, и сразу положить на верх 4-х булочек сыр (у меня Американский) и ветчину. как только...  читать далее

разогреть духовку до 225С. с головки чеснока снять сухую белую шкуру (но не чистить чеснок и не отделять зубчики). обернуть чеснок в фольгу. противень смазать маслом (или сбрызнуть маслом со спрея), выложить равномерно цветную капусту и чеснок. запекать 20 мин., перевернуть на вторую сторону и запекать еще 15 мин. или до золотистого цвета.вынуть...  читать далее

китайскую лапшу (на фото thin egg noodles) отварить согласно инструкции (обычно около 3-х мин.), и переложит ь в друшляк чтобы слить всю воду, оставить там до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 мин). на сковороде на большом огне сильно разогреть 1 ч.л. оливкового масла и влив тонкой струйкой взбитые яйца, быстро обжарить и переложить...  читать далее

баклажаны помыть, очень тонко нарезать и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. креветки помыть, и обжарить на растительном масле с чесноком до золотистого цвета (1-2 мин.). равномерно распределить жаренные баклажаны на пленку в форме квадрата или прямоугольника. филе рыбы помыть и равномерно распределить на пленку....  читать далее

тесто: смешать миксером сухие компоненты: муку, паприку, перец, тмин. добавить теплое слив. масло, смешать. влить немного воды, перемешать (получится масса похожая на пластилин - чуть мягкая и не липкая). накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на час. форму для запекания-смазать маслом и посыпать большим количеством муки или застелить...  читать далее

подготовить ингредиенты: Мидии пошкребти ножиком и хорошо промыть под водой. смешать 200 мл. кокосового молока с 200 мл. воды (у меня питьевая). имбирь помыть, почистить и тонко нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. помидор помыть и нарезать кубиками. петрушку помыть и мелко накрышить. -------------------- в глубокой...  читать далее

Дорогой кулинар, natalia_vorobey! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...